834211@mail.ru Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 О везении в паках. Было 7500 монет, как только появляются сейчас сразу трачу на пак. Выпадает Куртуа=55500. Думаю ну зачем мне эти деньги, серию А уже всю купил. Начинаю тратить этот полтийник. Выпадает Суарес=дохрена. Трачу остатки, информ Коне=ничего не стоит, но всё равно приятно. Теперь вот думаю, где бы денег на испанцев найти, на гибридик какой нибудь. Пидоры эти ЕА, не дают с иглы соскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не говори, *цензура*юги, Суарез выпал, да гореть им всем в аду за эту шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И толстяку вместе с ними с его везением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) И толстяку вместе с ними с его везением. чего делать то с ним, я помню советовал продать и купить норм команду, но это было вначале выпуска игры, сейчас другая тема. Подсказывай как с серией нормально загибридить? Икатков ты чего с ним в итоге сделал? Толстяку... Ты за новостями в игре следишь? Там Жора уже себе всех топовых испанцев купил. Суарес это для него так, мелочёвка))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 чего делать то с ним, я помню советовал продать и купить норм команду, но это было вначале выпуска игры, сейчас другая тема. Подсказывай как с серией нормально загибридить? Икатков ты чего с ним в итоге сделал? Толстяку... Ты за новостями в игре следишь? Там Жора уже себе всех топовых испанцев купил. Суарес это для него так, мелочёвка)))http://www.futhead.com/16/squads/4429030/ Что-нибудь такое можно) Лучше конечно Иньесту и Ракитича вместо Иско и Роберто, но это подороже выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Икатков ты чего с ним в итоге сделал? У меня сейчас как-то такhttp://www.futhead.com/16/squads/4430203/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Можно гибридить через Кавани, ди Марию и пасторе. Правда ди Мария мне вообще не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня сейчас как-то так http://www.futhead.c...squads/4430203/Игореха, на место Переза поставь вот этих панней http://www.futhead.com/16/players/1318/angel-correa/http://www.futhead.com/16/players/406/ever-banega/http://www.futhead.com/16/players/623/luciano-vietto/ Первый из них, Корреа, очень крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хе-хе, Реал планирует продать Роналду и Бензема и купить, среди прочих, Де Хеа. Вот нахрена им Де Хеа, если есть уже мега-вратарь? Надо тогда и Навасу валить из этой клоаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Спасибо большое парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Игореха, на место Переза поставь вот этих панней http://www.futhead.com/16/players/1318/angel-correa/http://www.futhead.com/16/players/406/ever-banega/http://www.futhead.com/16/players/623/luciano-vietto/ Первый из них, Корреа, очень крутЕсть у меня эти ребята, Корреа и Виетто неплохо смотрелись в паре к Суаресу, пока Тевеза из-за океана вместе с рабом не привез :) Банега тоже пробовал на ЦАП, но Коке с Ракитичем там лучше у меня. Вместо какого из двух Перезов менять? Бока-хуниорский обязателен для химии Тевезу, а ставить атакующих футболистов на место Цопа мне совсем рискованно, я и так в обороне так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Появилась новость в апликации что ПаКат восемь минут назад выиграл матч фут16))) Долго держался паря. Надо бы его в турнир звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Появилась новость в апликации что ПаКат восемь минут назад выиграл матч фут16))) Долго держался паря. Надо бы его в турнир звать. Ага, берите пока тёпленький. Он ща думает. что перерыв пошёл на пользу, и он будет всех рвать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Появилась новость в апликации что ПаКат восемь минут назад выиграл матч фут16))) Долго держался паря. Надо бы его в турнир звать.Павлику я отправил сообщение с приглашением одному из первых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=UFHobnr6f_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ровно один вопрос хочу задать разработчикам: "Вы серьёзно?". Я не понимаю, как можно выпустить патч, который должен исправлять элементарную проблему (уверен, что она элементарна, раз всё было хорошо в прошлых частях) и сделать её ещё хуже. Как? Это же крупная компания, которая рубит нереальные деньги. У меня складывается стойкое ощущение, что нам просто банально плюют в душу, причём делают это специально. Не иначе, как специально объяснить я это не могу. Я раньше находил соперников относительно-нормально, теперь я могу найти его сразу или потратить час на то, чтобы постоянно закрывать и запускать игру. Каждый раз нажимая на кнопку поиска соперника меня уже потихоньку потрясывает, потому что есть очень большая вероятность, что наблюдать эту картину я буду долго. Особенно забавно то, что патч сначала вышел на ПК и там об этой проблеме отписывались. Спустя несколько дней его выкатывают на консоли с этой же проблемой. Уже прошло несколько дней, никто и не подумал исправить проблему. Почему я не купил это на диске? Давно бы продал уже это недоразумение, да не нервничал лишний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ровно один вопрос хочу задать разработчикам: "Вы серьёзно?". Я не понимаю, как можно выпустить патч, который должен исправлять элементарную проблему (уверен, что она элементарна, раз всё было хорошо в прошлых частях) и сделать её ещё хуже. Как? Это же крупная компания, которая рубит нереальные деньги. У меня складывается стойкое ощущение, что нам просто банально плюют в душу, причём делают это специально. Не иначе, как специально объяснить я это не могу. Я раньше находил соперников относительно-нормально, теперь я могу найти его сразу или потратить час на то, чтобы постоянно закрывать и запускать игру. Каждый раз нажимая на кнопку поиска соперника меня уже потихоньку потрясывает, потому что есть очень большая вероятность, что наблюдать эту картину я буду долго. Особенно забавно то, что патч сначала вышел на ПК и там об этой проблеме отписывались. Спустя несколько дней его выкатывают на консоли с этой же проблемой. Уже прошло несколько дней, никто и не подумал исправить проблему. Почему я не купил это на диске? Давно бы продал уже это недоразумение, да не нервничал лишний раз.Согласен, выпускать обнову с известным багом таким серьёзным это за гранью вообще даже для еа. А диск думаю можно продать легко.Баг конечно эпичнейший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Профилактика 12:30 ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На диске вроде нет зависона говорят, у меня тоже с цифрой нет. Где-то слышал что нельзя ждать сопа более 29 секунд) помогает. Сопов ищет нормально, иногда со второго раза, а так то сразу. Один раз помню зависла игра, но в другом месте меню, это и с другими играми бывало и не только на плойках. Вон челенджер через 23 секунды взорвался, а стоил миллиарды и тоже вроде серьёзная контора - насса Профилактика 12:30 ☺Ни xyя не понятно, поясни пожалуйста что делать. Есть 150к, нужен Погба. Чо делать та??!!??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Лэз, в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В скрине 14ое число это ошибка? PT это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Че то все работает) Точно в 12:30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да, они и серваки выключить не могут нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А вебка то работает... Все мои ставки перебиты :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я заипался на ауках как брокер сидеть! Нах, час убил( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.