Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@aspert, ну я на ночь их не ел)) Сделал салат, через два часа пошел на вечернюю пробежку, и там потерял сознание)) Еще какая-то сволочь, когда я был без сознания, у меня телефон вытащила))

@TheCasper_13, Так, стоп, т.е. по твоей логике получается что Мадрид только два кубка завоевал честно, а всё остальные были заполучены с помощью закулисных игр?)   

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Нет, куплены первые 5, может и с шестым помогли, но не так очевидно уже.. 98, 00, 02 были честными, про 98 и 00 я уже сказал, на 02 грех было не выиграть с такой то командой, но даже она не смогла повторить успех.. ну а потом 6 лет сливов в 1/8)) после чего Перец понял, что честным путем ничего у него не получится, ну и занес кому нужно. мадриду не повезло конечно, так же как и яхтсмену с месси, играть в одно время с великой барсой, так бы побед было больше)

Опубликовано

Ну и согласись 10 побед или 5 побед - две большие разницы) причем 4 из 5 последних добыты за последние 17 лет.. а до этого 1 титул, да и тот на заре, за 38 лет)

Кстати отношусь с большим уважением к Дель Боске, за тот Мадрид, ну и за сборную конечно, оч порядочный человек, не стал играть в грязные игры и был уволен и это после того, что он сделал..

Опубликовано

@aspert, телефон я уже вернул)) Жалко номеров, что были на сим-карте. Кто вызвал скорую я не знаю, очнулся уже в больнице, субботу вообще не помню, воскресенье так себе, уже вчера более-менее было)

Нет, куплены первые 5, может и с шестым помогли, но не так очевидно уже..

Весь футбольный мир признает, что в 50-60х годах Мадриду не было равных команд в Европе, поэтому они и завоевали столько КЧ на старте. Хенто, Копа, Ди Стефано, Пушкаш - это лучшие игроки того времени, и все они играли в Мадриде. Может поэтому они и выиграли столько КЧ, а не потому что кто-то там кому-то там занёс?

ну а потом 6 лет сливов в 1/8)) после чего Перец понял, что честным путем ничего у него не получится, ну и занес кому нужно.

Нормально Перес так занёс, раз Мадрид 6 лет подряд играет как минимум в полуфинале ЛЧ))

Опубликовано

Учи историю. В первых розыгрышах этих самых говночашек играл различный сброд - 4-6 команды из своих чемпионатов и всякие чемпионы швеций и даний. Многие команды отказывались играть в этом турнире как раз таки из за его политического следа.. Другим странам Европы режим франко был как раз выгоден и с середины 50-х пошел резкий неожиданный подъем экономики Испании.. по странному стечению обстоятельств, именно в это время, в новом турнире по футболу на клубном уровне побеждает именно Мадрид.. Опять же довольно странно, что именно в мадриде в самое нестабильное экономическое время, в одной из самых нищих стран европы собираются многие футбольные звезды того времени) Все это конечно же случайно)

Опубликовано (изменено)

Альберт,завязывай демагогию разводить,потом мы удивляемся почему к нам белки приходят.

Каспер,я давненько наблюдаю за вашими дебатами и честно сказать они изрядно надоели и порой выходят за рамки порядочного общения на нашем форуме,ты пришел в гости,будь добр если не уважать то не переходить на личности и оскорбления участников нашего ресурса,общайся ради бога,оскорблять ты здесь никого не будешь,так же касается всех людей не имеющих отношения к форуму.Если тебе люди находящиеся здесь неприятны или не соответствуют твоей фантазии,тогда давай до свидания... 

С этого момента переходы на личности,оскорбления и.т.д участников не имеющих ничего общего с форумом будут лично мной пресекаться,развели тут блатные сходки млеать

Граждане гастарбайтеры нашего ресурса,раз уж вы сели с нами за стол,просьба вести себя порядочно по отношению к участникам форума.

Благодарю за понимание... 

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)

,

если всё это правда, проживание ( и питание?) оплачивается то я подумаю о приезде )) интересно будет поиграть и город посмотреть )) на халяву ))

Каспер )) 

все уже поняли что ты хочешь донести )) 

.....................................

и у кого нибудь в дисконтных магазинах есть такие модели бутс ? (может кто нибудь встречал))) любой расцветки 

Изменено пользователем c0mrade
Опубликовано

,

Всё узнай)) питание , проживание , день приезда.

А то неплохие гастроли намечаются)))

А ты сам то участвуешь ? ))

Опубликовано

Альберт,завязывай демагогию разводить,потом мы удивляемся почему к нам белки приходят.

Каспер,я давненько наблюдаю за вашими дебатами и честно сказать они изрядно надоели и порой выходят за рамки порядочного общения на нашем форуме,ты пришел в гости,будь добр если не уважать то не переходить на личности и оскорбления участников нашего ресурса,общайся ради бога,оскорблять ты здесь никого не будешь,так же касается всех людей не имеющих отношения к форуму.Если тебе люди находящиеся здесь неприятны или не соответствуют твоей фантазии,тогда давай до свидания... 

С этого момента переходы на личности,оскорбления и.т.д участников не имеющих ничего общего с форумом будут лично мной пресекаться,развели тут блатные сходки млеать

Граждане гастарбайтеры нашего ресурса,раз уж вы сели с нами за стол,просьба вести себя порядочно по отношению к участникам форума.

Благодарю за понимание... 

Еще ни разу не было такого, что бы я просто так сюда зашел и первым кого то взял и оскорбил, перешел на личность. Даже когда я сюда месяцами вообще не заходил, периодически разные красавцы нет нет да и отпустят юморок в мою сторону. Только ирония в том, что этого ты не видишь и никогда не увидишь, ибо тебе так удобнее, это же свои пацаны, им можно, не то что "гастарбайтеры".. слово то какое писец.. Ну а когда возникает тот или иной спор и конфликт не важно на какую тему, ты считаешь что я буду молча пропускать чьи либо подъепоны? Я же не виноват, что тут докуя пафосных прибегают типа поставить меня на место и через пару сообщений позорно сливаются в бессильной злобе? Ну а что касается того, что развели здесь.. ну так курилка вроде для этого, не? Уточни тогда сразу, дескать обсуждать можно только баварию и все, остальное не по теме - запрещено.

Опубликовано (изменено)

@TheCasper_13, я вот тут с тобой не согласен. Последняя твоя переписка с альбертом... почитай внимательно ее. 

Можно выражать свое мнение не переходя на личности.  

Урал тоже был когда то гатарбайтером, ниче пережил. По началу приглашал всех в тусу " чисто по пацански вопросы решать" ))) 

Ответ Альберта тебе:

eCasper_13 сказал(а) Тебя не смущает тот факт, что фашизм победили в 1945-ом, а первую чашку Мадрид выиграл 11 лет спустя? 
 Франко жил до 1975 года, что ему мешало покупать чашки для Мадрида до самой смерти – никак не пойму) И Сепитму взяли в 98, Октаву в 2000 - тогда еще не было Переса с его баблом)

А это твой, как говорится почуствуйте разницу:

А ты попрежнему толсто тролля требуешь каких то б л я ть официальных доказательств. Ты отбитый глор лицемер, ну или просто болезный, раз не видишь очевидного) Кстати с выздоравлением тебя, надеюсь лишнего тебе ничего не вкололи) и ты еще будешь долго меня веселить)
Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)
и у кого нибудь в дисконтных магазинах есть такие модели бутс ? (может кто нибудь встречал))) любой расцветки     

Я в субботу буду в адике и посмотрю есть ли такие в наличии)

Изменено пользователем calbert7
Опубликовано

http://original-obuv.ru/forum/2-1-1посмотри по этой ссылочке, у него частенько бутсы бывают + делает отправку в др.города. сам пару моделек брал
Опубликовано

Грасия назначен новым тренером «Рубина»

Ранее специалист возглавлял испанскую «Малагу», с которой расторг действующее соглашение по собственной инициативе. В прошедшем сезоне чемпионата Испании клуб занял восьмое место в турнирной таблице. 

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI612943_Grasija_naznachen_novym_trenerom_Rubina

Опубликовано

Урал, ты млять неадекватный что ли? Ты че опять увидел то? Я х у е ю с вашего мусорного сообщество пиз да нут ых на всю голову клоунов. Вы ожидаете какого то уважения и нормального общения после такой лажы? Да ссал я на вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...