Ewoque Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я на середине фамилии останавливался, после надписи По запросу ничего не найденоИменно поэтому я и писал выше что нужно указывать полную фамилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 СИФ Коутиньо 225к стоит, их куча стоит по минималке все думают что ЕА исправит цену. посмотри что же будеТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 блин, чую там можно реально бабла нарубить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 От меня эти проблемы совсем не парят, денег на один пак даже нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 у меня 5кк в заначке было, что теперь с ними делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 у меня 5кк в заначке было, что теперь с ними делать?!Смотри повторишь путь губернатора! Злые ЕА-шники забанят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @bayanov83,ну дык покупай по дешевке кого хош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Роналду 5 карточек на рынке!!!!! Это все старые что остались по 15кк, интересно сколько он сейчас будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 блин, купите и мне хоть что-то !!! вебка не работает!!! интересно,что с ценами на топов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Так а смысл их сейчас покупать, потом куда их девать, я так понимаю, это окончательный вердикт от ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я последние часы наблюдаю ТАКИЕ приколы!!! Вот например. Рыжий Игуаин. Кто-то скупил всех. Осталось 2 штуки, один в районе 50 мин, тупо пропустил покупатель и !один далеко, его выставляли до событий почти за 2кк опенбид (счас макс. 1.2кк) и кто-то поставил))))) счас сидит плачет)))) этот покупатель задумал тему, будет мониторить и купленые за 750к-1кк потом перевыставит по макс. т. к. рыжих Игуаинов реально мало всегда было, сам мониторил. С ифами такое геморно, а вот рыжие самый редкий вариант и можно круто разжиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) интересно сколько он сейчас будет стоить?По 15 и будет стоитьДо тех пор, пока EA не станут вносить изменения в ценники. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Так 15 кк это синий по твоей ссылке, а желтый 9кк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 блин, купите и мне хоть что-то !!! вебка не работает!!! интересно,что с ценами на топов?Вот такой примерно набор можно взять сейчас по 650 максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вот что мне написал, человек, который нам помогал и спонсировал нас:Небольшая вырезка из нашего диалога: Ну, а чё)Они должны сделать стоимость паков в привязке к регионуевропе - дороженам - дешевлеи увеличить процент выпадения норм игроков Это естественные процессытолько в России серый рынок в месяц превышал 500 000 баксова в европе и сша представьв сумме под 5 миллионов точно былоа то и большеи все - мимо кассыпонятно было, что ЕА рано или поздно закроет эту лазейкуи сделали они это, считаю, просто шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @bayanov83,как выходить с этой ситуации не говорит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Блин,я что-то вообще ещё масштабы не вкурил!!!!Подсел сейчас на Батлу!! ох,сила! в фифу только для турнира захожу!в двух словах,кто-то может описать эту ситуацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 bayanov83, как выходить с этой ситуации не говорит?)) Вот его слова по покупке-продаже и спонсортву - Имхо, это конец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Del Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Поэт!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Johnycage,это припев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я заипался читать везде и смотреть про обнову. Почему все твердят что конец (я про передачу монет и т. д..)?! Я не понимаю чего-то? У нас же всё должно в принципе работать с описанными мной раньше гемороями. Ответте пжл!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я думаю, что у нас-то все будет работать, а вот барыгам большой привет наступил. По сути ЕА ввели все это с прицелом на будущее, а в 15-й обкатают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) а вот барыгам большой привет наступилВ смысле возможности насобирать монеты или продать? По первому тупо монеты станут дороже по той же причине, а по второму тупо сложнее переводить. Ещё что-то я не учёл? Ответте пжл! Изменено 10 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.