klerk Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Баку, мне кажется в 14-й фифе т был бы абсолютным чемпионом по этой игре, ибо у тебя даже в 16-й любой навес залетает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Мне вчера в драфте месси два гола головой заткнул! Сначала из-под курзавы, а потом маркиньеса нагнул! Как так??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 , если синяк, посмотри на его параметры игры головой. Там 99 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Баку, мне кажется в 14-й фифе т был бы абсолютным чемпионом по этой игре, ибо у тебя даже в 16-й любой навес залетает) Леха, славная была игра! 4-4. Я специально Матуиди взял из-за тебя и не нашел твоего Нальдо))/forum/public/style_images/master/attachicon.gif3798887.jpg Да, медведю оскар не помешал бы, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Baku,знал, что ты оценишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 , если синяк, посмотри на его параметры игры головой. Там 99 вроде.Офигеть... 99 головой у месси... Зачем ему столько (тихо)..? Просто жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А как вам новые секретные материалы?если кто не смотрел http://coldfilm.ru/news/sekretnye_materialy_10_sezon_smotret_onlajn/1-0-266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А как вам Я? ) В смысле Бородач ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я специально Матуиди взял из-за тебя и не нашел твоего Нальдо)К счастью у меня и без Нальдо есть кому тупить в защите. Блин, после обычных сезонов от УТ тошнит просто. Рандом всё решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 , чо у вас там за беспредел? :D Избиение гопников, пытавшихся ограбить жителя Екатеринбурга и отнять Playstation 4 засняли на видеоhttp://gamebomb.ru/gbnews/15038#!prettyPhoto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Андрэ, у тебя же уже есть приствка, к чему эта бадяга?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Гопники на ниссане Теана? Это что то новое! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Нас тут большое количество, есть ли у кого-нибудь провайдер Ростелеком (Москва или область), что можете сказать о нем на предмет фифы? А то я задумался о смене провайдера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 могу сказать что Ростелеком крупнейший магистральный провайдер! ) ты с него хочешь уйти или на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Ростелеком (Москва В Москве Ростелеком по сути не Ростелеком, а Онлайм. Лично я две квартиры с ним сменил и везде всё отлично, ни единого разрыва. За пределами Москвы это можно сказать другой провайдер, отзывы надо смотреть по конкретному региону. Изменено 27 января, 2016 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Нас тут большое количество, есть ли у кого-нибудь провайдер Ростелеком (Москва или область), что можете сказать о нем на предмет фифы? А то я задумался о смене провайдера...У меня Онлайм Ростелеком,проблем небыло никогда Лично я две квартиры с ним сменилЖопошник!!! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Neznaiko,@kostyn_off, спасибо за ответы!могу сказать что Ростелеком крупнейший магистральный провайдер! ) ты с него хочешь уйти или на него? На него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Что за пи3дeц творится? Все бисты из УТ в Китай уезжают) Изменено 27 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 , так Китай по суммам трансферов на 1 месте сейчас. Тому же Жервиньо кажется или 18 или 14 млн. долларей за сезон предлагают! Вот и едут парни на заработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 хоть бы ЕА в один прекрасный день, понизила эффективность этих (не знаю уже как назвать) подкатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ЕАшники никакого патча не выпускали? А то я на этой неделе практически не играл, а сегодня за пару часиков скатился со 2-го в 4й див, откуда чудом избежал вылета в 5й. Такое ощущение, что это совсем другая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Если б выпускали, то у тебя обнова, тоже бы висела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 хоть бы ЕА в один прекрасный день, понизила эффективность этих (не знаю уже как назвать) подкатов Хех, для меня игра в подкатах в фифе сравнима с тем, например, когда я в подъезде ночью, лампочка не горит, а я пьяный пытаюсь ключом попасть в замочную скважину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Блин, задолбали вы со своими ватсапами)) Пообщайтесь здесь, про бокс че нить скажите, и повод есть. Ковалёв вчера дрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Если б выпускали, то у тебя обнова, тоже бы висела)Я всегда уведомления отмечаю "как прочитанные" не читая их) У меня прост плойка почти всегда в режиме ожидания, и постоянно на игры обновы скачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.