Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сам-то там был, воин?)

Прикинь)

Теперь понятно, почему ты мне не интересен со своими предложениями сразиться в полит.уголке, клован?

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Прикинь)

Теперь понятно, почему ты мне не интересен со своими предложениями сразиться в полит.уголке, клован?

Мне теперь много чего понятно.

Нет, не все.

Кто тебе про нас в личку нашептывает?)

Опубликовано

Главное, чтобы ты понял, что такая субстанция, как ты, не должна мне рассказывать, как там и что, по объективным причинам ))

Я тебе шеврончик присмотрел, если скинешь адрес, куплю тебе)

http://pikabu.ru/story/ocherednaya_nashivka_ili_shevron_divannyikh_voysk_pikabu_2409910

Опубликовано

Главное, чтобы ты понял, что такая субстанция, как ты, не должна мне рассказывать, как там и что, по объективным причинам ))

Я тебе шеврончик присмотрел, если скинешь адрес, куплю тебе)

http://pikabu.ru/story/ocherednaya_nashivka_ili_shevron_divannyikh_voysk_pikabu_2409910

Да понял уже, понял, Команданте!))

Опубликовано

Это ты и твоя пара с форума
так кто второй то? ))) тема второго не раскрыта! Если с боевым пидарасом все понятно кто второй, тут нет ))) Уважаемый внесите ясность уже ))) 

Прикинь)
за кого воевал? 
Опубликовано

Чего-то не спится))

Эй, Тень отца Гамлета призрак оперы, а клован - это что за зверь такой?)

Алкоголизм))

А рейтинги-то Курилки аж прям зашкаливают сегодня!))

Вот об этом и речь, горе патриот диванный, молоть херь по пьяни на 9 мая, да постить картинки с других форумов, вот и весь ваш галимый патриотизм. Как до дела доходит, так валенком прикинутся и дежурную шутку юмора запустить. Вот случись завтра война, как с такими как ты в разведку идти? Да вы *цензура* сдадите сразу за банку тушенки, бойцы невиданного фронта. Печаль. Ты либо прекращай постить всю эту чернуху, а то уже опустился до уровня хохлов с их нападением на германию, либо одевай форму и ипашь на фронт, селфи делать с видом на донбассный закат. Будет хоть какой толк от тебя, ньюсмейкер хренов.

Опубликовано

А ты сам-то, герой, под какую щель заползешь, если кипиш начнется?)

Говно тут всякое будет указывать...

Я хотя бы не угрожал никому расправой, в отличие от тебя. И кто после этого диваннее, упырь?

Опубликовано

Говно тут всякое будет указывать...Я хотя бы не угрожал никому расправой, в отличие от тебя. И кто после этого диваннее, упырь?

Диванный стрелочник) кому я тут расправой то угрожал? Уж не тебе ли? Ты буй то с пальцем не путай. Про кипиш лучше тебе подумать, ибо ты у нас преверженец военной идеологии и когда дойдет до дела, то придумывать отмазки будет сложнее, это ведь не на форумах картинки выкладывать. Вообщем типичное за последние дни - слив засчитан. Следующий.
Опубликовано

Боюсь, все щели уже будут заняты диванным войсками)

@TheCasper_13,

А что за бред про нападение на Германию? 

Опубликовано

Ты бред не пиши, ок? Раз сели на первый ряд, то будьте готовы к таким моментам. Ты нба хоть раз смотрел? Там в каждой игре такие истории случаются, причем, как ты выразился, именно "ложатся", да и габаритов нигеры гораздо больших, только вот там: 1 - проблемой это вообще не считает, все воспринимают с юмором, 2 - так вот уж точно не реагируют, кидаясь чуть ли не сами первыми на игрока. Ну и момент то собственно вообще был на тоненького, едва задел может быть ногу это шалашовки, но у братков рефлекс Павлова работает на ура. Хватит во всем и везде защищать свое быдлячиство. А то вам потом Евровидение выиграть не дают по политической причине, а то что нас везде уже не переваривают вот именно из за таких историй, так мы это не замечаем. Бузова то же что ли считаешь правым в его истории с майкой? Если да, то вопросов к тебе больше нет.

Понимаешь, как бы тебе объяснить по простому...У любой адекватной особи мужского пола, в случае когда его подругу задевают, возникают вполне объяснимые рефлексы - защитить. В любой ситуации. Абсолютно. Я сочувствую тебе , если у тебя их нет. Тем более как я понял из твоего спича, тебя даже устраивает когда негры сверху и ты воспринимаешь это с юмором. Такой веселенький, черненький междусобойчик.

Опубликовано

Боюсь, все щели уже будут заняты диванным войсками)

@TheCasper_13,

А что за бред про нападение на Германию?

твои вожди так историю переписывают.. Тебя в гугле забанили, че не в теме?
Понимаешь, как бы тебе объяснить по простому...У любой адекватной особи мужского пола, в случае когда его подругу задевают, возникают вполне объяснимые рефлексы - защитить. В любой ситуации. Абсолютно. Я сочувствую тебе , если у тебя их нет. Тем более как я понял из твоего спича, тебя даже устраивает когда негры сверху и ты воспринимаешь это с юмором. Такой веселенький, черненький междусобойчик.[/quote у тебя комплексы что ли какие? Еще *цензура* один инет боец, хотел бы я на тебя посмотреть как ты лично от турков свою телку защищаешь) а по теме, на всех спортивных форумах 90% наших граждан (наверное все не мужики, не то что ты, мужик) придерживаются мнения что этому быдлу нужно было вломить за свои выходки, и только на фифарусе сидит кучка настоящих мужиков, которые турков на место поставили бы и Донбасс взяли за неделю. Но пока они сидят на форуме фапают на самую *цензура*скую команду и их гея победителя. Слив засчитан. Следующий.
Опубликовано

@TheCasper_13,

Я конечно не знаю, про другие форумы. И статистику не веду. Но слово "слив" у тебя звучит очень часто. "Слив засчитан" это профессиональный сленг сантехника-ассенизатора? Что то типа, один раз смыл за собой? Тогда мне придётся тебя расстроить, ты ошибся ресурсом. Про тонкости сантехнического искусства нужно рассказывать в другом месте.

И хочу тебе заметить, что в данный момент , судя по твоему лексикону, ты не особо то отличаешься от того "быдла" , которого пытаешься клеймить позором.

Опубликовано

твои вожди так историю переписывают..

Ну твой вождь тоже норм отмачивает. Про "мы бы победили и без украинцев", например. 

Опубликовано

А хз, как так получилось. Понятно, что я к Касперу обращался.

Посмотрел. Куйню Сеня сморозил про Германию. Даже если имелось ввиду что-то типа "вы помните, чем закончился проход СССР по Германии", надо было дефиниции выбирать более четкие, потому что слово "invasion", которое он сказал, можно по разному истолковать, в том числе и как "нападение". 

А про Украину имелась ввиду западная Украина, которую СССР отжал у Польши в 39-м. Там же до середины 50-х постреливали.

Впрочем, мне давно пох, чего они там говорят. 

Опубликовано

Е.Б.А.Н.О.Е Евровидение... Ведь с него закончилось затишье на форуме??? Не?

Если перечитать "Курилку" годичной давности,наверно никаких особых различий не будет. 

Опубликовано
Пусть австралийцы забирают к х е р а м)

Каспер, конечно, презабавнейший персонаж!) Столько желчи и говна, что, кажется, сам себя скоро высрет и таким образом сольется))

Опубликовано

Джони, я понимаю конечно, что переводить каждый раз на меня стрелки - беспроигрышный вариант на этом ресурсе, но так убого делать, как делаешь это ты, это еще нужно постараться) Желчи и говна во мне нисколько не больше твоего, только я в отличает от тебя не строю из себя того, кем не являюсь. А ты клован диванный, сепаратист в памперсах смешон до боли в коленках. Давно бы уже организовал свой диванный отряд, стал бы в нем генералом сиськой и пошли бы вы делом показывать свою крутизну. Ты же закомплексованный великовозрастный мальчик из Ярославля с синдромом наполеона, к тому же алкаш. Не удивлюсь, что пишешь ты сейчас из дурки ярославской, куда тебя регулярно привозят откапывать после очередного запоя, из которых судя по постам, ты никогда не выходишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...