Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

понятно. скачал песа - непонятное управление... а этот долбанный амфут не могу поиграть... типа инсталируется игра. в зад его... короче удалил и амфут и пес ) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

Не знаю на сколько я лоупок или кто там, вот короче. Хоть они и сами пишут что это всё неточно, но у фх всегда норм инфа была.

Что в правом столбике?

Опубликовано

да это предикт. и опрос какой рейтинг будет у месси в фифа 17

мне интересно после того как Месси перестал быть лицом фифа, у КР выше будет рейтинг или нет?

Опубликовано

мне интересно после того как Месси перестал быть лицом фифа, у КР выше будет рейтинг или нет?

В версии игры, которая была на геймском, рейтинг Месси был 94, Рона 93.

Хотя скиллы игроков Мадрида были изменены. Кому-то добавили, кому-то отняли)

Псина еще одну лицензию засветила.

Опубликовано

если пересекаются что мешает песу лицензировать такое же кол-во клубов и лиг как у фифы? хотя если честно много кто тут играет бронзовыми или серебряными составами? с одной стороны разнообразие а с другой большое количество всякого хлама. 

Опубликовано (изменено)

@aspert, думаю, что есть эксклюзивные лицухи, на которые права не могут пересекаться, типа на стадион Камп Ноу, который теперь будет только у песцов. И еще тупо дорогие лицухи, на которые у япошек денег не хватает, типа АПЛ. 

Хотя и у канадцев не на все хватает, вон Лиги Чемпионов и Лиги Европы нет, а в этом году еще и Чемп Европы они просрали японцам.

Изменено пользователем Икея
Опубликовано

не нарвится на песе что кнопка удара другая и финты не те ))) а так за 5 игр, я даже один гол сподобился забить ))) 

Опубликовано

@aspert, там же можно смену управления поменять на фифушную. Ставишь Type2 - и сразу привычные фифашные контроли, ну в рамках разумного.

Чуток моих впечатлений по игре. Сыграл 4 матча на среднем уровне сложности, забил 5 голов, пропустил 0.

Нравится:

- Система пасов. Реально интереснее играть в пас, вырезать острые передачи и навесы. 

- Охрененные празднования при забивании голов и офигенно нарисованные лица игроков в этих самых повторах

- Хуже играющие вратари, чем в фифе. Получается забивать местами более реалистичные голы, такие, где вратари фифы всегда отбивают. 

- Нелагающие игровые меню. Да, простые графически, зато молниеносно откликающиеся на нажатие клавиш.

- Можно быстро перейти в ручной режим по пасам, зажав L2

Не нравится:

- В целом физика менее реалистична. Визуально ощущение, что на поле 22 физически одинаковых игрока, не чувствуется разница в весе и росте. Физика движения мяча - он словно приклеенный к газону при низких пасах всегда.

- Повторы отдельных игровых моментов, типа нарушений, тяжело проматываются, что подбешивает

В целом вполне играбельный продукт, но даже фифа16 мне нравится больше, а фифа17 должна подтянуть и визуальную составляющую с реалистичностью лиц игроков и других элементов. В общем, увы, пока это все еще слабый конкурент.

Опубликовано (изменено)

Оооооо!!! Круто!!! Буффон!!! Дибала!!! Кьеллини!!! Бонуччи!!!

На фх тоже уже есть эта инфа, но без полного расклада(

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Рейтинги в этом году решили задрать как никогда выше.

Получается, у 31 игрока будет рейтинг 88 и выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...