Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

,скажу честно,может это конечно и по крысиному ,но я немного хитрю при выборе сопа,если я вижу что у сопа клуб создан в 11 ,12 или 13 годах то скорее всего там будет опытный боец поэтому стараюсь играть с сопами у которых клуб создан относительно недавно...

,я недавно с евреем играл одним, так он после матча меня так жёстко поливал по английский,как будто я ему всю жизнь испортил,агрессии не было предела...

Опубликовано

сегодня впервые спустя три месяца с момента выхода этой фифы вышел в первый дивизион,для кого то на  этом форуме это обыденность ,но для меня это успех и прогресс...надеюсь задержаться там...

Мои поздравления, брат!!! Это большой успех. 

Друзья, тут вот какая оказия. У меня на других аккаунтах монеты остались. Если я переведу их на основной аккаунт меня не забанят? :unknw:

Опубликовано

И еще такой вопрос. У меня в сборной Англии, вроде бы стоят ЛПЗ и РПЗ Стерлинг и Волкот, а замен нет на них. Если их менять то на полузашитников надо?

@Baku,я бы не рисковал...тем более у тебя уже есть что терять...Месси,бале.

Я их давно уже потерял (продал) брат )) Но зато, есть три полноценные команды )) 

А что делать.... Пусть пропадут?

Опубликовано

а че там много монет?ну полюбому это риск,можно лишится потом всего...у тебя же уже есть три полноценные команды,начинки получать удовольствие от игры,больше играй ,а про монеты забудь...

Опубликовано

а че там много монет?ну полюбому это риск,можно лишится потом всего...у тебя же уже есть три полноценные команды,начинки получать удовольствие от игры,больше играй ,а про монеты забудь...

Я там игроков продал всех - около 200 тысяч.

Я там игроков продал всех - около 200 тысяч. Ты знаешь, да, у меня какой то финишинг пошел. Сам не верю. Начал больше забивать.

Опубликовано

У меня по 4231 было так:

Лаказетт

Вальбуэна Златан Ди Мария

Ибрагимович очень круто действует из глубины, забивал больше Лаказетта. Часто получалось так, что француз оттягивал на себя защиту, а одинокий Златан уверенно лупил по углам с линии штрафной)

Для Ди Марии же идеальная позиция - крайний цап, в центр его бы тоже не ставил без необходимос

нормально)) надо будет поэксперементировать в будущем 

Опубликовано

Я в сезонах ставлю ограничение по поиску .С арабами играть очень напрягает , может я параноик,но почти через матч попадались арабы,с которыми у меня было слайд шоу,только когда .атаковал..очень бесило

Опубликовано

Я там игроков продал всех - около 200 тысяч.

Баку,если тебе без надобности я бы не отказался от монет,чет совсем мне с паками не фартит,если вопрос актуален,отпишись в личку.

Опубликовано

@SK Mescalito,

Играю тоже французиками. Ди Мария у меня ЦАПе не зашел...по ощущениям гораздо менее продуктивней он играл, чем Фекир или Пайет ( Пайет у меня вообще разбежался в последних играх, в 10-ти играх забил более половины всех мячей) 

Опубликовано

Я около миллиона перевел с других аккаунтов. Пока не забанили, но раз на раз не приходится, конечно :)

а можно рарных шаблонных игроков не за 10 тысяч (по максимуму скажем) ставить, а просто если игрок стоит допустим 1200 поставить его на 3400 и выкупить другим аккаунтом. Так лучше, нет?

Опубликовано

а можно рарных шаблонных игроков не за 10 тысяч (по максимуму скажем) ставить, а просто если игрок стоит допустим 1200 поставить его на 3400 и выкупить другим аккаунтом. Так лучше, нет?

Я чуть меньше 10 ставил. Лучше или нет - не знаю, честно говоря.

Опубликовано

А Дания то хорошая команда, Your Fate :) Ериксен, Фишер, Брефвейт, Окоре, Аггер. Они все есть в той команде?

Кроме Окоре все есть. С полузащитой беда, а в остальном - да, неплохие футболисты. Еще же лучший нападающий всех времен и народов - Бендтнер)

Опубликовано

Кроме Окоре все есть. С полузащитой беда, а в остальном - да, неплохие футболисты. Еще же лучший нападающий всех времен и народов - Бендтнер)

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ну что,вздрогнем хлопцы на евро) Я вам покажу алкоголики и тунеядцы как отчизну защищать надо

Опубликовано (изменено)

Как ник поменять, помогите....Какие то 8 сообщении требует утвердить

Изменено пользователем Lotkaev
Опубликовано (изменено)
Профиль -> редактировать профиль -> изменить имя пользователя Вроде так

Я за это деньги беру,а ты так просто контору палишь,3 ника удалось впарить)

Призываю всех,менять ники на русском языке

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)

Руфье - вот чулавек которого я искал )) Ну и под Тевеза и Агуеро, нормальный аргентинец Билья появился.

Изменено пользователем Baku
Опубликовано

Такое ощущение, что сегодня и вчера играл в две разных фифа. Вчера бежали, перехватывали, забивали. Сегодня тупо стоят. Попасть по пустым воротам не могут, мяч идет менее чем в полу метре от игрока - тот даже не думает ногу выставить,чтобы его перехватить. Боюсь представить, что будет завтра.))

Опубликовано

согласен) я никак с 5го не выйду)

Ну ты то просто времени и усилий больше тратишь на турниры здесь, а вот мне это действительно не по плечу пока)

А у меня такое чувство, что я в сезонах УТ играю в арабской лиге! Одни арабы постоянно! Хотя нет, был один еврей вчера! )))

Меня ЕА ещё с 15-й фифы в ОАЭ переселила. Теперь ни один вечер не проходит без моих уже родных и любимых Аль Ахли, Аль Хилал, Аль Иттихад, king of arabia, legendary king и много много др. Люблю этих парней. Ну подумаешь, лаггеры в 10 случаях из 10 можно понять и простить ведь. Ну хочется людям играть, а больше ведь не во что, и что тут такого? Ну да ладно, я ненавижу их.

И кстати о евреях. Куда пропала банда братьев Гореликов? Они уже не планируют на форум возвращатьcя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...