Ewoque Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @klerk, у тебя на сегодня тоже матча нет. Это потому, что кто-то не подтвердил участие видимо и мы проходим автоматом в след раунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @klerk,да,до двух побед,с золотым голом!@Agerus, Юра,более вероятно,что я со Свастоном буду в следующей!хотя может и с тобой!буду только рад!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 klerk, у тебя на сегодня тоже матча нет. Это потому, что кто-то не подтвердил участие видимо и мы проходим автоматом в след раунд? Там просто из-за кол-ва заявок в 1/512 всего три матча будет. Все остальные автоматом в 1/256 прошли. Я на сегодня со своим уже договорился сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Там внизу сайта кнопка "помощь", ведущая на тему по турниру на гохе. Схемы можно менять, игроков из резерва можно ставить. Ограничения только в том, что составы должны быть скачаны последние и схема из стандартных не должна быть отредактированной. По поводу жеребьёвки: вчера у них был какой-то баг, я тоже сначала попал на другого соперника, они потом жеребьёвку заново провели. Только 6 игроков играют 1/512 финала, остальные проходят в следующую стадию автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 klerk, у тебя на сегодня тоже матча нет. Это потому, что кто-то не подтвердил участие видимо и мы проходим автоматом в след раунд? Не Юр, ты не на Пашу попадаешь, посмотри внимательнее. С ним вы только через одну стадию сможете встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @klerk,вот,правильно! А Ewogue на Уфенка в следующей попадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Там внизу сайта кнопка "помощь", ведущая на тему по турниру на гохеО, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) bayanov83 посмотрел игру с Уфой, а играть то можно, мне кажется у нас тут и сильнее парни есть. А я всё матерюсь на результаты свои, теперь ясно всё, уровень наших турниров просто сильно вырос. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) bayanov83 посмотрел игру с Уфой, а играть то можно, мне кажется у нас тут и сильнее парни есть. Иногда посматривал матчи лидеров. Вот видел несколько видео nudzj, Svastone, zynx_xx, labotryas .... Очень ощущается отличный контроль мяча и вИдение на два-три хода вперёд... бл... как играть против них куй знает :D Видел Уфу с Баяном и немного с Барей. Уфёнок как-то проще, что ли действовал. Может по сопернику играет? Я не специалист, но даже у Кефира с Ёжиком будут проблемы :vava: в играх с вышеуказанными бистами =) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Джоникейджу и славе.что накопили на соньку 4 нищеброды и тявкать начали. Вы щенки плешивые хоть чего-нибудь добейтесь в фифа, а потом уже подь..те, а то играете как лошье, которыми интернет забит, зато свое хл*цензура*о по любому поводу открываете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 *цензура* себе! Дфр *цензура* в корень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Джоникейджу и славе.что накопили на соньку 4 нищеброды и тявкать начали. Вы щенки плешивые хоть чего-нибудь добейтесь в фифа, а потом уже подь..те, а то играете как лошье, которыми интернет забит, зато свое хл*цензура*о по любому поводу открываете.Тяв-тяв-тяв!!!))) накопили на соньку 4 нищебродыБыл душой я беден, а теперь старик...(с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сыграл я в Турнире на Русфифа, и проиграл по матчам 1-2, при этом в первом одержал победу, в следующих двух вел дважды по 2-0, после этого наступала тормозная жидкость в моей команде, неужели и там гандикап? В итоге 2 матча проиграл со счетом 3-2. Играли оба Реалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 долботурнир реальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 долботурнир реальный)По мне в сравнении ФУТ лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 неужели и там гандикап?ОН везде. ОН рядом. ОНИ следят за нами. Мы все есть в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 блиа! Дфр совсем нехорошо отписал. Если бы он шутил раньше то ок, но про некоторые моменты ваще жесть. Предлагаю забанить, если не отпишет что шутка. Шутка. Шутка. неужели и там гандикап? ОН везде. ОН рядом. ОНИ следят за нами. Мы все есть в базе.похоже на слова из дмб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 По мне в сравнении ФУТ лучше!!!Сам турнир лучше, чем наши, или режим обычными командами?Мне ес честно, обычными командами поболее нравится. Прежде всего, что там рандома намного меньше, и твой скилл решает больше, чем в FUT. А ведь ещё в 12-13-й сезоны были более популярнее чем FUT, были основным режимом. А потом началось... Но сейчас весь движ в FUT, там совсем скучно.Предлагаю забанить, если не отпишет что шутка. Шутка. Шутка.По моему он никогда не шутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пля смарю камеди, год несмарел. Не меняю сиськи на сердце в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Сам турнир лучше, чем наши, или режим обычными командами? Мне ес честно, обычными командами поболее нравится. Прежде всего, что там рандома намного меньше, и твой скилл решает больше, чем в FUT. А ведь ещё в 12-13-й сезоны были более популярнее чем FUT, были основным режимом. А потом началось... Но сейчас весь движ в FUT, там совсем скучно. Турнира подобному нашим нет нигде в МИРЕ! Мы единственные и лучшие))). Режим лучше УТ, привычнее. Я в двух из трех игр вел 2-0, после этого моя команда превращалась в "вату", и я проигрывал 3-2, как по сценарию... Изменено 20 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 рандом наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пля смарю камеди, год несмарел. Не меняю сиськи на сердце в тему!Домой вали *цензура*...., ты че *цензура* *цензура* что-ли."Нет женщины прекрасней, чем женщина с ребенком на руках...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пля смарю камеди, год несмарел. Не меняю сиськи на сердце в тему! Домой вали *цензура*...., ты че *цензура* *цензура* что-ли."Нет женщины прекрасней, чем женщина с ребенком на руках...."не баись за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 не баись за меняв ВК заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 блиа! Дфр совсем нехорошо отписал. Если бы он шутил раньше то ок, но про некоторые моменты ваще жесть. Предлагаю забанить, если не отпишет что шутка. Шутка. Шутка.Олег, по-моему с этим убогим давно все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.