Obama Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Я видел тут про браузер хром спрашивали совет, тоже спрошу.Сегодня доктор вэб отправил файл хром экзе в карантин...Я снес хромЗатем прогнал на анти мальварэ полную проверку, а потом и доктора вэбаУстановил заново хром и опять доктор вэб нашел mildrop trojan в файле хром экзечо делать? Изменено 24 марта, 2016 пользователем Пиф Паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Это конечно не майка пердива, но как же это было для меня сложно, чуваки! Для меня это сродни победе на ЧМ)) Пробовал днём играть - был полный ад - лаггер на лаггере, раз 8 вылетал в первой стадии, дважды проходил во вторую. взял небольшой перерыв, и вечером взял с одного захода!. Ни одного лаггера не было на всём пути! практически идеальный коннект и отклик с каждым. Играл турками, вот финальные составы мои и сопа: и небольшой видосик, как это было: https://www.youtube.com/watch?v=R3XYno-Uc9A У сопа шикарный штрафной зашёл, и плюс мой мега отскок на 85-й. Мои голы были корявенькими, но всё же заслуженными как мне показалось) Главный приз - майка - взят, остальные награды не так интересны, но можно пробовать ещё)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyabach Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Ребят, есть приколюха в fife16. Баг, который можно использовать, чтоб в карьере игрока прокачать рейтинг до максимума (99) или до любого значения, как захотите. Много ума не надо, баг простой, но нудный, придется делать одно и тоже. Зато за час вы сможете сделать себе максимальный рейт. Обнаружил баг случайно, когда играл, проверил несколько раз. На ps4 работает точно, на других платформах не знаю. Короче, кому интересно пишите, пообщаемся, все расскажу, можем в скайпе или просто напишу инструкцию, но думаю в скайпе будет удобней, чтоб не запутаться. Я на связи) Если нужны подтверждения, то можем в скайпе связаться, я покажу вам свой монитор с карьерой игрока, которому 20 лет и рейтинг 99. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Ilyabach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Так напиши тут коротенько, так удобнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Брат на ПК выиграл седьмой birthday cup. Финальная награда пак за 100к, кому интересно дерзайте, ещё есть время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я думаю он секреты хочет выдать не за даром :D, Поздравляю!ты был явно сильнее, но соп сам себе 2 гола привез, точнее фифа привезла :Dочень легкие проходы через центр в обе стороны были,я думал в кубках сидят одни киберспортсмены. завтра тоже попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 спасибо. Там реально много сильных сопов, из-за того, что аж 7 наград в кубке, и те кто уже выиграл, продолжают дальше, но мне повезло со всеми 4-мя, смотрел их стату потом все были не выше моего уровня. Брат на ПК выиграл седьмой birthday cup. Финальная награда пак за 100к, кому интересно дерзайте, ещё есть время) Там наверное плюс в том, что много побед читеры дарят? (если конечно благородные, которые себе забивают, и выходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ,на пк есть такое с читерами. но именно в этом кубке ему мало такие попадались.Драфти фармить все же выгодней наверно)А благородных там почти нет) сезоны и драфты он давно не играет. Только кубки и обычные сезоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ,Поздравляю!)Кстати, в сеть попало интервью тренера твоей команды после победы в кубке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @calbert7 это гениально!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да Леха... Поздравляю от души! Но чую моих бомжей ждет разгром во встрече с тобой в ФПФЛ. Надо будет подготовиться ко встрече с тобой. Миша, верни Рамоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Миша, верни Рамоса.Ильгар, за 1700 деревянных вполне возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Baku у нас с тобой такой коннект, что ничего нельзя прогнозировать) Твои читерские навесы могут замещать в итоге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кто с Оперы сидит на форуме? Последнюю неделю не заходит не с компа не с телефона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кто с Оперы сидит на форуме? Последнюю неделю не заходит не с компа не с телефона.. Я на Опере,все нормально,с других заходит что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 , с других да.На телефони с Сафари, на компе с Хрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Лаб,даже хз,у меня что на телефоне что на ноуте везде опера,все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 У меня тоже С оперой все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Выпал в бесплатном паке, только вот ак не основной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 неплохо, а у меня как всегда кал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я не хочу играть на турнире, где один из оргов считает себя выше других. Я отказываюсь играть на турнире, где со-организатор мало того, что самодур, еще и украинофоб, насколько я успел понять.У тебя все в порядке? Ты думаешь что пишешь?Что-то не видно твоих соратников, которые в личку пишут, спят или спрятались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что-то не видно твоих соратников, которые в личку пишут, спят или спрятались? Я тебя прошу, какие соратники? поварвор и копадастер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Видимо здесь не интересно отвечать, срач в турнире где вся аудитория и новички куда впечатляющее зрелище!Ну что молчишь "Обманщик", соратников ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Надо вернуть ему взнос.Человек решил сняться с турнира в конце группового этапа,непонравилось ему распределение призовых,и вообще... нытик среди оргов завелся ;))) Он наверно и в кино когда ходит,если фильм ему не понравился,тож за билет денюжку возваращает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.