kostyn_off Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @kostyn_off,Ты когда присоединишься к нашей песочнице?Надеюсь совсем скоро... Как только так сразу.... Руки чешутся уже по фифе...Шаман наверно раслабился там??? Эй,слыш ты??? Писта тебе скоро.. рвать тя буду...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Походу я куйню какую то спросил, ни у кого никаких мыслей по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Походу я куйню какую то спросил, ни у кого никаких мыслей по этому поводуЯб тебе ответил,но не могу,так как пс4 у меня нету...А остальные хз чё неотвечают,совсем зажрались наверно *цензура*... Вы чё *цензура*,звезду поймали чтоль? Ку-ку епта,скока пользователей мона создать на пс4? Ааа?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Походу я куйню какую то спросил, ни у кого никаких мыслей по этому поводуМожешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Парняги, подскажите пжл,я могу второй акк завести на одной плойке? Чтобы играть в фифу, хочу без доната поиграть и построить команду с 0можешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @stas87, Ты когда заходишь в ПС4, ты выбираешь свой акк, верно? Остальные варианты это гость и создать новый ак. Заводишь новую почту, привязываешь к псн и вперед, к славе без донатства:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ого, шороху навел)) спасибо, ща посмотрю. Никто не отвечал, потому что все в шоке были от 'такого' вопроса походу. Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да пошёл ты) Лазз состав не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 *цензура*, где твой состав?тока утром же вроде ссыль была, а ща нет, я б тебе рассказал, как и чё повысить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как быть со взносами на ЛЧ. у кого какие мысли? думаю может через yandex money, создать кошлек и пусть закидывают по 100 руб. для участия. из этих бабосов сформируем призовые и за суету организатору перепадет че-нить.создаешь все доступные просто народу возможности електронной оплаты. Qiwi,webmoney и яндекс деньги и указываешь что нужно оплатить и в примечании написать свой ник на фифарус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот так резвятся пацаны из синего Лондона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ПСН работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я после обновления не могу войти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я после обновления не могу войтитакая же история ошибка NW-31201-7,верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) В Регламенте Турнира PS4 FUT15 #2 внес информацию о призовых монетах. Изменено 28 октября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 без обновы тоже к серверам не подключает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 без обновы тоже к серверам не подключаетПаша, нас с обновой не подключало, но сейчас уже все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 народ, как вратарь Cassilas 84, cтоит своих 20к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 заработал ПСНдобавили возможность Общей игры.насколько я понимаю можно будет играть в фифа 2х2 так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я как читал в фб, то писали, что можно играть игры друга, а если понравится - покупаешь ее - там ограничение на игру! но может не так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Димас, хотел я тебе тут проповедь про химию начертать, да сыграл Мюллером на лап, когда он пп с химией 4. Паря феерил не по-детски. Забей) А если оч хоца 10 фсем, то надо многое менять в твоём случае, схему однозначно, исполнителей. Увидев в твоём составе Хамеса понял, что он мне катит, теперь ещё 1 кандидат в мой хиббридд) У меня та на 10 пунктик) эх, жаль что химия не важна( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Давай проповедь, только не про то каких куда игроков ставить, а как личную химию у него 10 сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Так не сделать. Дима, ты согласен менять схему? Утром играл, ничего не засчитывалось, монет не давали, контракты и фитнес тратился. Гондоны! Изменено 28 октября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вариации на тему 442 да, и при тех же исполнителях. Но ты мне по простому скажи что ему не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А вы знали, что у реальных футболистов есть свои личные карточки самих себя для игры? Какие-то бирюзовые, с улучшенными характеристиками) Никто не попадал на таких в игре?: Думал, что всё знаю о разнообразии карточек, но вчера прочитал статью, удивился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.