Лэз Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Отправил Кстати про игроков. Недели две уже не могу вписать Родригеса в игру, ну не играет вообще. Ни удара, ни корпуса. Не доволен им совсем!!!Вписал с Бензой и Хедирой в свой гибридус с личной 10, пробывал с Кроссом, но вот тот действительно не катит. Колумбиец не фонтан, но бм как по мне. Лучший цам у меня Мюллер, рм по футу на секундочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А мне пох, я собрал Ювентус и кайфую. Пирло на цапе со скоростью 43, мне очень даже нравиться и менять его ващпе нет никакого желания. А второй гибрид РФПЛ с французами из АПЛ, тоже зачет. Ща коплю денег на АПЛ, но только, чтоб с Агуеро и Туре. Чувствую долго копить буду http://www.futhead.com/15/squads/7161523/ Изменено 3 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А мне пох, я собрал Ювентус и кайфую. Пирло на цапе со скоростью 43, мне очень даже нравиться и менять его ващпе нет никакого желания. А второй гибрид РФПЛ с французами из АПЛ, тоже зачет. Ща коплю денег на АПЛ, но только, чтоб с Агуеро и Туре. Чувствую долго копить будуЮве в этой ФИФЕ, вообще один из лучших клубов! Я им уже успел поиграть в ФУТ, в полном составе. Могу смело сказать, что КАРЛИТО (Тевез) для меня ЛУЧШИЙ нападающий в этой ФИФЕ! Как он держит мяч, какая скорость, дриблинг, удар и пас на высочайшем уровне.... Юве очень сбалансирован, в каждой из линий игроки с запредельными данными. Тема, есть одно но, почему-то после игр 30-40 они у меня стали играть в антифутбол..., пришлось продать.Кайф от них я получил неимоверный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @bayanov83, Хз, мож мне антифутбол нравиться?:) А в чем он у тебя выражался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 bayanov83, Хз, мож мне антифутбол нравиться?:) А в чем он у тебя выражался?Все как обычно, просто перестали бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 КАРЛИТО (Тевез) для меня ЛУЧШИЙ нападающий в этой ФИФЕ! Как он держит мяч, какая скорость, дриблинг, удар и пас на высочайшем уровне....а у меня он не пошел((( сыграл матчей 10-15 у него всего наверное 3 гола. играл разными схемами в 1 и 2 напов нигде очень сильно он выделялся. А вот Игуаин как я и перед началом фифа говорил очень хорошо у меня играл. Сейчас ушел с Серии А) но как вернусь 100% буду брать Игуаина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @bayanov83,Понятно, значит у меня уже это есть. но мне надо , что бы у меня бегал хотя бы один чел, а из пары Джовинко-Тевез кто-нить полюбому бегает)Игуаином играл, мощный танк с ударом, но позицию плохо выбирает. Имхо Вчера первый раз за всю свою историю фифы вышел в первый див. Сыграл одну игру, игра началась с того, что соп, падла, забил с заброса с центр круга. За это, он потом смотрел повторы всех эпизодов матча которые повторялись))) в итоге Думбия с Вальбуеной все-таки сделали свое дело, 3-1 выиграл. Седня буду продолжать покорять пердив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А мне пох, я собрал Ювентус и кайфую. Пирло на цапе со скоростью 43, мне очень даже нравиться и менять его ващпе нет никакого желания. А второй гибрид РФПЛ с французами из АПЛ, тоже зачет. Ща коплю денег на АПЛ, но только, чтоб с Агуеро и Туре. Чувствую долго копить буду http://www.futhead.com/15/squads/7161523/2года собирал юве, надоело и как на зло тевеза протащили Изменено 3 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 2года собирал юве, надоело и как на зло тевеза протащилиОлега, попробуй, это очень сильная команда в этой ФИФЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 *цензура*, вчера в четвёртом диве после 6-ти игр 4-2-0, всё отлично, для выхода в третий два очка за четыре игры надо было набрать. Угадайте, сколько набрал? Одно, есс-но. Теперь очередная перестройка команды идёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А у меня седня в 3 диве ситуация была наоборот, после 6 игр 4 очка. 8 очков чтобы удержаться. В итоге в последней игре в которой надо было только побеждать, выиграл 2:1 с 0 ударов после 1 тайма, вообще сначала ниче сделать не мог, потом взял себя в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А у меня рекорд восхождения был, когда после пяти игр пять поражений было, но потом собрался, и три выиграл, и две ничьи, в итоге место в дивизионе хотя-бы удержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 играешь ты точно лучше, нажимаешь кнопку share и там выложить видео, далее там всё логично, консоль пишет последние 15 минут Так весь матч нельзя, что ли записать?А у меня рекорд восхождения был, когда после пяти игр пять поражений было, но потом собрался, и три выиграл, и две ничьи, в итоге место в дивизионе хотя-бы удержал. "собрался" - немного не похоже на тебя :rofl: Или ты поборол "Синдром klerk`a"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да не хватает чуть чуть, я так понимаю нужно или 2 видео объединить или как то ещё. Я только так умею. Про клерка))) Зачёт!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) "собрался" - немного не похоже на тебя Или ты поборол "Синдром klerk`a"? Ну видите, есть успехи) Даже из турнира пока не снялся, хотя уже три раза хотелось (после каждого поражения) Вчера в сезонах был наверное самый эмоциональный (пока что) матч в этой фифе. До 89-й минуты проигрывал 0:1 (залетел гол из 14-й фифы - навес от кромки поля, и и с угла вратарской "великан" Лавецци перепрыгнул моего защитника, и вколотил головой). но получилось выиграть на 89-й и 90-й (с пенальти) забил таки два гола. Почти как "МЮ" - "Бавария" получилось) Хотя уже не раз волевые победы были, но эта пока больше всех запомнилась. У кого-нибудь была ошибка при попытке на Ютуб видео выложить? Первый раз вчера попытался, но облом вышел - "невозможно загрузить данное видео". код ошибки лень уже было запоминать. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Толстый, ты то чё трещишь??? Вылетел из ЛЧ с позором, имея в руках такую грозную команду...я бы на твоем месте плакал, а ты все лыбу давишь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Чего это с позором, спроси у соперника, там очень ровные игры были. Даже в счёте вёл, да и исходы игр решались в конце когда я все в атаку переходил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Опять ты все не правильно делаешь, надо было автобус ставить...удивлять соперника порой надо, вместо все в нападении ставишь автобус, пускай гадает чё ты задумал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да хотел второго вратаря в атаку выпустить, но потом решил, что так не честно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) @klerk,Ты полностью запись хотел выложить т.е. все 15 минут? Если да, то большие записи и у меня хреново выкладывает. Попробуй порезать Изменено 3 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Терь ясно почему ты проиграл, просто пожалел сопа... мужик) Господин Берли, Вы пьяны? Чё и куда я хотел выложить?? Мне достаточно того что соп видит мою, куда еще больше позориться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 klerk, Ты полностью запись хотел выложить т.е. все 15 минут? Если да, то большие записи и у меня хреново выкладывает. Попробуй порезатьДа, полностью. Как резать я не знаю, это той прогой что в PS4 встроена? В принципе теперь можно просто на флешку скидывать запись, а потом на Ютуб уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я седня хотел выложить гол со штрафного, который мне забили, но не стал. До ворот 25 метров, бьет у него бэйл с левой. Я резко первого попавшегося ставлю на штангу, в лучших традициях, в итоге: он бьет, мой Браво спокойно ловит мяч, просто подпрыгнув вверх, опускается на землю, а там уже лежит этот тип со штанги, который тянулся головой до мяча, не дотянулся и упал. Соответственно браво об него спотыкается, вместе с мячом падает в ворота. Гол, бэйл радуется, стадион ликует, я в ахуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я геройски борюсь за выживание в 7 дивизионе, для выхода в 6 надо было в 3-х играх набрать 1 очко... ну и естественно я его не набрал все геройски проиграл! в последней игре так вообще связь разорвал. и вот инетерсно мне сейчас дадут какие нить монетки за то что я остался в 7 дивизионе. а так сижу и думаю, что смысла то дальше выходить нет. потому как руки из *цензура* растут при игре в фифу..при чем с каждым годом все больше и больше отрастают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @aspert, Тренер тебе нужен, персональный как у газмяса:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.