834211@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 О, я тут не единственный мотоциклист значит) На чоппере небось жаришь, Толстый?)) нет на ерше, второй сезон только будет. У тебя какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 нет на ерше, второй сезон только будет. У тебя какой?Я тоже только один сезон откатал, и то не до конца) cb400 была, пока в августе е**чая обезьяна на фуре не повернула на перекрестке перерезав мне путь, влетел ей в заднее колесо, сам лечусь до сих пор и сибишка теперь выглядит вот так http://imgur.com/bLi6MPgК сезону думаю брать либо сибиэр 600, либо хорнет, четырехсотки мне стало мало уже спустя пару недель))А о ерше что скажешь? Я о нем не слыхал раньше, щас посмотрел, выглядит круто) тоже мб рассмотрю как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Люди кто нибудь знает что с веб приложением? когда работать будет? У меня 5 абумеяногов зависло купленных за 2,3млн жесть!!!! попал походу конкретно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Люди кто нибудь знает что с веб приложением?Закрыли для борьбы с автобайерами. когда работать будет?Скорее всего как и в прошлом году - больше не включат. До выхода след. части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ершь мне нравится, едет норм, двигатель ровный во всём диапазоне, подвеска для города тоже нормальная. В общем хороший, ровный, не лидер, но хороший городской байк. А так посмотри обзоры, и сравнения. У меня 13 года с авс. Ну а так, говорят Хонда это Хонда, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Скорее всего как и в прошлом году - больше не включат. До выхода след. части.вот это кидалово!!! печально все это,очень печально(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Mavr81_RUS, тут проблема в том, что всё что на ПК работает легко взламывается, и защитить это почти нереально. Единственный вариант, как мне кажется чтобы вебку вернули - какая то новая мега защита, но наверное китайцы всё равно сломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) @klerk, Да это понятно, давно надо было по сути это сделать,а то смотриш лидеров по торгам 400 миллионов и ни одной игры с игранной Кстати на матчах тоже как то читерят падлы, у некоторых такое количество игр что если даже сутками играть с момента выхода игры все равно не хватит времени, и ни одного поражения уроды.!!! !!!я про свою ситуацию, как это не вовремя произошло!!!! столько серебра пропало !!!! писец!!!! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Mavr81_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @klerk, Да это понятно, давно надо было по сути это сделать,а то смотриш лидеров по торгам 400 миллионов и ни одной игры с игранной Кстати на матчах тоже как то читерят падлы, у некоторых такое количество игр что если даже сутками играть с момента выхода игры все равно не хватит времени, и ни одного поражения уроды.!!! !!!я про свою ситуацию, как это не вовремя произошло!!!! столько серебра пропало !!!! писец!!!!Только у меня сервера не работают?Только у меня сервера не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Вот такие соперники мне попадались сегодня во 2 Диве Изменено 22 февраля, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да уж, мне такие даже в 1 не попадаются, от твоей командыиведь ещё всё зависит вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) дивизионы - это всё условность. все эти соперники легко могли быть как из пердива, так и из четвертого) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем rugger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @ruggerне понял, ну-ка поподробнее пожлайста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @bayanov83, товарищ мой был в 4 дивизионе, и ему попался сосед, который на тот момент был в 1)так что, увы, но в игре не так устроено, что те, кто в первом, играют только с первым. те, кто в пятом, только с теми, кто в пятом. все в куче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @bayanov83, товарищ мой был в 4 дивизионе, и ему попался сосед, который на тот момент был в 1)так что, увы, но в игре не так устроено, что те, кто в первом, играют только с первым. те, кто в пятом, только с теми, кто в пятом. все в куче.почему товарищ с соседом у нас не играют?Вообще у меня много русских попадается в этой версии, но писать им геморно, не то что на пс3 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) , мы с Мишей этого товарища пытаемся уже второй турнир подряд затянуть- не соглашается) говорит, что не хочет всем проигрывать и психовать по этому поводу а сосед- до первого дивизиона ДОБЕЖАЛ каким-то чудом. В общем игры не показывает никакой. Тупо зажимает r2 и начинается слалом между игроками) не нужен он тут, только настроение всем портить будет)) Но самое основное, что как человек он крайне безответственный) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем rugger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 , мы с Мишей этого товарища пытаемся уже второй турнир подряд затянуть- не соглашается) говорит, что не хочет всем проигрывать и психовать по этому поводу а сосед- до первого дивизиона ДОБЕЖАЛ каким-то чудом. В общем игры не показывает никакой. Тупо зажимает r2 и начинается слалом между игроками) не нужен он тут, только настроение всем портить будет)) Но самое основное, что как человек он крайне безответственный)ок, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У кого такое было? Весь день уже так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня так было,как-то само наладилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вроде тоже сегодня выскакивало, потом пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Предлагаю объявить неделю без фифы, кто сорвётся должен всем по 15к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Предлагаю объявить неделю без фифы, кто сорвётся должен всем по 15к.Толстый, ты псих!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех пацанов с форума и турнира без исключения,поздравляю с нашим праздником!!!Всем здоровья,счастья и новых побед!!!Всех обнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Добрый день. Уважаемые мужчины,С Днем Защитников Отечества Вас поздравляю!И от всей души желаю:Мирно трудиться, крепко любить,И верность Отчизне достойно хранить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.