Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накладки по мнению авторитетаТолстого - деревня ))
ну деревня не деревня, а защищают родные стики от износа норм.
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

@bayanov83, вчера услышал о его успехах и решил на сдачу по-лёгкой цепануть потестить, захожу на рынок, а он там как Бензема в начале ф15, придётся также копить короче. Когда уже рыла сделают реальные популярным карточкам? Мало того что в условиях жёсткой экономии приходится вертеться, так ещё и не узнаю их на поле постоянно, на фоте лысый - в игре волосатый и наоборот, и оба полузаща, хз короче, чуть бистяру не слил.
Играл тут недавно против Ибарбо. Идёт им соп по флангу, такое впечатление что Ибарбо постарел на лет 15-20, я своими орлами подлетел, мяч отобрал, саечек и пендалей надавал ему, а дальше уже типо фантазия такая, мои перепасовываясь бегут прочь в замедленном видео, а Ибарбо сидит на траве плачет и играет любой медляк от Руки Вверх, и дождь ещё такой замедленный идёт)))

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Взял этими пацанами 10,9, и только что 8й див:

https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=be8gjH5qnLXGK:FFA16PS4

Но игры до сих пор нет, пока чисто на классе игроков вылазию. Если в 14й в основном башкой голешники залетали, в 15й забросы активно юзал, то тут что то непонятно какие "типовые голы" можно забивать, но в этом и плюс

Опубликовано

Иш ты ептать, понравилось ему. Никому не нравится, а ему понравилось. Что-то, говорит, новое. Ну доберусь я до тебя, как пойму куда мои пасуют. Славчан! Стики от хуана подходят, народ от них на 7 небе от счастья. Смело ставь

Я бы хотел поставить стики от хуана, даже очень)) но не хочется вскрывать джойстик))

Опубликовано

глянул в ютубке как менять и разбирать. буду заказывать. дело 5 мин. мож хоть толстяка отвожу со стиками от хуана. а то он сам сидит в резиночках там такой деловой. )))

Опубликовано

да я знаю, у самого такие стоят, только черненькие ) Еще Толстого слушать... )))

И у меня такие - очень удобно и недорого, 50 рублей на алиэкспрессе 4 штуки

Опубликовано (изменено)
У меня это как правило 5 дивизион заколдованный.

Аналогично.

Вчера Георгий попался в сезонах... 1:0... Но это не помогло... Вылетел в 6-й див.   :D

Сейчас 3 очка осталось набрать в 3-х играх, чтобы опять вернуться в 5-й, но что-то не хочется  =)

У многих они облазят.

Я долгое время играл с полностью облезлым левым стиком.

Хотел заменить, но "умерла" R1. Пришлось купить новый геймпад. Игр 50 уже сыграл. Пока держаться резинки...

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Пожалуйста, ответте в лс кто играет в гта5

Даже так -кто разбирается в ней, конкретно в валюте

Фб работает в России, в Украине?

Опубликовано

не могу найти соперников по 10 див. минут 20-30, может кто знает какие настройки надо сделать??? уже и команду удалил, новую сделал ничего не помогает. 

Опубликовано (изменено)

Опять вышел в шестой див, на завтра готовлюсь к избиению.

Блин, теперь когда все приноровились дриблить и обыгрывать одним игроком, играть в защите стало сложно. Опять защи пляшут перед нападающим, и не могут отобрать, всё время мажут с отбором..

Плюс ещё в этой части прессинг вторым игроком стал малоэффективен. Раньше второй игрок мог даже мяч спокойно отбирать на автомате, а сейчас подбегает, стоит, но даже ногу не выставит, если идёт передача или навес. А этого ой как не хватает, в 15-й активно юзал прессинг вторым игроком.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

Господа, а у вас тоже дождя нет ни на одном стадионе?
Это баг, или они его специально изъяли из онлайна?

Изменено пользователем klerk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...