Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Всем доброго времени суток, не могу не поделиться впечатлением от вчерашней игры в группе А между мною и labotryas. Все игры сыгранные в этой версии футсима не вызывали столько положительных эмоций как эта встреча, не смотря на проигрыш. Играю в FUT с 12-ой фифы, в большинстве случаев проигрывал из-за своих ошибок и чаще всего оставался некий негативный осадок (...мог ведь и не допускать ошибок и победил бы), соответственно и ни какого развития, только работа над своими ошибками, которая в принципе не меняла рисунок моей игры. Что нельзя сказать о моём первом же турнире в этом сообществе. Игра показала на сколько я далёк от нормального уровня игроков, действия которых на поле показывают настоящий, интересный и разнообразный футбол. Ещё раз спасибо организаторам и всем игрокам этого форума, есть куда расти и развиваться. Надеюсь через пару турниров смогу достойно выступать.

Опубликовано

Игра показала на сколько я далёк от нормального уровня игроков, действия которых на поле показывают настоящий, интересный и разнообразный футбол.

Лаботряс - не нормальный игрок. Он ужас, летящий на крыльях ночи! Ночной кошмар 90% игроков виртуального футбола!

Так что не переживай, ты - нормальный игрок))

Опубликовано

Лаботряс - не нормальный игрок. Он ужас, летящий на крыльях ночи! Ночной кошмар 90% игроков виртуального футбола!

Так что не переживай, ты - нормальный игрок))

Спасибо за поддержку, но всё же есть куда стремиться, играя с такими сопами, можно же попасть в те оставшиеся 10%)))

Опубликовано (изменено)
можно же попасть в те оставшиеся 10%

Или как вариант, после игр с такими игроками продать Фифу ко всем чертям ))) И уйти с послеядерный период ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

Или как вариант, после игр с такими игроками продать Фифу ко всем чертям ))) И уйти с послеядерный период ))) 

Ну тоже как вариант))), но не про меня

Опубликовано

Хакеры пообещали отключить ПСН на 7 дней,играйте наслаждайтесь пока.

Как и в прошлом году отключат в период Католического Рождества?

Опубликовано

просто фифа тщательно старается подсунуть тебе в соперники игроков твоего уровня. 

Видимо, таких немного :)

Если бы моего, а то одни киберспортсмены из Аравии )

вышел патч ))

почти 400 мб весит)) самый тяжелый патч ))

Опа, ну и чё как? Совсем другая ФИФА, как и обещали всегда честные ЕА?

Опубликовано (изменено)
У меня после обновы фифа отказывается искать сопов)

Добро пожаловать в клуб)

P.S.)

7ToJ66Q1ick.jpg

Ладно, пойду сам попробую сыграть, если сопа найду, а то все молчат, наверное кайфуют от нового потрясающего геймплея.

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

Кто же его не помнит, брат, Pirogoff! Так как у меня седые волосы уже в университете появились и у нас прическа похожая была, меня отец так называл )) 1981-й год победа над Спартаком в кубке СССР. Это же легенда. 

Как я и говорил, брат, у меня нет возможности покупать FİFA пойнтс. ПСН российский, диск дубайский, сам азербайджанский - так что мне сразу - але ты кто такой. давай дасвидания ))

Но, я чел упрямый, создал новый аккаунт (а что делать) и как только наскребу на средненькую серию А, сразу примкну к вам))

Но, друзья, я вас очень прошу если кому-то среди ваших знакомых просто надоело играть в ФИФА и он хочет продать свой нормальный аккаунт (без левых енджинов и автобайеров) с игроками (со средним составом) и с монетами - дайте пожалуйста мне знать.

Опубликовано

@Baku, победный гол в финале кубка 1981 года спартаку и победный гол на маракане бразильцам ,правда в товарищеском матче ,но всё же,бразильцы в то время вообще не проигрывали на маракане...жаль я в силу возраста увидел его игры на закате карьеры...а так в начале 80-х он наводил шороху в союзной высшей лиге...

@Baku, а нельзя купить игру в цифровом виде,только не дубайскую версию,а обычную,чтобы ты мог поинсы покупать,а дубайскую версия какому нибудь школьнику продать )))

Опубликовано (изменено)
у меня нет возможности покупать FİFA пойнтс. ПСН российский, диск дубайский, сам азербайджанский - так что мне сразу - але ты кто такой. давай дасвидания ))

Ну если очень хочется, то можешь зарегаться в дубайском ПСН, купить карту пополнения для него, и купить в их сторе фифа поинты. Но это слишком много гемора.

Ну что, так никто и не опробовал фифа 16 ver 2.0?

У меня сопов так и не ищет, а по матчу с компом особо не понял ничего, но вроде защитники больше не выбегают как ненормальные на перехваты, и соответственно пасы легче раздавать стало.

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано (изменено)

Сыграл 3 матча.

Судья вообще не свистит.

Игроки сдыхают быстрее. Если оставил в составе кого-то с фитнесом 80, то к 70-й минуте он будет мертвый и без суперпрессинга.

Вроде стали лучше проходить пасы вразрез треугольником.

Вот пока все что заметил.

Изменено пользователем Икея

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...