barya94 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Прошу высказаться и поддержать. Иначе не выдержу и уйду на пенсиюя не против за десятку в своей группе побороться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1.Почему не все участники в списке?2. Ну и от куда такая уверенность что 36 человек примет участие? Спасибо, Андрюша! Мне и нужна ваша помощь в принципе, чтобы собрать всех заинтересованных игроков ресурса. Но я больше делал ставку на игроков которые участвовали на последних трех-четырех турнирах. Если кого то нужно добавить я буду просто рад. Единственное я вот не знаю в какой группе должен быть Паша Катасонов. Я не могу найти его в таблице рейтингов. Я не уверен , что все дадут согласие, но уверен что две группы у нас могут быть. Брат, а кого я конкретно упустил? :) я не против за десятку в своей группе побороться) Крассава! Жму руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Группы составлены по такому принципу, чтобы было больше экшн и были равные шансы для попадания в следующий этап (предложение Мидги).Я такого точно не предлагал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Baku,Я в деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Baku, Играю!))Когда стартуем?)При заменах в матче действует тот же принцип. Одна команда - один игрок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Народ, подскажите, обычный Суарез стоит своих денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 На мой взгляд нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ,Диман, ты жмот)))Тебе и Погба не нравится за свои деньги:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Погба очень крутой, с ним я ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 , мне совсем не зашел. Сейчас играю Уругваем на чм, так он потерялся там совсем. Может конечно ему напарники другие нужны, да и я игрок так себе, но вот 300 к он точно не стоит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Спасибо за мнение, парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Баку, я в деле, дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ильгар, я подписываюсь)Очень нравится идея с одним игроком из каждого клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ильгар, я подписываюсь) Очень нравится идея с одним игроком из каждого клуба Я тоже не отнекиваюсь) Очень нравится идея с одним игроком из каждого клуба Вот тут поподробней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Вот тут поподробней можно?Ну это типа того, что в команде может быть только один игрок из условного "Реала", один из "Борусии" и т.д. и т.п.) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Прикольная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну это типа того, что в команде может быть только один игрок из условного "Реала", один из "Борусии" и т.д. и т.п.) Понял не дурак,че тоже начал то)) Благодарю за разъяснение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ох*еть. Из списка выставленных на трансфер футболеров взял и пропал игрок. У кого нибудь было подобное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Было. Всегда возвращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А я *цензура* не понял(. Разжуйте плиз. И еще я не понял почему в группе с топами мне будет весело). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Лэз,Сколько приблизительно надо ждать, чтобы эти *цензура*и вернули мне моего игрока?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А, *цензура*, я не дочитал. Тупо 18 игроков из разных клубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Афанасьев,Сможешь заявить только одного игрока из Баварии, одного из Боруссии, одного из Барсы, одного из Реала и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Дня два примерно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я на этой карточке за два дня мог бы набарыжить 60-70к. Ждать не вариант. Надо индусам писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.