bayanov83 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Сформированы КОРЗИНЫ для Жеребьевки Турнира PS4 FUT15 #2, также определенно время ее проведения 01 Ноября 10:00. Цитата
shamanvd Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Так Олимпик это итальянский стадион, если я не ошибаюсь. Но он визуально как лужа в реальности. Так что можем думать смело что это наш стадион Цитата
klerk Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Slav4an сказал: Может кто-нибудь подсказать названия российских стадионов в УТ и где искать (золото, серебро, бронза)?Вот список всех стадионов разделённый по странам - http://goo.gl/QrJEJoВот их карточки в 15-й фифе - http://www.futwiz.com/ru/stadiums 23-е мая относится к выдуманным стадионам) Цитата
kostyn_off Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 15:07, shamanvd сказал: Так Олимпик это итальянский стадион, если я не ошибаюсь. Но он визуально как лужа в реальности. Так что можем думать смело что это наш стадионДа, на этом стадике Рома играет(будь она не ладна),это их домашний стадион. Ойй зопясдился я чё то,стадио олипкико вот их стадион А этот выдуманный Цитата
bayanov83 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 shamanvd сказал: Так Олимпик это итальянский стадион, если я не ошибаюсь. Но он визуально как лужа в реальности. Так что можем думать смело что это наш стадионЕсть Олимпия Стадион - это Италия, а есть Олимпик Стадион - Это наша Олимпийская Лужаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/FIFA_15#Ultimate_Team Цитата
aspert Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну в итоге я и оказался прав! ) кроме Донбасс арены близкого к нам ничего нет ) Цитата
Slav4an Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я поэтому и поставил пока Донбас арену, как домашнюю ))) Цитата
Neznaiko Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Как же приятно победить чувака, который всю игру только и делает, что швыряет мяч на Старриджа, в том числе с розыгрыша в центре. После первого тайма летел 4-1, выиграл 5-4. Цитата
klerk Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Карты профи-футболистов:Чот там Магистр напутал на главной, нельзя эти карты в наборах получить. Я бы за Акинфевну с такой скоростью поиграл бы. Самый мощный игрок в мире. Но слишком уж читерские конечно все. Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Neznaiko сказал: Как же приятно победить чувака, который всю игру только и делает, что швыряет мяч на Старриджа, в том числе с розыгрыша в центре. После первого тайма летел 4-1, выиграл 5-4.Выиграть приятно,но играть не интересно, я сам иногда бигу прям с центра,финчу,люблю просто финтить,и то тогда когда стопы вымораживают,сейчас не получается пока финтить пальцы травмировал,но когда соп нормально в пас и финты применяет вот тогда интересно,а бегать за сопом не интересно,хотя можно в лёгкую остонавливать. Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Смотрите как у нас один парень сезон "закрыл". БУДТЕ НА ДОРОГЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, МОТ может появиться в любой момент. Здоровья Вам и Вашим близким. http://www.youtube.com/watch?v=xiXZk9AMSw8 Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Участники ДТП живые? Цитата
hta Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Никогда не буду оправдывать дебилов-пешеходов, но скорость в 60 км/ч по городу не зря, наверное, ограничена. Тем более, ее нужно соблюдать там, где напаркованы машины. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 klerk сказал: Карты профи-футболистов: Чот там Магистр напутал на главной, нельзя эти карты в наборах получить. Я бы за Акинфевну с такой скоростью поиграл бы. Самый мощный игрок в мире. Но слишком уж читерские конечно все.Да, ты прав. Сейчас такие карточки доступны только самим футболистам, а вот раньше они все же попадались в наборах. Новость подправил. Цитата
Agerus Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я сделал это. Я "Мастер спорта по FIFA UT 15". :kub1: Были обыграны Рональды, Месси и Ибрагимовичи вот такими тремя составами (вложено 00 руб., 00 копеек): Мой любимый состав. Епал всех кого не лень :D Составы представлены на момент начала игры (стартовая химия).Схема с первой минуты переделывалась на "автобусную" =) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Agerus 1 Цитата
Slav4an Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Agerus сказал: Я сделал это. Я "Мастер спорта по FIFA UT 15". :kub1:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Юра, скучно без тебя, регистрируйся на турнир ФУТ ;-) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Поддерживаю. Пора в турнире всех автобусом своим раздражать) Цитата
PaKat Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 как он это делает??тут с пятого в четвертый,как говно в ополонке)))Единственно,по скриншотам,так это X-BoX вроде? Цитата
Agerus Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) PaKat сказал: как он это делает??тут с пятого в четвертый,как говно в ополонке))) Все со мной играли. Все знают как я играю. Цитата Tolstuy: "... антифутбол"... :D Играю исключительно от обороны. 5 в защите.В схемах только 3 игрока атаки из 11. Все остальные играют грубо, и на вынос. Короче, играю как говно. Тяну время, долго перепасовываюсь на своей половине. Если веду в счёте заставляю противника смотреть все ролики. Все розыгрыши - с максимальной паузой.Так в наших турнирах играть запрещено, но один из трёх-четырёх соперников псикует, совершает ошибки.А это мне и надо. Я спокоен как удав, даже если мне 4 мяча отгрузят. Мне насрать. Спокойно доиграю. Даже когда проигрываю не меняю схему. Только после 70 минуты могу менять :) PaKat сказал: Единственно,по скриншотам,так это X-BoX вроде? Это с ПК скриншоты. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Agerus Цитата
PaKat Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 @Agerus, если главное результат,то все методы хороши!Поздравляю! Цитата
Agerus Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 PaKat сказал: Agerus, если главное результат,то все методы хороши! Да. Кстати, во втором дивизионе недавно мне нужно было 1 очко. чтобы выйти в след. дивизион.Началась игра. Я всех - в оборону. Мяч у соперника. Он отпасовывает вратарю и чеканит.Я на "Автобусе" жду. Он - бросает мяч и ... стоит. Так мы простояли 1-й, а затем и второй тайм.Первый мой в ФИФА "договорняк" :D Похоже сопернику тоже 1 очко позарез нужно было... =) Цитата
stas87 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Юра, если не брать в расчет результат, который безусловно потрясающий, ты получаешь удовольствие от игры? Цитата
Agerus Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 stas87 сказал: Юра, если не брать в расчет результат, который безусловно потрясающий, ты получаешь удовольствие от игры? Конечно. Вы сами попробуйте поиграть от обороны. Это реально интересно, но и трудно.Постоянно нужно плассироваться. Жать R1 (помощь второго) или L2 (общая оборона). Не выбрасываться на соперника, как бы этого не хотелось. Нажимать вызов вратаря и тут же повторно нажимать, чтобы вернуть в ворота. Но шанс не пропустить очень высок.И ждать ошибки соперника. А скрипты ещё помогают. От Луиза не могут убежать ни Месси, ни Рональдо.Всё что в карточках написано - полная лажа. Мы все знаем. Но все ищут какие-то паки и скилловых игроков, хотя нужно думать о том, как руками всё вовремя делать. Но большинство чего-то ищет в этих карточках. При запуске игры скиллы выравниваются. Из моих постов про это можно книгу уже написать. :D Найдите мои посты про ПЕРИШИЧА, который 5 (!) раз в моих составах выигрывал 1-й дивизион в ФИФА 14. Б.Л.Я.Д.Ь. он выепал всех на позиции ФРВ. Просто огонь. Сейчас на основе дешёвого Думбии делайте гибриды и всё.... На основе бразилцев из "Шахтёра" делайте составы с 4 звёздных игроков и всё... Купите Дос Сантоса, к нему Родриго + Cerci - и епите кого угодно. ЕА нужны деньги - вы все знаете, но ищите новые карточки. А нужно просто постоянно учиться именно играть. Я научился только обороняться более менее... :D Нет денег. Соберите такой состав. В обороне больше ничего не надо. Цитата
bayanov83 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Agerus сказал: Но большинство чего-то ищет в этих карточках. При запуске игры скиллы выравниваются. Из моих постов про это можно книгу уже написать. Найдите мои посты про ПЕРИШИЧА, который 5 (!) раз в моих составах выигрывал 1-й дивизион в ФИФА 14. Б.Л.Я.Д.Ь. он выепал всех на позиции ФРВ. Просто огонь.Юра, ты эти карточки Сам покупал и очень много, по моему на 30 000 рублей у тебя было в Фифа 14.А что касается скиллы выравниваются, то я не соглашусь, попробуй догони Роналду или Месси каким-нибудь Василием Березуцким.Играть от обороны это несомненно умение, но мне совсем не в кайф. Опять же каждому свое. Ты достиг результата этим и как говорится счет на табло, а еще говорят побеждает сильнейший. Цитата
Agerus Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) bayanov83 сказал: Юра, ты эти карточки Сам покупал и очень много, по моему на 30 000 рублей у тебя было в Фифа 14. Конечно покупал. Потому, что верил в скиллы. А это наепалово. Вовремя продал. Купил холодильник.А в конце мне служба поддержки ЕА, если помнишь, 1 400 000 монет подарила.Рональду, Месси, Ибрагимович - так там и остались. И больше я ни копейки не потрачу. bayanov83 сказал: Попробуй догони Роналду или Месси каким-нибудь Василием Березуцким. Я даже пробовать не буду. Ни одного защитника с явно выраженной низкой скоростью не покупаю, еще с прошлой ФИФЫ. bayanov83 сказал: Играть от обороны это несомненно умение, но мне совсем не в кайф. А мне в кайф, потому что приносит результат. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Agerus Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.