Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В мобильном приложении перестала работать функция трансферного рынка (как было в 15-й). Может кто посмотреть что в вэбке происходит?

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

В мобильном приложении перестала работать функция трансферного рынка (как было в 15-й). Может кто посмотреть что в вэбке происходит?

У меня все в порядке с мобильным приложением, можно трейдить.

Опубликовано

Вот так тебе и надо))) сиди теперь как лох без приложения)))
Опубликовано

Жека, я слышал что так бывает когда интенсивно трейдишь, потом следует полная блокировка. Читал на фс, не знаю правда ли.

Опубликовано

Блокировка фута вообще, играть тоже нельзя будет. У чувака два раза на час примерно закрылся трейд, потом почти на сутки, потом весь фут вообще. Он потом где-то узнавал что так бывает за мощный трейдинг. Предупреждение не присылают потому чтр считают что это бот)

На фс порой как в пионерском лагере ночью, когда всякую чушь несут)

Опубликовано

Хм, счас чувак забил себе гол на первой минуте и вышел. Че за хрень?

Наверное читер с бодуна попутал, думал что он на ПК)

Опубликовано

Че то застрял я на 4м дивизионе, из третьего выхожу без проблем, а в 4м наказывают просто жесть, не знаю че делать(

Опубликовано (изменено)

Наверное фифазадроты поднялись уже в соответсвующие дивизионы, поэтому начну снова восхождение к олимпу (5 дивизион = Олимп, для меня ))) Пока отпускало, собрал турецкую лигу ))) На оби Ван ПЕрси стоит собирать? И на правый фланг кто лучше: куарежма или торе? 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

На оби Ван ПЕрси стоит собирать?
мне понравился, он у меня все в пустые ворота забивал,очень хороший выбор позиции у него.

советую налево Фрея очень годный игрок. и защитник Кьяер забил за 5 матчей 3 гола)

все голы с углового очень коряво бил головой мяч с горем пополам долетал до ворот, но вратари почему то не ловили)

Опубликовано

Наверное фифазадроты поднялись уже в соответсвующие дивизионы

Ага, задроты уже наверху наконец, и нам, бомжам полегче дышать стало) Только смотри, не подумай на этом фоне, что ты богом фифы стал)

На оби Ван ПЕрси стоит собирать? И на правый фланг кто лучше: куарежма или торе? 

Игра. турками, поэтому могу свою оценку дать:

Ван Перси с неплохим ударом, но очень неповоротливый, и выдыхается быстро (а это важно в этой части), плюс убежать им почти невозможно. Если и использовать его, то только в схемах в 2-мя форвардами. Даже Кардозо мне больше понравился.

Лучший Йилмаз всё-таки. Так же очень неплох N'Doye

На фланг однозначно Торе лучше будет - у него лучше корпус (Куарежму отталкивает любой защ), лучше скорость, выносливость, в защите он тоже лучше отрабатывает. Но Куарежма всё таки чуть лучше в том плане, что он вечно на всякие отскоки для добивания успевает, и вообще удар у него побольше понравился.

Опубликовано

Ага, задроты уже наверху наконец, и нам, бомжам полегче дышать стало) Только смотри, не подумай на этом фоне, что ты богом фифы стал)

У меня пока лучший результат 16 очков в 3-м диве.

Играю как деревяшка: без финтов   :D

Опубликовано

Жека, я слышал что так бывает когда интенсивно трейдишь, потом следует полная блокировка. Читал на фс, не знаю правда ли.

Олегыч, если это лечится перустановкой программы, то дело не в этом)

Хорошо все таки покупать аккаунты ))) Бомбануло - продал! Отпустило - снова купил! ))) Я опять в теме )))

А чего ж ты у меня не купил?! Со скидкой бы продал...
Опубликовано (изменено)

А я на португальскую лигу подсел. 

Собирал изначально как запасной состав под основной РФПЛ, но зашли они у меня куда лучше. На каждой позиции есть добротные игроки:

- Пара форвардов Aboubacar и Jonas как раз дают тот тандем быстрого\мощного и техничного острия. У Jonas финишинг вообще 86, что сильно чувствуется в этой фифе.

- Отличный пятизвездочный Taarabt на CAMе,

- Шустрые, но крепкие крайние полузащитники Carrillo (с 5*) и Gaitan.

- ЦОП Carvalho - вообще самый ценный игрок в команде

- На ворота можно поставить Касильяса, но он чуть дороговат. У меня другой портовец Helton, отрабатывает на 5 баллов.

- Ну и россыпь защитников, у меня Maicon и Olivera особенно зашли.

В общем, рекомендую начинающим и нищебродам :)

Кстати, в последние пару дней почти нет пенальти ни к какие ворота. Научились играть все или пофиксили эту тему?

Изменено пользователем ikatykov
Опубликовано

У меня пока лучший результат 16 очков в 3-м диве.

Мне до этого как раком до Китая похоже. 3 раза уже из 4го вылетал.

Опубликовано

Олегыч, если это лечится перустановкой программы, то дело не в этом)

А чего ж ты у меня не купил?! Со скидкой бы продал...

Извини Джонни! Я покупаю только на 2-х сурьезных сайтах, больше никому в этой жизни не верю ))) Да и за 1300 вряд ли ты продал бы ))) 

что ты богом фифы стал)

Богу Фифы надо сначала из 10-го выйти ))) 

Опубликовано

Извини Джонни! Я покупаю только на 2-х сурьезных сайтах, больше никому в этой жизни не верю ))) Да и за 1300 вряд ли ты продал бы ))) 

Богу Фифы надо сначала из 10-го выйти ))) 

У нас акканты мазевые - которые позволяют на своем родном аккаунте полноценно играть. 

Но вообще еще чуток, и мы будем готовы и за 1300 их продать :)

Опубликовано

Всем привет! Извиняюсь, нужно для дела. Я сейчас закрою эту тему. Просьба кому-нибудь попробывать изменить любой свой пост в этой теме когда она закрыта и отписать мне о результате (получилось или нет). Сразу после этого открою тему. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...