Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Афоня, или кто нибудь из местных IT спецов - кто-то знает, где в настройках Хрома сделать так, чтобы фоновые вкладки в браузере не обновлялись каждый раз, когда я к ним возвращаюсь? Т.е. у меня к примеру открыто 10 вкладок, я сейчас просматриваю одну страницу, минут через 5-10 возвращаюсь к другой и Хром начинает её обновлять за каким то хером. Очень мешает. Отключается ли это вообще?

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано (изменено)
то что нужно? введи в адресною строку chrome://flags/#enable-offline-auto-reload

Наверное не то, т.к. там примечание: Страницы, которые не удалось загрузить из-за того, что браузер был в офлайн-режиме, будут автоматически загружены при восстановлении интернет-соединения

Ну да ладно, просто раньше этого бреда не было, страницы обновлялись только тогда, когда я сам хочу их обновить.

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

Список участников грядущего сезона FPFL на данный момент:

Andrey V

Baku

BerlioZZ

c0mrade

isspro

knox

kostyn_off

Leech

Lexa_klerk

midga

Амкар

Георг

Злой

Лэз

Урал

Ещё до завтра можно преспокойно зарегиться ничего не пропустив.

Опубликовано

Я все таки думал, что если человек покупает пс4 он хорошо разбирается в играх. Реально удивляют вопросы типа - "как вам блодборн, как вам одни из нас", учитывая что эти игры по сути лицо приставки.

Если не играл в Одни из нас, просто счастливый человек, раз тебе это только предстоит. Лично для меня это лучшая игра, в которую я вообще в жизни играл. Бери не задумываясь.

Опубликовано (изменено)

А я в неё на трешке играл, как людей валить, так я нормиком держался. Как зомбаки поперли - так выключил нах. Не стоит у меня с зомбаками мяситься

Изменено пользователем shamanvd
Опубликовано

Кто играл в "Один из нас"? Стоит брать игру? Думаю что брать. The last of us или Трекманию Турбо.

Отличная игра, бери, даже не думай.

Я все таки думал, что если человек покупает пс4 он хорошо разбирается в играх. Реально удивляют вопросы типа - "как вам блодборн, как вам одни из нас", учитывая что эти игры по сути лицо приставки. Если не играл в Одни из нас, просто счастливый человек, раз тебе это только предстоит. Лично для меня это лучшая игра, в которую я вообще в жизни играл. Бери не задумываясь.

Я брал приставку чисто под фифу например, т.к. комп уже не тянул 15ю, и я подумал, что приставка будет почетче чем новый комп. Ни о каких "Лицах приставки" не знал и не думал вообще.

Опубликовано

Кто играл в "Один из нас"? Стоит брать игру? Думаю что брать. The last of us или Трекманию Турбо.

Игра неплохая, но через месяц Анчартед выйдет. Жанр у них одинаковый. Я "Одни из нас" щас брать бы не стал.

Хеви Рейн ещё вышла на ПС 4,кто не играл,поиграйте,тоже вещь

Я играл в нее еще на ПС3. Вот ее я скорее всего и на ПС4 возьму.

Опубликовано

@midga, плюсую

тоже брал плойку только под фифу. в ничто другое не играю. А об игре один из нас вообще только услышал :D  

Опубликовано

Игра неплохая, но через месяц Анчартед выйдет. Жанр у них одинаковый. Я "Одни из нас" щас брать бы не стал.

Я играл в нее еще на ПС3. Вот ее я скорее всего и на ПС4 возьму.

А зачем брать ту же игру??? Она чем-то отличаться будет? Или там все то же самое будет?
Опубликовано

Еще советую брать игры в тройках/двойках, игры на вторичном рынке можно брать вообше бесплатно. Вон, новинки брал за 800, потом продавал за 900))

, переиздание с лучшей графикой

Опубликовано

А зачем брать ту же игру??? Она чем-то отличаться будет? Или там все то же самое будет?

Графика лучше. К тому же хочется ее еще раз пройти. 

Опубликовано

Графика лучше. К тому же хочется ее еще раз пройти.

Понятно! Я просто тоже в неё играл на пс3, понравилась игра! Денег только жалко выкидывать по-сути за то же самое... Они наверняка около 4000 рублей за неё будут просить...
Опубликовано

kostyn_off сказал(а)

Хеви Рейн ещё вышла на ПС 4,кто не играл,поиграйте,тоже вещь

Я играл в нее еще на ПС3. Вот ее я скорее всего и на ПС4 возьму

бери лучше UNTIL DOWN. Игруха от создателей хэви рейна, такое же интерактивное кино, играешь за 8 персонажей, которым нужно дожить до рассвета. Сюжет агонь, очень захватывает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...