PaKat Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Agerus,Юра, какие лидеры? Ты же гигант мысли , отец тактик! (с)так , а в Англии ты кого ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @AgerusЮрик, погнали тову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) так , а в Англии ты кого ставишь? Хочешь увидеть мой состава в Англии? :D На позицию ЦЗ шесть претендентов :lol: У меня на замене ещё Видаль, чёрный Лихштайнер, Филип Луиз, Дэвид Луиз и Мело ..... :yahoo: Юрик, погнали тову Щас у жены спрошу. Пылесосить заставляет. Отвечу через 5 минут. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 капец!Как на счёт : Рамирес -Компани -Вокер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Щас у жены спрошу. Пылесосить заставляет. Отвечу через 5 минут. Разрешили поиграть. Сын правда какую-то игрушку качает и послал меня на счёт "отключить скачку" :D Давай попробуем. Пиши запрос в друзья. Я переустанавливал ФИФУ у меня никого нет в списке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Разрешили поиграть. Сын правда какую-то игрушку качает и послал меня на счёт "отключить скачку" Давай попробуем. Пиши запрос в друзья. Я переустанавливал ФИФУ у меня никого нет в списке а своему уже скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Как на счёт : Рамирес -Компани -Вокер? У меня нет монеток же... Я собираю исключительно нищебродские составы =) Компани 80 000 стоит. Это нереальная для меня сумма :D Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Стримить буду http://www.twitch.tv/bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Bljaaaa! Kak nazhralsja ja vcxhera, pili s nochi do utraa © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Bljaaaa! Kak nazhralsja ja vcxhera, pili s nochi do utraa ©Я с тобой разберусь как появишься дома @AgerusЮра гоу тимами СНГ Изменено 21 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Юра гоу тимами СНГ Зови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 bayanov83 написал(а): Юра гоу тимами СНГ Зови.Позвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Bljaaaa! Kak nazhralsja ja vcxhera, pili s nochi do utraa ©Я с тобой разберусь как появишься дома @AgerusЮра гоу тимами СНГ da vsjo ok zhena dazh pivo kupila krutjak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот это идеальная жена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 da vsjo ok zhena dazh pivo kupila krutjakЦени и относись так как хочешь чтобы относились к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 bayanov83 Я всё... Пошёл пылесосить ... :D ................................................................... Эх... раньше какие призы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Давайте тову кто-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Moin Давай! пригласил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Олегмое сообщение адекватно их под..ке. Если ты не можешь повлиять, чтобы эти идиоты не провоцировали меня на грубость, то бань мне пох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Олег мое сообщение адекватно их под..ке. Если ты не можешь повлиять, чтобы эти идиоты не провоцировали меня на грубость, то бань мне пох...Женя и все остальные, давайте забудем всё это. Извини что вчера матюгался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Если ты не можешь повлиять, чтобы эти идиоты не провоцировали меня на грубость, то бань мне пох...Идиота ты в зеркале каждый день видишь. А если не можешь адекватно ответить и опускаешься до откровенной грубости, то ты идиот вдвойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Не реагируя на ваш взаимный перепих выношу для всех очень на мой взгляд правильную тему!!! Научил Костян!!! В товах не бить пенальти в ворота сопа (специально мимо) если сам считаешь, что судья не правильно его назначил!!! Очень правильная история, всем готов проиграть после 23:00))) Имхо очень правильная тема!!! Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вы с Костяном прям Робин Гуд и малыш Джон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 , снг потестим? добавь пока меня. До скольки будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Бесчувственная бессовестная поросятина, в следующий раз с тобой это правило не работает!!! Костян напиши этой свинье!!! Лазз сегодня только после 0:00, если сможешь напиши тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.