barya94 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ты должен понимать что мрачный матч может выдать любая команда!!!Если команда сыграла плохо одну игру это не значит что она мертвая,и тем более что Шахтер ее пройдет!!!Тоже нравится Шахтер но поверь с Баварией без вариантов,в Мюнхене будет ПОРКА!!!Могу замазать с кем угодно?!ну я сужу Баварию не только по матчу с Шахтером. после зимнего перерыва Бавария играет не ахти. хоть и выиграли последние матчи но с тем же Падерборном они первые пол часа смотрелись очень слабо потом забили гол 1м ударом и те посыпались. посл матч с Кельном так же слабо играли. Ну я и не говорю что Шахтер их пройдет я пишу что надеюсь что пройдут потому что хочу увидеть еще каких то звезд футбола и написал желанные команды в ПСЖ хотел бы увидеть Вератти,Матьюди и Ибру, ну а Челси там вообще вся команда бомба.то что Бавария явный фаворит это понятно всем) но с чем черт не шутит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @barya94,был на Динамо-ПСЖ в Киеве. Ибра просто машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ибра просто машина!вот по этому и хочу посмотреть на его игру ИРЛ. наверное лучший игрок ИРЛ для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это, наверное, лучший матч, на котором я побывал. Как вспомню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 мои нападающие УТ. привет 6-й дивизион, я вернулся((http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0301/h_1425207668_2998922_acb035b071.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Старидж без химии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а вот это моя защита)http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/february-2015/gif-27022015-013.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сезон 1 / Лига 1 / Чемпионат / ТО - а что это за зверь такой и с чем его едят? Как туда попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) @Yakut, это уникальный проект в котором на каждый сезон, который включает в себя комплекс турниров, у каждого участника есть команда из игроков, тренера, стадиона, эмблемы и двух комплектов формы которые не повторяются ни у кого. Короче трухардкор. Попасть можно на второй сезон, через несколько дней начало регистрации. Потом будет формирование команд и после окончания первого сезона старт. Изменено 3 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Попасть можно на второй сезон, через несколько дней начало регистрации. Потом будет формирование команд и после окончания первого сезона старт.фирхштейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Знаменательное событие для меня: впервые за всё время (с 12-й фифы) вышел в первый дивизион. в 13-й выходил, конечно, но там в УТ всего 5 дивов было, и в первом все были.Таким образом миф о том, что если человек играет в первом диве, то значит он что-то да умеет можно считать успешно разрушенным) Изменено 3 марта, 2015 пользователем klerk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @klerk,я в 1 диве последний раз наверное в ноябре был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я тоже где то в ноябре вылетел до третьего, но на днях вернулся. Наверно, многие хорошие игроки подзабили и стало проще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А мне 1 очка до выхода в 1-й не хватило. Это моё лучшее "достижение" ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А я лиговым составом в третий прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) тоже выход из второго в первый оформлял в рамках теста состава для фпфл, кстати :) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Регистрация на второй сезон FPFL пройдёт с 7 по 15 марта. Главная фишка FPFL в том что у каждого участника на сезон имеется уникальная команда с игроками, тренером, стадионом, эмблемой и двумя комплектами формы которые закреплены именно за ним и не повторяются ни у кого. Подробнее посмотреть (писать могут только лиговчане) тут. Вопросы задавать (любой может писать) сюда. Позже напишу как регистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Блин,а я как говно в ополонке, с третьего в четвертый, с четвертого в третий!(( правда и играю редко,в среднем 2 матча в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 , ого, Лезз тебя в баню аж на два месяца отправили за эту объяву на фифасоккере. Там тока в личку такое слать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну и ладно. Я уже реально диверсант-рецидивист на фут-форумах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Поддержите парня лайком! Реально старался тут у нас на форуме. Красавец! Нам бы такого в штат! Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ,сделано. реально он переусердствует ))) кстати видел его сегодня у нас в ветке на ФПФЛ)) где то можно посмотреть свои совершенные сделки за последние дни на трансферном рынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Гдето можно. Думаю те кто барыг отслеживают могут помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 лол было у меня 2 Сисиньо правых защитника с Севильи, решил посмотреть какая у него цена что бы продать. смотрю на рынке всего 1 продается по бай нау за 8к, думаю куплю еще и третьего себе) поставил их по 60,70,80к только что смотрю за 60к его купили)) кому он такой дорогой то понадобился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @barya94,да здравствует отключенная вебка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.