Leech Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А я как то оказался в Смоленске посреди недели, в рабочий день ещё и в час дня. В кино шла Планета обезьян 2-я уже неделю третью, т.е. кто хотел уже посмотрел. Ещё и сеанс не в попсовом 3d. Короче я в зале был ОДИН! Это было *цензура*но! У меня прям мечта сбылась. Цитата
klerk Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Короче я в зале был ОДИН! Это было *цензура*о! У меня прям мечта сбылась. А у нас если один человек, показ не начинают. Раньше от 2-х человек по моему было, а сейчас то ли от 3-х, то ли от 5-ти. Цитата
aspert Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) У нас это огромная редкость, если речь идёт о новинкахссылка как пример http://www.slavakino.ru/ Это было *цензура*о! У меня прям мечта сбылась.Один в кинотеатре? ))) Мечта ? ))) Вот я один раз ехал в поезде один в купе! ))) Изменено 2 марта, 2016 пользователем aspert Цитата
Neznaiko Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Похвастаться что ли... :D Вот я один раз ехал в поезде один в купе! )))я из НН ехал, там есть 3 сидячих поезда, но по времени они меня не устраивали, решил поехать на плацкарте (6 часов). Ехал 1 на весь плацкартный вагон а касательно кинотеатров... работал с софтом для них, ездил в кинотеатры до их официального открытия, приватных показов в моей жизни в течение трёх лет было много...) А у нас если один человек, показ не начинают. Раньше от 2-х человек по моему было, а сейчас то ли от 3-х, то ли от 5-ти. к слову, можно в суд подавать. На одного должны запускать. Цитата
klerk Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 ссылка как пример http://www.slavakino.ru/ Пример чего? Я же про Днепр говорю. Так то в Москве или Питере вообще практически каждый фильм можно с субтитрами посмотреть в специальных кинотеатрах насколько я знаю. к слову, можно в суд подавать. На одного должны запускать. Ну настолько далеко я идти не готов) Но согласен конечно, что они неправы по полной Цитата
calbert7 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Тотенх проиграл, Арс проиграл, Сити проиграли. Такое ощущение, что в Англии никто не хочет становиться чемпионом)) Цитата
klerk Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Ща Челси всех по тихому обгонит, и станет) Цитата
PIROGOFF Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 @calbert7, лестер,хочет...))уже на выходных дерби северного лондона...будет интересно!! Цитата
calbert7 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 @PIROGOFF,Жалко, что Лестер на днях с Вест Бромом очки поделил.. Выходные в футбольном плане обещают быть весёлыми) Тотх - Арс, Реал - Сельта, ну и конечно же Бавария - Боруссия) Цитата
Obama Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 3 года играю в УТ и все 3 года регулярно в составе Ибра. Пусть в 16й не так эффективен, но все равно в состав не поставить не могу =)https://youtu.be/1rTn3V3H6D0 Цитата
calbert7 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) В FIFA 17 может появиться режим сюжетной кампании Компания EA Sports собирается представить фанатам футбольных симуляторов нечто новенькое. В сети появилась информация о том, что в FIFA 17 собираются добавить поддержку режима сюжетной кампании.Информация появилась на официальном сайте разработчиков. В разделе доступных вакансий появилась новая позиция, которая свидетельствует о возможном появлении в игре режима кампании в той или иной форме. По крайней мере, так говорится в описании вакансии дизайнера кинематографических эффектов.«Дизайнер кинематографических эффектов с опытом работы в кино и анимации и умением разрабатывать качественные истории. От соискателя тр*цензура*ется умение сделать сцену напряженной, триумфальной, душераздирающей и так далее, просто выбирая правильный угол камеры и наезд. Соискатель должен уметь распознавать ключевые моменты, которые делают вид персонажа реалистичным и правдоподобным, а также уметь передавать это в анимации персонажа», — говорится в описании вакансии.Пока остается неясно, действительно ли разработчики решатся создать необычный для жанра сюжет, или просто перерабатывают систему празднования забитых голов и других эмоциональных моментов на футбольном поле. Стоит отметить, что компания 2K Games уже попыталась реализовать в баскетбольном симуляторе NBA 2K16 режим истории. Но отзывы о реализации режима оказались смешанными. Изменено 4 марта, 2016 пользователем calbert7 Цитата
Афанасьев Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Чую что нужно будет играть за негра рэпера)). Цитата
aspert Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Пусть в 16й не так эффективен, но все равно в состав не поставить не могу Справедливость восторжествовала! ))) Ибрагимович молодец ))) Цитата
kostyn_off Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Чую что нужно будет играть за негра рэпера)).Не,за араба из трущеб Цитата
calbert7 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Икея, помню, ты писал, что тебе на почту письмо пришло из официального магазина МЮ. Ты там что-нибудь покупал? Цитата
Афанасьев Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Наблюдениями хочу поделиться по тактике 4-3-3 с лфд и пфд. Поиграл с начала игры всеми расстановками, правило камня ножниц и бумаги работает, причем в соответствии с ирл. Расстановки контрятся, как и тактики быстрые, баланс как мне кажется неплохой. Удивительно, но когда глубоко начинаешь копать, то еа действительно провели в этом плане хорошую работу. Но вернусь к расстановке 4-3-3. Тут 4 заща, это единственное возможное построение в этой фифе, т.к. опастность приходит и с флангов и с центра. В прошлой фланги был перекос к центральной зоне. тПлюс в фифе очень точно передали тренд современного футбола еще с начала двухтысячных, где крайние защи это не отбраковка, а серьезный атакующий потенциал, позволяет разыгрывать лишнего на стадии развития атаки. Дело кафу и канделя живет!). Я уж молчу о карлосе, англоме, карбони, да тыща их. В центре же наблюдается перекос, обычно многоуровневое построение полузащиты позволяет лучше атаковать, за счет возникновения троек игроков расположенных треугольениками. Здесь же они в линию, что позволяет круто защищаться, а в атаке сами, никто их не принуждает расстановкой, перемещаются образуя эти самые треугольники. Линия же позволяет перекрыть центр, во второй и третьей четвертях поля самая опасность возникает в этой фифе, а зону за ними опять непонятно как стра*цензура* всегда один из защей, превращаясь в стоппера. Ему лоу в защиту противопоказан. Иначе сядет глубоко. Но самые плюшки нас ждут в атаке. Здесь реально использовать таранного напа, его минусы закрываются быстрыми инсайдами, которые постоянно врываются по центру. Обычно ведь он весьма изолирован. Но главное что они очень мобильны, и получают мяч как в разряженных зонах в третьей четверти, так и на острие. В других тактиках что цапы, что крайние полузащи не так разнообразны. Эти же выполняют все возможные роли в атаке. Плюс они при атаке соперника располагаясь в третьей четверти и так же как цпшники перекрывают всю ширину поля максимально осложняют развитие позиционных атак соперникам, оставляя по сути только игру через фланги. Как получилось что в одной расстановке собраны все плюсы других и незначительные минусы мне не понятно. Но конечно перекос не настолько имбовый чтоб взять и всех драть)). Еще считаю плюсом что пока не заметил явных контр тактик, остальные неплохо контрятся. Но опять же 90% успеха это руки. Но это прокачивается задротством и практикой. А вот уже на топ уровне, там то руки ужеу всех прямые, решает уже понимание футбола). Как то так, пробуйте, поделитесь наблюдениями) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Про аренду расскажите кто использует, если у арендованного игрока заканчивается количество игр, то он потом снова появляется в каталоге или на его месте может другой оказаться? Цитата
klerk Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Про аренду расскажите кто использует, если у арендованного игрока заканчивается количество игр, то он потом снова появляется в каталоге или на его месте может другой оказаться? Заканчиваются игры, и можешь смело его квикать. Снова в каталоге он (и ни какой другой) естественно не появляется. Так бы можно было за Криро бесконечно гонять. Цитата
Aleksandr53783 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Готов сегодня сыграть тур в дивизионах 3 , и чемпионате россии Цитата
ikatykov Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Икея, помню, ты писал, что тебе на почту письмо пришло из официального магазина МЮ. Ты там что-нибудь покупал? Ты про обычное живое письмо? Нет, таких не было, хоть я и оставил на Олд Траффорд приличную сумму.А электронные приходят постоянно, да. Цитата
calbert7 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ,Я электронку имел ввиду) Ты через интернет что-нибудь покупал? Просто я взял в онлайн магазине Реала кофту, и интересует, сколько времени будет идти посылка)Кстати, заметил, что магазины МЮ и Реала находятся по одному адресу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.