Uralmash88 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 у кефира серьёзная пиар-компания идёт )) уже и на экраны вырвался ))https://www.youtube.com/watch?v=jsxcU-hgwmw&feature=em-uploademail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет! Скоро начнётся набор на новый сезон FPFL. Я хочу узнать мнения тех кому интересен формат FPFL, но что-то не устраивает. В прошлый раз во время опроса практически все ответили, за что всем активным форумчанам огромный респект. В этот раз прошу откликнуться тех кто не участвует в FPFL не по причине отсутствия интереса или времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Лэз,Может стоит вернуть фэры? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @c0mrade, это усложняет процесс предсезонки, надо менять регламент довольно сильно. В целом с фэрами есть свои плюсы конечно. Если с фэрами будет на много больше участников, то надо будет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я вот думаю, что по пути "челси" в следующем сезоне я уже не пойду... :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сделал опрос /forum/index.php?showtopic=12361 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Парни а как с твитера видео сюда выложить? или только с ютуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) @Football__Tweet/status/706374018291539968@Osyka82, пробовал разными способами, но видео с твиттора выложить никак не получается. Магистр точно знает как это сделать)) Изменено 6 марта, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Голец на 90й минуте ничо так залетел, горел после первого тайма 1:3, представляю как обидно сопу... я бы матерился) http://www.youtube.com/watch?v=OBwMfT6w_7Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Но опять же 90% успеха это руки.столько слов, читал читал, а в конце на тебе...90% это руки!)))К чему тогда такой подробный анализ тактики, для этих 10%? Если это так, и 90% решают руки, тогда можно играть любой тактикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Олег, а ты почему к Баку не заявился?!!Все играют, один ты выделяешься. Нехорошо.Даже Толстый, яйца почесал и с печки слез, что б поиграть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Олег, а ты почему к Баку не заявился?!!Все играют, один ты выделяешься. Нехорошо.Даже Толстый, яйца почесал и с печки слез, что б поиграть)) Дядь Тема, ты знаешь как я тебя уважаю :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Олег, а ты почему к Баку не заявился?!!Нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Локомотив (Спартак)Динамо (Амкар)Зенит (Урал) Человек со стороны не вкурит))) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Лэз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Парни, у меня с инетом полный 3.14здец в одночасье пришел. Раньше коннектило, абсолютно со всеми на форуме. Теперь же полный трындец. Не соединяет, а если и соединяет, то в конце загрузки рвет связь. Чё за хyйня? Кто нить сталкивался с подобным?Тип соединения как был НАТ2 так и остался. Я вообще ничего не менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Тоже рвёт связь в конце через раз, тоже н чего не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Отзовитесь у кого еще похожая проблема, а то я инет собрался менять))А мож и не в нем дело? А как обычно, волшебная ЕА подготовила очередной "сюрприз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Когда началось? Фут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Локомотив (Спартак) Динамо (Амкар) Зенит (Урал) Человек со стороны не вкурит))) ))) Это точно Парни, у меня с инетом полный 3.14здец в одночасье пришел. Раньше коннектило, абсолютно со всеми на форуме. Теперь же полный трындец. Не соединяет, а если и соединяет, то в конце загрузки рвет связь. Чё за хyйня? Кто нить сталкивался с подобным? Тип соединения как был НАТ2 так и остался. Я вообще ничего не менял У меня со вчерашнего дня выкидывает с УТ,пишет типа зайдите в учетную запись и.т.д,вчера не мог час зайти,сегодня опять пару раз выкинуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Берли, это ты от меня заразился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 У меня уже неделю или больше, в фут, когда заканчивается матч - выкидывает из фут и пишет, что сервер еа не может ответить на ваш запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 У меня уже неделю или больше, в фут, когда заканчивается матч - выкидывает из фут и пишет, что сервер еа не может ответить на ваш запрос.У меня тоже такое разок было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Andrey V, такая же фигня раз в 3-4 матча. Но тем не менее победы/ поражения засчитывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) У меня в фут. Но связь рвет не в конце матче, а в самом-самом начале, когда только картинка поля загрузится после состава сопа. Бред полный. Никогда такого раньше не было. Шома, ты вирус подмосковный))) Изменено 8 марта, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.