Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и так то РФПЛ недолюбливал и даже особо не следил никогда, кроме годов, когда Рубин чемпионствовал.

А то, что происходит там сейчас - это просто кромешный *цензура*ец. Кому нужен такой "спорт"?

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

, Ну Краснодар прекрасен же.

Отличный климат, школа, стадион, политика руководства, грамотный владелец.

Перспективы думаю там сумасшедшие.

Изменено пользователем midga
Опубликовано

Краснодар *цензура*ен. Рубину денег давать начали, кони с бомжами в порядке. Спартачи и локо несмотря на бардак тоже при деньгах. Чемпиона как и всегда в самом конце узнаем, вполне смотрибельный чемп,учитывая что на матчи ходить можможно.

Да и мелкие команды типа Уфы, уралаурала вполне самобытны.

Да тот же Терек стабильный весьма.

И ростов сезон на старых дрдрожжах протянет, легко с ним никому не будет

Опубликовано

Всем привет! Кто будет помогать вести турниры ут в ф17 чтоб сделать их красочнее и снять с меня часть работы? Турниры будут по типу группы, по и кп, без заморочек по составам. Потом может ещё и фпфл реанимирую, но тоже без составов, просто дивы.

BALLON D'OR 16

Здесь обсуждаем регламент турниров FIFA 17 Ultimate Team.

Опубликовано

То, что практически единственный симпатичный мне сейчас клуб гробят
а и что там? пришел испанец, думаешь не потянет? ... один испанец уже не потянул, это тренеришка был некий
Опубликовано

,понятно. ну да, Ростов сейчас раздербанят и выход в ЛЧ уже не будет нужным. посмотрел я на запросы Бикееча в спартаке. высоко планку задирает.  

Опубликовано

Ну Сонга медийным персонажем делают, такая вот практика в современном футболе. И болельщиков подтянуть, и игрокам которых хотят купить показать что настроены серьезно.

Опубликовано

*цензура*..., посмотрел это видео... *цензура*ец.... И мурашки по коже, и слёзы аж навернулись. Не все голы которые бы хотел увидеть тут есть и некоторые не в тему по-моему, но сделано с душой. Особо стоит заметить фоновую музыку, реально просто какой-то космос.

https://www.youtube.com/watch?v=UlFHdsQq9J8

P. S. Не читайте кто забил, где и когда. Просто смотрите. Всё что надо мы знаем)

Опубликовано

, Ну безглючной фифа никогда не будет, это же ЕА)

Геймлей получше пса будет, а это уже + в копилку канадцев)

Так что остается ждать) Предзаказ уже давно сделан) Обратной дороги нет) 

Опубликовано (изменено)

, абсолютно ничем! я тут в тройки блатовал... но понимаю, что все алигархи тут собрались ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

@aspert, да это все ради этих паков. С предзаказом какого-нить супер-делюкса получаешь еще паки + дополнительных арендованных игроков. В тройках всей этой радости нет. 

Опубликовано

интересно, предзаказ за пару месяцев до выхода чем-то отличается от предзаказа за пару дней до?
Абсолютно ничем. Разве что цена за несколько дней до выхода может подскочить или упасть (что маловероятно)). 

Тут новая инфа о карьере (англ).

https://www.easports.com/fifa/news/2016/fifa-17-career-mode?utm_campaign=fifa17_hd_ww_ic_soco_twt_careermode-improvements-tw-081016&utm_source=twitter&utm_medium=social&cid=11536&ts=1471021208411&sf48059261=1

Я что в 15 что в 16 даже ни разу не пробовал сыграть Карьеру. В 17 такая же история будет) Новый сюжетный режим также мне не интересный) Только онлайн, только хардкор))

да это все ради этих паков. С предзаказом какого-нить супер-делюкса получаешь еще паки + дополнительных арендованных игроков. В тройках всей этой радости нет. 

Я обычную версию предзаказал. С этих делюксов толку 0. В паках и так ничего не падает)

Опубликовано

кто тебе, сынок, это сказал? ))) если ты заказываешь тройку де-люкс то пакцы получает П2. но чаще берет их П3. т.к. у него приоритет в скачивании игры. сейчас правильные орги делают заказ только стандартной версии, где никаких паков нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...