Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня как-то тоже выкинуло с драфта, индусы дали токен без проблем. Совсем на шару просить не пробовал :)

Вообще давно в драфт не играл, ибо последние разы постоянно был очень плохой коннект несмотря на три зеленые палки.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал изменить менталитет игроков D-pad- ом? Помогает кому то?

у меня прямо таки напасть в последние дни , одни арабы попадаются, может есть какой нибудь способ борьбы с этим 

Если не читеры, то почему это является проблемой))

Опубликовано

Если не читеры, то почему это является проблемой))

Проблема в том, что они лаггеры.

Кто-нибудь пробовал изменить менталитет игроков D-pad- ом?

Вот здесь ни слова не понял. О чём речь вообще?

Опубликовано

Баку, ну да, в зависимости от ситуации в матче меняешь, очень действенно. Но не все там так просто.Например тупо поставить автобус не всегда вариант, если соп к короткий пас играет и во владение. Против короткого паса прессинг эффективен. А вот против бегунков забросеров по флангам автобус самое оно)

Менталитет)) . Чем правее жмешь, тем футболисты юольше южан напоминают))

Опубликовано

Баку, ну да, в зависимости от ситуации в матче меняешь, очень действенно. Но не все там так просто.Например тупо поставить автобус не всегда вариант, если соп к короткий пас играет и во владение. Против короткого паса прессинг эффективен. А вот против бегунков забросеров по флангам автобус самое оно)

Менталитет)) . Чем правее жмешь, тем футболисты юольше южан напоминают))

)))) У южан CB Joins the attack, брат. 

Проблема в том, что они лаггеры.

Вот здесь ни слова не понял. О чём речь вообще?

Ну есть же кнопка change mentality. Например, если я проигрываю Афанасьеву то на 70-й минуте нажимаю правую стрелку на D PAD. И у меня Манолас лонгшотом забивает в правый угол! Если выигрываю то левую стрелку Все в Защиту. 

Опубликовано

Баку, а ты чего, всегда до этого тупо на дефолте играл?)

Я даже понятия не имел, что это менталитет называется)

Опубликовано

А что, эта фишка дает какое-то приемущество?

Преимущества не даёт, но игроки располагаются так, как тебе больше надо в данный момент - либо с уклоном в защиту, либо нападение.

Опубликовано (изменено)

@Baku,D PAD это хрестик? 

Ага, хрестик.

И как, хоть раз заценить удалось тыцку все  в защиту?)))

Мне нормальных защитников надо, либо сам должен на поле выйти)) Не пробовал, но раз ты говоришь буду пробовать.

Баку, а ты чего, всегда до этого тупо на дефолте играл?)

Я даже понятия не имел, что это менталитет называется)

))) Получается, что да. Я просто инструкции даю игрокам. А эту штучку не пробовал. Сейчас смотрю Ovvy. Пытаюсь его советы применить. Иначе на своем же турнире 0 очков наберу. Купил 2 новых джойстика на удачу. В игре с аспертом я сломал одну.

Изменено пользователем Baku
Опубликовано

Иначе на своем же турнире 0 очков наберу.

Я так понимаю с фифаcokkeра никто не развёлся на турнир?  Может хоть Каспер согласится?)

Купил 2 новых джойстика на удачу.

Чтобы был запас снарядов для швыряния в стену?)

Опубликовано

Преимущества не даёт, но игроки располагаются так, как тебе больше надо в данный момент - либо с уклоном в защиту, либо нападение.

Я чёт на это никогда внимания не обращал. Теперь буде пользоваться.

Ага, хрестик.

Когда красный турнир стартует?) У меня фифа зависает при создании нового состава. Они что, новый патч выпустили?

Опубликовано

Я так понимаю с фифаcokkeра никто не развёлся на турнир? Может хоть Каспер согласится?)

бмв оттуда вроде
Опубликовано

Я так понимаю с фифаcokkeра никто не развёлся на турнир?  Может хоть Каспер согласится?)

Ты кого-то приглашал? Каспера было бы шикарно)) Джаби надо найти. У меня там нет регистрации сейчас и муторно заново регистрироваться.

Когда красный турнир стартует?) У меня фифа зависает при создании нового состава. Они что, новый патч выпустили?

15-го планировал. Если это не будет мешать остальным турнирам. Я знаю, что ты вангуешь мне 10-е  место)) Не последнее как Леха))

Да нет, просто слишком эмоционально нажимал )) У меня левый стик Мама кричал.

Опубликовано

15-го планировал. Если это не будет мешать остальным турнирам. Я знаю, что ты вангуешь мне 10-е  место)) Не последнее как Леха))

До 15го числа надеюсь отойду от этих праздников) Я ничего не вангую) За последнее место мы с Лехой какраз и поборемся)

Опубликовано

Я на дефолте играю) А что, эта фишка дает какое-то приемущество?

Афоня все четко расписал. В отдельных случаях очень действенно двинуть ползунок на одно-два деления в защиту. Скажу так, я благодаря этому стал куда чаще играть во втором диве, ибо там очень много любителей сесть в защиту и играть на контр-атаках.

Опубликовано

@Baku, каспера приглашал,у него уже давно проблемы с инетом как я понял,и он сидит на сим карте...как то пробовал с ним сыграть товарку чтобы проверить будет ли лагать или нет,так нас даже не соединило,ты кстати вспомни ,последние турниры на ФС он чисто организовывал ,но сам в них не участвовал!а так я человек 7 пригласил,не кто не захотел!

Опубликовано

@Baku, я всех пригласил у кого плойки,но или почти всех,мне все отказали...

Спасибо, брат! Дай Бог здоровья за твой труд! 

А все остальное это дело хозяйское. Вот Игорек мог бы сделать исключение, но не сделал.

Опубликовано

буду продолжать дальше вести пропаганду ,посмотрим может кто и подтянется...

а вообще я сделал для себя вывод и решил что на соседнем ресурсе фс в основном одни пекари,консольщиков процентов 30 максимум...

Опубликовано
@Baku, турниру у тебя очень интересный, я даже собрал состав с красными линиями по фану. Но я знаю, что как праздники закончатся, то играть будет сложно, не хочу никого подставлять.
Опубликовано (изменено)

,По своему опыту скажу, что во 2ом диве играют люди, которые забивают все, что у них полуается создать. У меня за матч могло быть 5-6 100% моментов, но не забивал, а эти выбегали в контру - и вуаля. 2 удара за матч - 2 гола. А эту фишку теперь буду юзать) Мб снова загляну в пердив)

Изменено пользователем calbert7
Опубликовано

@Baku, каспера приглашал,у него уже давно проблемы с инетом как я понял,и он сидит на сим карте...как то пробовал с ним сыграть товарку чтобы проверить будет ли лагать или нет,так нас даже не соединило,ты кстати вспомни ,последние турниры на ФС он чисто организовывал ,но сам в них не участвовал!а так я человек 7 пригласил,не кто не захотел!

Здесь и так состав очень представительный. Это означает, что борьба будет на загляденье. Все сливки форума участвуют. 

Урааааал, Андрюша, где ты)) Афанасьев, прошу передумать свое решение. Aspert, дружище, ты должен быть там. 

@Baku, турниру у тебя очень интересный, я даже собрал состав с красными линиями по фану. Но я знаю, что как праздники закончатся, то играть будет сложно, не хочу никого подставлять.

Игорь, ты никого не подставишь брат, там получается одна - две игры в день. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...