Svaston Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Зачем на мне в финале Кубка этот состав проверять? Включил плойку потренироваться, а тут... Gamula88 в финале попадается... Взял и пак у меня отнял.... ну так игры со мной наверное нормальная тренировка)))это был один из лучших паков за всю 15, выпали аж Ханданович, Дос Сантос и Пепе! Последним двум вдохновивший меня на такой ник Игорь Васильич наверное был не рад :D Изменено 2 января, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) ну так игры со мной наверное нормальная тренировка))) Да. Нормальная. Чуть чуть не выстоял против твоих пешеходов. Изменено 2 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да. Нормальная. Чуть чуть не выстоял против твоих пешеходов.Не привык я к ним пока, толи порой срабатывает синдром завышенных ожиданий, толи скрипты) Еще и защита с опоркой не очень радуют, кое-кому придется на выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Продаётся дачка... https://www.youtube.com/watch?v=LzsqH61ROCc&list=WL Для тех, кто хочет быстро отрезветь и вернуться в будни... посмотрите три фильма. Тем, кто хочет ещё отдохнуть и не думать о плохом, просмотр категорически запрещён. Дурак (как нужно жить, чтобы иметь вышеуказанную дачку) http://www.kinopoisk.ru/film/808639/ Жить http://www.kinopoisk.ru/film/521526/ Майор http://www.kinopoisk.ru/film/675498/ Одна из цитат моих любимых: " - А Бога не боишься? - А он есть?... Боль есть. Смерть есть. ....Бога я не видел..." Изменено 2 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Парни Заноза задал уместный вопрос. А почему тему с лагами и голами закрыли? Где мы все меряться у кого длиньше будем? Нужно её разблочить. Кто закрыл отзовись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Опять выкинули паки по 50к с ограниченным кол-вом на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Открою позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Диктатор и тиран!!! Свободу лагам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Прикольно) Глубоко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Класс)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А где-то за новогодним столом только что Игорь Акинфеев сказал:"Я сейчас пропущу". Изменено 2 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ребят, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтоб козлов и коз в этом году поменьше встречалось.. Всем здоровья, добра, интеллектуальных, интересных и проходимых сопов ;) :russia0: :bayan: :soccer00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Стас, дружище С Днем Рождения тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо Георгий ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ребят, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтоб козлов и коз в этом году поменьше встречалось.. Всем здоровья, добра, интеллектуальных, интересных и проходимых сопов ;) :russia0: :bayan: :soccer00:Иван,тебя тоже с новым годом,ты когда созрееш с пс4??? Напы нужны за клуб,летим без твоего якута)))) Стас,поздравляю с днём рождения!!! День рождения,прям в новогодние праздники,у тебя печень наверно крепкая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо Костян. В этом году я еще ни капли не выпил. Я редко бухаю ☺ иногда устраиваю разгрузочный день, и все. Поэтому печень у меня походу слабая ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ваня-джан, тебя тоже с Новым годом!!! Давай уже к нам! Стасян, с днём варенья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо Джони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Опять 25! Сервера ЕАшные не работают! У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 нормально работает, только по 3-4 раза приходится заходить в сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мужики, кто знаток цен на рынке? Я так понимаю самое большое падение цен будет, когда в паках будет атака с команды года. Кто то помнит на сколько в цене падали игроки? Хотя бы примерно(20,30,40%).До 15 фифы в ут играл только до нг, не разу не заставал кг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Я не знаток цен, но сейчас уже цены низкие. Упадут еще процентов на 30-40 после выхода TOTY Изменено 3 января, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А после зимних трансферов, если игрок меняет клуб, в уже приобретенной карточке изменений не будет, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Только если поднимут его по уровню. Новый клуб - новая карточка. Так было раньше. Может в этом году поменяют что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.