Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Всем привет! Скоро начнётся набор на новый сезон FPFL. Я хочу узнать мнения тех кому интересен формат FPFL, но что-то не устраивает. В прошлый раз во время опроса практически все ответили, за что всем активным форумчанам огромный респект. В этот раз прошу откликнуться тех кто не участвует в FPFL не по причине отсутствия интереса или времени.

Опубликовано

@c0mrade, это усложняет процесс предсезонки, надо менять регламент довольно сильно. В целом с фэрами есть свои плюсы конечно. Если с фэрами будет на много больше участников, то надо будет делать. 

Опубликовано (изменено)

@Football__Tweet/status/706374018291539968

@Osyka82, пробовал разными способами, но видео с твиттора выложить никак не получается. Магистр точно знает как это сделать))

Изменено пользователем calbert7
Опубликовано

Но опять же 90% успеха это руки.
столько слов, читал читал, а в конце на тебе...90% это руки!)))

К чему тогда такой подробный анализ тактики, для этих 10%? Если это так, и 90% решают руки, тогда можно играть любой тактикой.

Опубликовано

Олег, а ты почему к Баку не заявился?!!

Все играют, один ты выделяешься. Нехорошо.

Даже Толстый, яйца почесал и с печки слез, что б поиграть))

Дядь Тема, ты знаешь как я тебя уважаю :drinks:

Опубликовано (изменено)

Локомотив (Спартак)

Динамо (Амкар)

Зенит (Урал)

Человек со стороны не вкурит)))

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Парни, у меня с инетом полный 3.14здец в одночасье пришел. Раньше коннектило, абсолютно со всеми на форуме. Теперь же полный трындец. Не соединяет, а если и соединяет, то в конце загрузки рвет связь. Чё за хyйня? Кто нить сталкивался с подобным?

Тип соединения как был НАТ2 так и остался. Я вообще ничего не менял

Опубликовано

Локомотив (Спартак) Динамо (Амкар) Зенит (Урал)     Человек со стороны не вкурит)))

))) Это точно

Парни, у меня с инетом полный 3.14здец в одночасье пришел. Раньше коннектило, абсолютно со всеми на форуме. Теперь же полный трындец. Не соединяет, а если и соединяет, то в конце загрузки рвет связь. Чё за хyйня? Кто нить сталкивался с подобным? Тип соединения как был НАТ2 так и остался. Я вообще ничего не менял

У меня со вчерашнего дня выкидывает с УТ,пишет типа зайдите в учетную запись и.т.д,вчера не мог час зайти,сегодня опять пару раз выкинуло

Опубликовано

У меня уже неделю или больше, в фут, когда заканчивается матч - выкидывает из фут и пишет, что сервер еа не может ответить на ваш запрос.

Опубликовано

У меня уже неделю или больше, в фут, когда заканчивается матч - выкидывает из фут и пишет, что сервер еа не может ответить на ваш запрос.

У меня тоже такое разок было.

Опубликовано (изменено)

У меня в фут. Но связь рвет не в конце матче, а в самом-самом начале, когда только картинка поля загрузится после состава сопа. Бред полный. Никогда такого раньше не было. 

Шома, ты вирус подмосковный)))

Изменено пользователем BerlioZZ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...