Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Johnycage,

Я китайца не хочу. Рассматриваю НТС, Леново и Сони. В сторону яблокофонов даже не смотрю)) Пока что склоняюсь к варианту с Леново. У знакомого есть Леново Р70. Не жалуется) 

@aspert,

У меня в городе в магазинах есть тот что ты скинул) Правда не на 32 Гб а на 16)  Цена в районе 150$)

А Леново по-твоему из Зимбабве?))

У меня есть негативный опыт общения с HTC (и у знакомых тоже).

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

У меня мейзу мх4 отличный телефон, только автономности хотелось бы больше)) присматривался к новой модели Xiaomi но эти рамки вокруг экрана удручают просто. 5про хорошим телефоном получился кстати.

Но думаю что всё-таки куплю Htc 10))

Кстати чточто за негативный опыт с htc ?

Опубликовано

Кстати чточто за негативный опыт с htc ?

Был когда-то HD2. Через 2 недели после окончания гарантии сдох, совсем. Хотя я с ним бережно обращался.

У знакомой сам перезагружался и не включался, ремонтировала. Потом тоже сдох.

Вспомнил! У шефа был пару лет назад, не помню модель, но флагман на тот момент. Тоже был недоволен им.

Опубликовано

у меня был хтс... в 2012 г. за 18 тыщ покупал!!! И че... после 2-х лет стал тормозить виснуть и т.п. и ничем это уже к сожалению не лечилось. потом упал и дисплей разбился и пришлось его выкинуть ))) 

@c0mrade, за такие деньги 60тыщ лучше яблоко взять, чем хтс ... хотя ты на угле сидишь, наверное можешь позволить )))  

Опубликовано (изменено)

ZTE неплох тоже, да и Thl сгодится. Не вижу принципиальной разницы, айфоны только заметно получше.

По сути по два года служат, потом то разобьются, то проибутся)

Ахах, обошел цензуру)

Изменено пользователем Афанасьев
Опубликовано (изменено)

у меня был хтс... в 2012 г. за 18 тыщ покупал!!! И че... после 2-х лет стал тормозить виснуть и т.п. и ничем это уже к сожалению не лечилось. потом упал и дисплей разбился и пришлось его выкинуть ))) 

@c0mrade, за такие деньги 60тыщ лучше яблоко взять, чем хтс ... хотя ты на угле сидишь, наверное можешь позволить )))  

у эпл мне нравится только их серийная фотосъемка и запись видео в слоу-мо )) на этом всё.

отдавать за телефон 60тыс. это для меня просто огромное испытание )) мейзу про5 идеален для меня, только не хочу телефон с амолед-экраном. так что я  пока в поисках ))

xiaomi redi note 3 кстати отличный аппарат, батарею держит просто отлично, сканер отпечатков

Изменено пользователем c0mrade
Опубликовано

Азар неудачно вышел. Калберт, это с твоей плойки фотка?

Не, эту фотку в твиттере нашел)

Вот еще одна)

Через 45 минут первый трейлер!!!

#FIFA17 reveal trailer - TODAY at 6.45pm UK / 10.45am PT, exclusively in-game on EA SPORTS News.

CkSG0FXUoAE1j5Q.png

Опубликовано (изменено)

Новый движке это круто, меньше скриптов, вариативности больше. Я помню первые песы на пс1,очень их любили мы, так там еще когда наначинал атаку было ясно что гол будет) С каждым годом скриптов в обоих играх все меньше. А если углубленно то конечно их в разы больше становится и появляется нехилая вариативность)

Там реально одновременно был и багобег, и забросы, и навесы, и все возможные глитчи) И это еще онлайна не было) Жаль читай не велась, мы реально Тыщ 30 матчей в них наинаиграли пока школьниками были,по трое суток почти без сна записали, аж футболисты по потолку бегать начинали)

Изменено пользователем Афанасьев
Опубликовано (изменено)

, ну это жеж супер делюкс версия, с кучей пойнтов )))  записался в тройку как П2 - 1500 руб. на обычную версию. 

Интересно в новой фифе сделают празднование от боевого пидараса - похлопывание партнера по ... ? ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

Реальные тренеры подтверждены. Как я и писал вчера, это Моур говорит в трейлере)

Интересно в новой фифе сделают празднование от боевого пидараса - похлопывание партнера по ... ? ))) 

Обязательно!)) Они еще Бадра лицензируют и Рон будет иметь с ним вот такое празднование)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...