Sliding-Ziga Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Говорят ПСН и Бокс лайв заддосили, и есть проблемы со входом? У меня с телефона не заходит, с консоли не пробовал ещё.Не заходит в ПСН. Пишет технические работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пишут,что тех.работы..... главное чтоб не на месяц как 2 года назат)))) все с ума посходили помню... )))))Ооооо всё заработало,так что всё гуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да чё то странная фигня,список друзей есть,а в фифе пишут мол зайдите в псн и войдете на сервера ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Хотел потренироваться в сезонах. Против Свастона играть придётся в турнире... А тут.... Проверил через ПК account.sonyentertainmentnetwork.com Здесь тоже нельзя войти... Опять их ломают походу :wacko: Как обыграть Свастона? Подскажите :D Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как обыграть Свачстона? Подскажите 1-10-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Гандикап выбесил даже Pandafx Цитата на 9-й минуте видео: "... A в рот ипал эту игру - официально подтверждаю..." :lol: Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Гандикап выбесил даже Pandafx Цитата на 9-й минуте видео: "... A в рот ипал эту игру - официально подтверждаю..." Да он это в каждом видео говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Когда обвал? Когда тотй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как я понял на PS4 вообще больших обвалов не бывает, только на ПК. Так что можно сильно губу не раскатывать, падение будет, но не такая шара как у пекарей. В первой половине января команда года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Ясно. Так! Что там с праздничными выходными на НГ в России и на Украине? Мне для информации надо.Внимание! Чтоб стать участником Кубка СНГ надо сегодня сдать комсомольский взнос. Если кто-то ещё думает что мы играем в коммунизм пишите сюда. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Гандикап выбесил даже Pandafx Цитата на 9-й минуте видео: "... A в рот ипал эту игру - официально подтверждаю..." Какой *цензура* гандикап, нашли кого слушать, клоуна-фрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Какой *цензура* гандикап, нашли кого слушать, клоуна-фрика. Я никого не искал. И так ясно (проверено тысячами матчей), что в игре заложены скрипты помощи более слабой команде. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я никого не искал. И так ясно, что в игре заложены скрипты помощи более слабой команде.Да ладно, сможешь доказать, или просто ради трепа этот бред пишешь? Кому ясно, что ясно? Че за бред то. На какой форум не придешь, на второй день сектанты дают о себе знать, нигде от вас покоя нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да ладно, сможешь доказать, или просто ради трепа этот бред пишешь? Кому ясно, что ясно? Че за бред то. На какой форум не придешь, на второй день сектанты дают о себе знать, нигде от вас покоя нет. Мне ясно. И на этом точка. Ты для меня не авторитет.А бред у тебя между ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пппфффффхахаха ооооойййййййёёё.......Каспер ты чё такой борзый то?????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ПСН лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне ясно. И на этом точка. Ты для меня не авторитет. А бред у тебя между ног.Вот ты неадекват, *цензура*. С таким же успехом пожалуй напишу что ты болен на всю свою башку, для меня это ясно и точка. Куда я попал... И еще будут мне что то говорить про фифасоккер, типа у вас тут все по другому, ну да, гопник на гопнике.пппфффффхахаха ооооойййййййёёё....... Каспер ты чё такой борзый то?????)))))Я выражаю свое мнение, и мне как то похер нравится это кому то здесь или нет, и когда я вижу, что кто то пишет бред, я как правило указываю на это. Еще вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ....да, гопник на гопнике. Меня зовут Рыженков Юрий АлександровичРуководитель интернет-проекта www.lfl.ru Прошу срочно связаться со мной: e-mail admin@lfl.ru agerus@agerus.ruSkype: ryzenkov.yuryi Тел.: +79035516666 +79637824798Viber 89637824798WatsApp 89637824798 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 TheCasper13 Ты откуда взялся такой взбодрённый?Шагай на х.....й от куда пришёл,мне кажется ты уже здесь всех бесишь со своим мирозрением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Каспертебе по моему любой форум ненравиться,и везде тебе очень рады)))) я вот например очень рад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Программа развлечений на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Слышь руководитель, понты свои пацанам по подъезду кидать будешь, второй день мне кто то что то пытается понтонуть, вчера кефир звезда школьников рассказывал о своей самодостаточности, теперь руководитель проекта..рукалицо.Вот и третий гопник... быстро вы тут размножаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Слышь руководитель, понты свои пацанам по подъезду кидать будешь Вот и третий гопник... быстро вы тут размножаетесь. Сообщите, пожалуйста, ваше имя и фамилию. Пришлите пожалуйста ваш номер телефона. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 TheCasper13 Поймать бы-тебя очко твоё дырявое с глазу на глаз.Посмотрел бы я какой ты такой смелый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.