barya94 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @klerk,здесь не поспоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Никому кот не нужен черный, месяцев 5, ухрженый вроде, потеряося походу. На работе пока живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ты его почтой что ли пошлешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Привезу если что, либо передам с дальнобоями В подарок к коту баня за смешную цену). Тыщ за 30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Еле выскреб победу в 1-м диве... русскими парнями. Шёл очень туго. Победы были в один мяч. Соперники - только топсоставы. Сине-оранжево-чёрные... Я уже и не смотрю на них... Просто играю.В соперниках особо не попадались мега-игроки. А уровня наших топовых игроков вообще никого....Кстати Свастон опять попадался в поиске, но я быстренько слился...Так что теперь я аккуратно выбираю соперников при подключении. До этого попадался TheCasper13 (в 5 защитов - впереди Агонблахор и Старридж). Пролетел 0:2 без вариантов. Телеги: 4 зведы есть только у Касаева, Быстрова и Дзагоева, но финтить я не умею и поэтому мне похеру сколько звёзд у мои игроков. А бегают все 6 русских демонов отлично.А тот же Денисов - один из лучших "железяк-распасовщиков" вообще в этой ФИФе.Только 7 игроков в этой ФИФе имеют лучшие показатели (скорость, пас, защита), чем у Денисова. После поражения 0:1 от суперклуба (Создатель UT был какой-то) я решил внимательнее искать соперников: играл только с аккаунтами созданными не ранее 2013 года.Вот какой демон меня мутузил: В 9-м матче еле вырвал ничейку. Дзагоев реализовал пенальти на 96-й минуте. В 10-м матче попался стандартный топовый наборчик. На первой же минуте на замену вышел Боласи вместо бомжа для сыгранности с Куарежмой. Но я ... опять победил. Голы у меня стандартные: пас в разрез и удар или заброс и - удар. После 3-го гола соперник вышел из игры. Голы у меня всегда уродские, но они были очень важны: 1:0 - Кокоринhttps://www.youtube.com/watch?v=dDDl-iAePK8 2:0 - Кокоринhttps://www.youtube.com/watch?v=C6u7c6mTFD0 3:0 - Дзюбаhttps://www.youtube.com/watch?v=neuf8vhBgBI Приятно всё-таки, когда русские хоть что-то выигрывают. Для многих топовых игроков на этом форуме выиграть 1-й див. - раз плюнуть, но мне приятно вот таким составом было побеждать, учитывая мою рукожопость. Наверное запилю ещё пару русских составов с крепкой иностранной защитой, т.к. на ЦЗ русских нету, так и буду играть. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я сборной России часто рублю, на цз зорош береза серебряный и в пару к нему как раз денисов. Если рпл то губочан и в паре есть бразил ферейра пейсовый, опорники диара и мвилла, на цз очень хороши.ну и быстров топ краек оказался)) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это из лички цитата: с финальным свистком одновременно жмешь выход из игры,пропустить матч,игра выходит из ут и матч не засчитывается, на пк так,может и на пс 4 тоже,попробуй. Вобщем, ребят разработчики этой замечательной игры намутили с последним обновлением (в котором они боролись с фармлением монет) такую хрень, что теперь оказывается при желании можно вообще не проигрывать (в смысле, проигрывать то будешь, но в стате от поражения можно избавиться) Вот мой только что сделанный видос, как работает этот чит: https://www.youtube.com/watch?v=ut1CaAGIiqU И судя по всему, они не собираются это фиксить, ведь прошло уже наверное дней 10 с той обновы. Вопрос только в том, дают ли сопу заслуженную победу, или его выбрасывает из УТ, а потом технарь (ведь всё может быть)? Это только друг на друге пробовать, чтобы узнать.Если все начнут юзать это, то абсолютно все в пердиве навечно поселятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да ты читак злобный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Пак Кын Хе да я что, это отморозки из ЕА опять начудили. В прошлой версии был на ПС3 чит, его Агерус нашёл, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Очередной чемпион FIWC, опять азиат (Альшехри (Саудовская Аравия): Теперь понятно, почему при поиске 9 из 10 арабы - у них там походу это спорт №1 сейчас) Изменено 20 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 сегодня наконец то будут ТОТСы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А кто первый, АПЛ? Хотя пох, всё равно монет нет на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А кто первый, АПЛ?раньше первыми были те игроки у которых ни 1 разу не было ИФов но хорошо провели сезон. бронза,Серебро и золото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Кто нибудь ставил серебряные стики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Кто нибудь ставил серебряные стики? С вампирами играешь чтоли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Пак Кын Хе это что за диковинка?С вампирами играешь чтоли? ))) Не знаю как с вампирами, но с упырями точно все сталкиваются регулярно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 С вампирами играешь чтоли? )))АхахСдаётся мне, что серебряные очень неудобные. Всё же при долгой игре будет очень тяжко пальцам. А одевать на серебряные(металлические) накладки из силикона вообще смысла нет.Я покупал только китайские пластиковые(якобы оригинальные) на замену, У одного из них прямо при игре шляпка отлетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Попутал немного) Металлические хотел сказать) Именно состояние пальца интересует после общения с такими грибами ребристыми.Выглядят зато красиво, солидные такие, литые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А откуда инфа про ТОТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Выглядят зато красиво, солидные такие, литые.При полёте в стену это не поможет) Ну а так, не думаю что оно того стоит. Изменено 20 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну так родной немного по центру отслаивается, резиновые пленочки сходят.При том, что у меня вторая ревизия консоли, а стики так и не улучшили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну так родной немного по центру отслаивается, резиновые пленочки сходят.У меня на одном стике уже пол резинки почти слезло, думал купить накладки, но забил, и теперь привык уже. Оно и не мешает вообще, как привыкнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А откуда инфа про ТОТС?да уже пора бы) не было никакой инфы, мечтаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Может инфа не нова, но тем не менее - Согласно так называемому календарю от ЕА выход ТОТС планировался на 6 мая, но задержан минимум на 2, макс на 6 недель...если я правильно понимаю там Гарай Натхо и Смольников из РФПЛ должны нарисоваться будут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 TOTS сегодня! 24.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.