Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Официально заявляю - я говнофифер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Из той же серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Георгий, ты фартожопый забросер, которому, к тому же, всегда везёт. Профессионал, одним словом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вообще то его,лучизарный наш,Мастером окрестил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем приношу свои извинения за нытье...Надо уметь проигрывать, это правильная мысль. Фифа не стоит нервов, это такая мелочь...Главное, чтоб писька стояла!))) Щас угрохаю последние бабки на сильвер-Англию и п и з д е ц вам всем!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Только что отыграл в сезоне, вот фото статистики матча, что мне нужно делать после такого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я ж говорю, что не всегда сильнейшим везет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я ж говорю, что не всегда сильнейшим везет)))Так и говорю к тому что, не забил сам виноват, рукожоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вывернулся, падла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вывернулся, падла)))Леха (Клерк), наверное, бы точно завязал с футболом навсегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Леха (Клерк), наверное, бы точно завязал с футболом навсегда....Да нет. я уже привык что в пяти из десяти проигранных матчах у вратаря сопа 9,9 оценка бывает. И обязательно залетает 5 из шести его ударов в створ. Но в этих случаях я не расстраиваюсь., потому что вижу, что показываю норм игру, и есть какая-то перспектива, просто не прёт.На турнирах же нет ни игры, ни перспективы, ни результата. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не знаю как Леха, а я назло всем буду продолжать! ...и подъ..бывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Отзыв за спонсора оставил, но думаю он хотел чтоб ему на сайте наверное) тогда пусть скажет как это сделать не покупая) мне ни к чему просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Все правильно сделали ты и Баря, там где нужно оставили, он уже отписался и сказал спасибо, надо всем так сделать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 тогда пусть скажет как это сделать не покупая) я покупал но не помню на какой Е мейл регистрировался теперь не зайду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Гуарину на этой неделе за Г+П не дали ИФа я расстроился, а сегодня он 2гола + заработанный пенальти в ожидании лучшего лонг шотера игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот это норм новость, мой любимый игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ,еще и ГП отдал только что так что 100% ИФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А мой любимый игрок джовинко уехал в пендосию( в ф16 уже без него буду Ждал я ждал его роста а он всё мельчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 в ф16 уже без него буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ,еще и ГП отдал только что так что 100% ИФ. и денег у меня нет, буду копить, тысяч 100 наверное нужно будет. Поймал себя на мысли, что почти каждый 2 серебряный игрок, мой или сопа, лицом похож на Гуарина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ?что? Гибридить не катит. Фифа 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ,http://www.futhead.com/15/squads/23473607/что сложного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Потом посмотрю, баря. Не пишите такое палево как через две синутки мне гмт переводит монеты. Это антиреклама получится. Быстро нельзя, есть риск повышкный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 , http://www.futhead.com/15/squads/23473607/что сложного?ну это слишком даже для муравья, заморочка и привязка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.