klerk Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ребят, у вас UT нормально пашет? У меня соперников не находит, и друзья не отображаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Он был, как все и плыл, как все, и вот он приплыл: ни дома, ни друзей, ни врагов (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Переведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Музыкальная пауза от Джони! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня соперников не находит, и друзья не отображаются.Для парнокопытных перевожу: "ни дома, ни друзей, ни врагов". ))) Макаревич, конечно, с@ка, но песенки пел зачОтные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Для парнокопытных перевожу: "ни дома, ни друзей, ни врагов". ))) :spartak0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Во, Жора со мной согласен (извини за Жору, если чо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ты куришь там что ли, с чего это ты петь начал. Про политику сейчас или про своё одиночество на пс3))) если второе то да, ни дома ни друзей ни врагов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ща играл финал кубка ББВА, попался соп с точно такой же схемой как у меня, с точно таким же составом, за исключением двух позиций. У меня первый раз такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @stas87, Мы как-то играли с джиндо в турнире, так у нас 2 совершенно одинаковых бундеса было, что в схеме, что в исполнителях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Просто я ща играю схемой 4-3-3(3), такую за все время УТ встречал то пару раз, а тут еще и рожи одинаковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @stas87,Вчера поехали в баньку попариться, взял с собой плойку, парняга попросил, который админ в Крыльях(правда уже бывший)). А джоя второго у меня нет. Говорю ему, мол, так и так, джоя нет, ищи-свищи где хочешь. В итоге, он не нашел ничего лучше, как отжать джойстик у Корнилы (Корниленко), Тарану (Таранову) повезло: его дома не оказалось))), по факту они вдвоем в команде шпилят.Корнила долго сопел и возмущался но джой отдал:))Стики все стерты до дыр, сам джой убитый, как будто им пару лет играли. Даже и не знаю, когда у него время на тренировки остается))) Так, что если от КС фанатеешь, то могу тебе в следующий твой приезд его подарить), если его у меня его до этого не отожмут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Так, что если от КС фанатеешь, то могу тебе в следующий твой приезд его подарить), если его у меня его до этого не отожмут:)Ты бы Футболку у них отжал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @bayanov83,Футболку уже поздно... Пацан оттуда ушел:((У меня в машине бутсы Яковлева валяются, надо? Правда размер не большой: 40-41 :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Берли, да хер с ним с джоем, ты лучше пацанам мазу закинь что турниры здесь проводим))мож Серега и Иван поучамтвовать захотят, тем более что Таранов с травмой сейчас)) а на счет фанатею или нет... я бы нп сказал что я фанат КС, просто это клуб из родного города, вот и все! Как я могу переживать за кого то другого? Тем более на базе этого клуба провел большую часть детства, пока иам Аверьянов рулил процессом, как Тарханов пришел, нас выгнали, бесплатных мальчиков подающих мячи на тренировке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 попробую, но навряд ли, они смогут без проволочек играть в турнирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да эт я так, на всякий случай, если они и заявятся, Лэззи их дисквалифицирует))дня через 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Посмотрел игры LAMELKAAA. Очень понравилось. Высокого уровня игрок. Хорошо, что в Первом дивизионе таких не так много.Я захожу в 4-й раз в 1-й дивизион. Накопил на Виллиана :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Agerus,а я с 1го дивизиона слетел в 4й) сейчас понемногу лезу вверх) где можно на сайте ЕА посмотреть свою статистику? кол-во побед/ничьих/поражений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) а я с 1го дивизиона слетел в 4й) сейчас понемногу лезу вверх) Я с выходом игры практически без остановок добрался до 2-го дивизиона. Теперь барахтаюсь с 3-го до 1-го, с 1-го до третьего. Три раза выживал в 1-м дивизионе. 14, 15 и 16 очков. Больше не могу набрать. Если по нашему старому считать рейтингу я "КМС по FIFA 15 UT' B) где можно на сайте ЕА посмотреть свою статистику? кол-во побед/ничьих/поражений? Вот ссылка на твою статистикуhttps://www.easports.com/fifa/game-data/stats/barya94/fifa15-ps4/futSeasons Если в эту ссылку добавить psn любого пользователя (...stats/сюда нужно вписать psn/fifa15...), то можно увидеть его статистику. В сезонах у тебя 33% поражений. у меня - 23 %. Ты побеждаешь в 5 матчах их 10. Я - в 4 из 10.Ты играешь в ничью в 2-х матчах из 10. Я - почти в 4-х из 10. Хорошо что такие как LAMELKAAA мало играют сезоны. :D Он выигрывает 67 % (!!!) своих матчей. А проигрывает только в 2 из 10. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Только хотел ПС плюс купить, так ценник поднялся... ((( на год теперь стоит 2399 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вот ссылка на твою статистику https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/barya94/fifa15-ps4/futSeasons Если в эту ссылку добавить psn любого пользователя, то можно увидеть его статистику. А мои матчи почему-то не отображаются. Хотя их совсем немного ещё. Пишет - No Match History Data found Ещё и список трансферов так и не увеличивается больше, чем на 40 предметов. Одни баги с этой версией( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Хорошо что такие как LAMELKAAA мало играют сезоны. Он выигрывает 67 % (!!!) своих матчей. А проигрывает только в 2 из 10.реально крутая статистика)я хотел посмотреть свою статистику по владению и точности передач. эти показатели меня радуют получается я играю в достаточно комбинационный футбола тем временем Еременко себе ИФа решил заработать гол+пас уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а тем временем Еременко себе ИФа решил заработать гол+пас ужеС нетерпением жду выхода Широкова в завтрашнем матча Спартак-Урал, вот там надо Ифа брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Только хотел ПС плюс купить, так ценник поднялся... ((( на год теперь стоит 2399 рублейПоднялся ещё две недели назад, а ещё за неделю до этого письмо с предупреждением присылали, что повышение будет. Теперь надо акции в Сторе отслеживать, иногда скидка на плюс бывает. У вас ещё ничего (около 20%), а в укр сторе на 47% цена поднялась. Сони зажмотились вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.