Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баку, мне кажется в 14-й фифе т был бы абсолютным чемпионом по этой игре, ибо у тебя даже в 16-й любой навес залетает)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Баку, мне кажется в 14-й фифе т был бы абсолютным чемпионом по этой игре, ибо у тебя даже в 16-й любой навес залетает)

Леха, славная была игра! 4-4. Я специально Матуиди взял из-за тебя и не нашел твоего Нальдо))

/forum/public/style_images/master/attachicon.gif3798887.jpg

Да, медведю оскар не помешал бы, брат.

Опубликовано

Я специально Матуиди взял из-за тебя и не нашел твоего Нальдо)

К счастью у меня и без Нальдо есть кому тупить в защите.

Блин, после обычных сезонов от УТ тошнит просто. Рандом всё решает.

Опубликовано

Нас тут большое количество, есть ли у кого-нибудь провайдер Ростелеком (Москва или область), что можете сказать о нем на предмет фифы? А то я задумался о смене провайдера...

Опубликовано (изменено)
Ростелеком (Москва

В Москве Ростелеком по сути не Ростелеком, а Онлайм. Лично я две квартиры с ним сменил и везде всё отлично, ни единого разрыва. За пределами Москвы это можно сказать другой провайдер, отзывы надо смотреть по конкретному региону.

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

Нас тут большое количество, есть ли у кого-нибудь провайдер Ростелеком (Москва или область), что можете сказать о нем на предмет фифы? А то я задумался о смене провайдера...

У меня Онлайм Ростелеком,проблем небыло никогда

Лично я две квартиры с ним сменил

Жопошник!!! ;)))
Опубликовано (изменено)

Что за пи3дeц творится? Все бисты из УТ в Китай уезжают)

402383f690c936deeb0fc8b45c3a5c35.png

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

, так Китай по суммам трансферов на 1 месте сейчас. Тому же Жервиньо  кажется или 18 или 14 млн. долларей за сезон предлагают! Вот и едут парни на заработки. 

Опубликовано

ЕАшники никакого патча не выпускали? А то я на этой неделе практически не играл, а сегодня за пару часиков скатился со 2-го в 4й див, откуда чудом избежал вылета в 5й. Такое ощущение, что это совсем другая игра.

Опубликовано

хоть бы ЕА в один прекрасный день, понизила эффективность этих (не знаю уже как назвать) подкатов 

Хех, для меня игра в подкатах в фифе сравнима с тем, например, когда я в подъезде ночью, лампочка не горит, а я пьяный пытаюсь ключом попасть в замочную скважину  :D

Опубликовано

Если б выпускали, то у тебя обнова, тоже бы висела)

Я всегда уведомления отмечаю "как прочитанные" не читая их) У меня прост плойка почти всегда в режиме ожидания, и постоянно на игры обновы скачиваются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...