stas87 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В самаре в кафе в драке зарежали фана спартака. Чую седня весело будет на трибунах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кто-нибудь знает когда выходит демка фифа 16 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @c0mrade, обычно в начале второй недели сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 П издец мотосезону, в авто вошёл, я не виноват, но быстро мот не починить... Берегите себя и сторонитесь *цензура*ов на дастерах... Всем мира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Толстяк, крепись. Железо оно и есть железо. Главное что сам цел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Шома, это п издец. 120000 ремонта, а у него почти без повреждений, и главное не человеческим усилием, когда из под мото вылез, удержался не убить его. Даже не извинился, получил штраф от ГАИ на 500 рублей и свалил. К слову ни у кого телефона или название конторы независимой экспертизы нет, чую мало мне насчитают? А самое херовое, что я ехал к другу в деревню, тусануть недельку, у меня второй день отпуска и такая херня. Вчера весь день мот готовил. Напьюсь сегодня... Изменено 11 августа, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Забей на ремонт - садись на велосипед!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Забей на ремонт - садись на велосипед!)Собака страшная и бессердечная!!! Надеюсь кони хоть настроение исправят, бухло чего то не берёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ты бы действительно радовался, что калекой не остался, а не горе заливал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну давай ты вот только не начинай, а то как жена моя:" вот я тебе говорила". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А пони твои обкакаются, даже и с Думбия!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Mаgistеrна ЕА форуме пишут , что ,кажется, на днях будут раздавать ключи для тестирования ФУТ 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Mаgistеrна ЕА форуме пишут , что ,кажется, на днях будут раздавать ключи для тестирования ФУТ 16А можно ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Парни,есть у кого тема по билетам на пятничное дерби?Кореш с сынишкой хотят пойти,а ценник что то заоблачный через чур((Мож у кого выход какой есть там скидки и все такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 http://fifaforums.easports.com/en/discussion/64648/fifa-16-beta Одна из тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 на ЕА форуме пишут , что ,кажется, на днях будут раздавать ключи для тестирования ФУТ 16 В готовый продукт противно играть, а тестировать его на стадии разработки это вообще противопоказано) Лоботряс, поздравляю ещё раз, теперь Ёж на очереди. Закамбэчил жёстко как я понимаю, с 0:2 в серии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @klerk, спасибо) первый матч в чистую проиграл, во втором на 65 вел 3-1 и потом умудрился скрутится) Хорошо что вовремя собрался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кленов очень сильный игрок, хорошая победа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Парни,есть у кого тема по билетам на пятничное дерби?Кореш с сынишкой хотят пойти,а ценник что то заоблачный через чур((Мож у кого выход какой есть там скидки и все такое?Поздно спохватился, тут нужно сильно заранее волноваться. Пускай забьёт и дома смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @klerk, спасибо) первый матч в чистую проиграл, во втором на 65 вел 3-1 и потом умудрился скрутится) Хорошо что вовремя собрался)а есть запись стрима ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @c0mrade, стрима не было Жесткий момент случился в матче с Кленовым) Проигрую 0-2 в серии, но во втором матче идет конец матча и случается такая тема.Подгорело у меня конкретно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот это жесть)) Именно поэтому я защитником мяч разыгрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Жесть) а что за турнир то вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Жесть) а что за турнир то вообще?http://vk.com/cyberfootball_projectx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кому то с нашего форума приходил приглос на бету фифа 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.