Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Шли наксуй унижал таких и в бан. Время тратить только

Ну или предлагаю всем ему тогда написать, что он нубло униженное если товку проигрывает. Осталось дело за малым - выиграть

Опубликовано

Тренеры максимум дают увеличение +50% (что к контрактам, что к физике, что к медицине и пр.параметрам). Вышел в 8 дивизион, порадовался немного и опять опал как озимые в 9 ))) Вот и думаю, в чем все таки дело... Или руки или пинг ))) 

Опубликовано (изменено)

Надо его потроллить обязательно!!!)))

о норм тема, вечером пройдусь по нему)))

Нужно какой нибудь одинаковый текст ему черкануть, давайте креативщики, что написать говорите)

Предлагаю что нибудь из темы, что Катыков наш чемпион, и мы безмерно благодарны ему, что наконец поставил этого выскочку на место)))

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

о норм тема, вечером пройдусь по нему)))

Нужно какой нибудь одинаковый текст ему черкануть, давайте креативщики, что написать говорите)

Предлагаю что нибудь из темы, что Катыков наш чемпион, и мы безмерно благодарны ему, что наконец поставил этого выскочку на место)))

А че, все просто!) "Отскочила мразь" или "Ты нубло".
Опубликовано (изменено)
Весь день уворачиваюсь от людей в форме победителей первого дива, пока очки нужнее)).

Так интереснее играть же с сильными...

Я иногда обыгрываю "черномаечников"... Но до 1-го дивизиона - как до луны. 

https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/icriminal-ksa1/fifa16-ps4/futSeasons

icriminal-ksa1

http://www.futhead.com/nexus/u/icriminal-ksa1/ps/

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

http://www.futhead.com/16/squads/3153151/

Новый фитнес сквад. Раньше браун был вместо джерарда на цз, сыгранность сотка была. Но я подумал что им пох на сыгранность , они итак сыгрались уже за 20 лет)). Буффон в другом скваде. Вилья, рейес, хоакин совсем не зашли(.

Жаль рональдиньи нет. Эта версия позволяет играть игроками без пейса, главное не отдавать мяч)).

Научусь играть будет лоу фитнес сквпд, с тони, маркесом и аршавиным))

Вот тут и играем с сильными игроками, а в третем дивизионе мне каждое очко на счету, днарь пока что я((

Причем трйты типа файнес шота или аутсайд фута затаскивают, как и двуногость. Получше рплки играется, но только через пас. Рплкой же можно и побегать)

Изменено пользователем Афанасьев
Опубликовано

Примета: если в высших дивизионах попадается бронза или серебро, то можно сразу выходить. А главное ничего особо не происходит, просто команда не играет и всё...

Опубликовано

Примета: если в высших дивизионах попадается бронза или серебро, то можно сразу выходить. А главное ничего особо не происходит, просто команда не играет и всё...

В днарских дивизионах то же самое)

Опубликовано

Пиз_дец, вот что это за ху_йня - соперник меня просто уничтожает в 6-м дивизионе, абсолютно нереальный прессинг, бог фифы. смотрю на стату после матча на - такое же унылое нубло, как и я. Вот б_ля, как так? Что все эти боги делают в 15-х дивизионах?

Опубликовано

Я думаю еще не все кто должен играть в высших дивах дошли туда. Поэтому в низших частенько крутые ребята попадаются. Странно что с бронзой и серебром проблеммы возникают у вас, что в этой, что в прошлой фифе главные поставщики очков, не уверен что хоть раз проигрывал таким, хотя ничейки точно были. В той части даже почаще, все таки пейс решал. Хотя мне тут только против основы попадались тпкие, разница в левеле игроков решала.

Опубликовано

Я думаю еще не все кто должен играть в высших дивах дошли туда. Поэтому в низших частенько крутые ребята попадаются.

Да я же говорю, что вижу по стате, что это не отцы, а такие же нубы как я, кол-вом поражений, больше, чем побед.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...