aspert Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) , вроде ж это не последние футболисты ) говорят же что еще апы будут. Чет забросил я пока футбол ))) Лень аккаунт для плюса делать ))) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Манчестер сити конено отч*цензура*или, не представляю как вообще можно более жалко смотрется против лестера)). Но конечно чемпионоим им не стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @Афанасьев,а чем тебя Лестер не устраивает?) сейчас еще Арсенал унизят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @Афанасьев,Почему Лестеру не стать чемпиком? Сейчас МЮ дохлый, большынство игроков Сити уже мыслями в других клубах (Пепка будет под себя состав подбирать), Арс считался претендентом на титул, но они в пяти матчах 2016 года умудрились набрать аж шесть очков и осели на своем четвертом месте. Из тех, кто может составить Лисам конкуренцию за чемпионство остается только Тоттенхэм, но проних я сказать ничего не могу, не видел ни одного матча с их участием в этом сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А я думаю, что Лестер сам слетит. Груз ответственности и всё такое... Не готовы сами ещё морально, хотя я бы был не проч если б они чемпами стали. На следующий год в ЛЧ на одну проходимую команду стало бы больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Они, по идее, должны были слететь еще месяца полтора назад, когда игрался Боксинг Дей, но они тот марафон ровно прошли, набрав 5 очоков с 9ти возможных в играх с Ливером, Сити и Борнмутом. Сейчас они психологически сильнее стали. Так хладнокровно вынести Ливер на прошлой неделе и Ситюков на этой - не каждому дано)Если еще и Арс вынесут через неделю - чемпионство на 90% их. + на след неделе Тоттенхэм с Сити будет играть, и кто-то из конкурентов Лисов потеряет очки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я тоже сомневаюсь что кто то там морально не готов, никакого намека на мандраж не видно. Вот когда ливер просирал свое чемпионство это чувствовалось, видно было что команда без бубенчиков)). Сомневаюсь в чемпионстве так как еще играть очень много, треть чемпа , и набирать очки будет все сложнее, совсем же незамысловатый футбол раньери предлагает уже хер пойми сколько лет. Думаю что потеряют больше очков они чем их преследователи. Главное чтоб в лч попали, очень охота на них там поглядеть, думаю смогут там пошуметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 овсем же незамысловатый футбол раньери предлагает уже хер пойми сколько летну Атлетико играет в такой же футбол, и получается 3 или 4 года к ряду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В атлетико исполнителей уровень несколько повыше). Вот сейсас нужно будет набирать очки с командами со дна. Не думаю что лестеру есть что предложить командам которые будут закрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А нас есть кто - нибудь,кто реально разбирается в компах,я ни фига уже второй день не могу установить винду, проблема не в том,что я не знаю как это делать,а постоянно зависает установка самой винды на последних этапах установки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Что то пошло не так! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 образ винды один и тот же? скачай другой репак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 4 образа разных сборок , две семерки и 2 десятки.Десятка виснет при загрузке, семерка поставилась с хз какого раза,но при первой перезагрузке - винда валится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Тогда мб с хардом проблема, попробуй его к какому нибудь другому компу цепануть, скандиск прогнать. Ещё из за плашек памяти может фигня какая то быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @Neznaiko,У меня ноут, тоже думаю на хард...загружал live cd, там куча прог для диагностики, прогонял все железо и хард...ни одной ошибки,все тесты норм...я уже выкинуть ноут хочу ,Все вых на него убил и бестолку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня ноут кетайский, днс, с ним похожая беда была. Выяснилось что версия биоса была залочена заботливыми рученками под семерку, с другими не работала вообще. Почитай про свою модель ноута, может что то похожее.Нет, залочена не совсем верное слово. Скажем они так по рас*цензура*яйски собрали и сконфигурировали железо и биос, что каким то чудом он работает только под семеркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Мячики Ла Лиги и АПЛ на след сезон. Найк скатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) чо, паки за предзаказ закончились?) на прошлой неделе ещё были, а на этой уже шиш ( Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Neznaiko, у меня давно уже закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Столкнулся с проблемой тип NAT 3 стоит, кроме как провайдера никак не поменять? даже на Чукотке тип NAT 2 стоял, с 3м очень тяжко ищет сопов... Может есть решение? Инет шерстил пишут что провайдер и белый айпи ставить надо, поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Osyka82, если через роутер, то можно попробовать напрямую подключить (вроде :db: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня та же херь. Если оператор мобильный, то ниче не сделать, у них у всех закрытый нат, и статику физикам не дают.У мтс вроде был второй нат раньше, сча не знаю. Я уж и портов проброс настраивал, и упшпи, и дмз и еще кучу всего. *цензура*. Очень плохо ищет сопов, но с форумчанами все отлично. Только с сер*цензура*ом не хочет, но с ним и раньше вроде не коннектило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня та же херь. Если оператор мобильный, то ниче не сделать, у них у всех закрытый нат, и статику физикам не дают.У мтс вроде был второй нат раньше, сча не знаю. Я уж и портов проброс настраивал, и упшпи, и дмз и еще кучу всего. *цензура*. Очень плохо ищет сопов, но с форумчанами все отлично. Только с сер*цензура*ом не хочет, но с ним и раньше вроде не коннектило. Ты серьезно у тебя НАТ 3? Я всегда думал что НАТ 2 и НАТ 3 не соединяет Столкнулся с проблемой тип NAT 3 стоит, кроме как провайдера никак не поменять? даже на Чукотке тип NAT 2 стоял, с 3м очень тяжко ищет сопов... Может есть решение? Инет шерстил пишут что провайдер и белый айпи ставить надо, поможет? Обратись к провайдеру,ни к чему заниматься самолечением) в конце концов ты им платишь за это,у кентов когда был НАТ 3,провайдер решал всегда этот вопрос,накрайняк пусть отправят ботаника к тебе пусть шаманит,их пока не даванешь они ничего делать не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Друзья, вам ничего не кажется странным в этом игровом эпизоде? (Кроме того, что у Барцальи бутсы не под цвет формы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Обычные сезоны зашли шикарно у меня. Наконец то покорил пердив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.