barya94 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Баря так Чак Норрис там играл плохого парня! А добро (Брюс Ли) по канонам боевиков всегда побеждает зло ))) Так что это неправильный вариант )) ну а что поделаешь, факт остается фактом Брюс навешал ему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Да смотрел это кино в видеосалоне ))) Болели всем салоном за Брюса ))) Эх ностальгия поперла ))) Изменено 23 мая, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 та мне не сложно, повторюсь - видел бой своими глазами - написанное констатация фактов. Пересмотри сам, судя-по всему ты его не видел, тогда всё поймешь где реальность, а где бред. Видимо ты видишь мир как то по другому. То ли через розовые очки, то ли с какой то детской наивностью всё воспринимаешь. То же самое что написать, что Поветкин в последнем бое дико отскочил, и его победа абсолютно незаслуженная. гуляй своей дорогой, твои хамоватые умозаключения выглядят - смешно, надеюсь на самом деле ты не такой, каким бомбилой тут пытаешься казаться..общаться с тобой нет никакого желания..удачи!..друг.. Я никем не пытаюсь казаться, дружище. Тебе тоже удачи, и ясной головы. Только мне кажется на этом наш приятный диалог не закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Шварц ваще металлический, ему это каратэ до фанаря, он если поймает, то разорвёт, а нет так из фаустпатрона догонит)Шварц круче стабак!) Стопудняк Изменено 23 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Смотрю Евровидение, тухляк какой-то. Сердючки нет, Lordi нет, даже бабушек Бурановских нет, некому отжигать) Думаю Россия должна побеждать, конкуренты вообще слабые. Главный как говорят фаворит - Швеция, но тоже так себе как по мне выступление. Хотя Россия может не победить только лишь из-за всем известной ситуации, если зрители предвзято настроены. Изменено 23 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мужчины как то всё не правильно... Любая история у вас сводится на хз что. Кличко лучше, спорить не вижу смысла. Сегодня так, дальше время покажет. Имею более менее не предвзятое отношение. Я в своё время 6 место по Москве, по боксу занимал. Конечно не чемпион, но худо бедно бокс смотреть могу. До сих пор дома автограф Лебзяка держу на видном месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Други, а как вы в УТ играете? Меня уже пару часов не пускает, сервера не пашут. Лезз, Георг, вижу что вы шпилите без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Смотрю Евровидение, тухляк какой-то. Сердючки нет, Lordi нет, даже бабушек Бурановских нет, некому отжигать) Думаю Россия должна побеждать, конкуренты вообще слабые. Главный как говорят фаворит - Швеция, но тоже так себе как по мне выступление. Хотя Россия может не победить только лишь из-за всем известной ситуации, если зрители предвзято настроены.Кто-то еще смотрит евровидение?!Други, а как вы в УТ играете? Меня уже пару часов не пускает, сервера не пашут. Лезз, Георг, вижу что вы шпилите без проблем?У менч тоже проблем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @Johnycage а шо делать, меня в УТ не пускает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @Johnycage а шо делать, меня в УТ не пускает!) Я бы даже из-за этого смотреть бы не стал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я в своё время 6 место по Москве, по боксу занимал. Конечно не чемпион, но худо бедно бокс смотреть могу. До сих пор дома автограф Лебзяка держу на видном месте!!! :blink: :shok: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я в своё время 6 место по Москве, по боксу занимал. Конечно не чемпион, но худо бедно бокс смотреть могу. До сих пор дома автограф Лебзяка держу на видном месте!!!А я все думал, чего ты такой борзый...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну тут соотношение веса, роста и борзоты. Не в баскет ведь идти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 У меня сосед - чемпион Красноярского края по боксу. Его еще с детства во дворе все боялись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Джоня, ну после этого красава, соседка где выступает???))) буга га))) Смотрю евровидение... 10 из 40 проголосовало, мы первые. В главном политическом конкурсе, мы побеждает, цирк прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я тоже смотрю, а мне приятно!ПРИ ЭТОМ ПОСЛЕ 20 СТРАН ВСЯ ЕВРОПА ЗА НАС!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Меня прикалоло что коментаторы удивились что ирландия дала 12 балов латвии. На самом деле туда полстраны уехало из молодых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 КАК БЫ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ, НО УЖЕ СЕЙЧАС ВСЕ КРУТО ПРОШЛО ДЛЯ НАС! ПОЛИНА ГАГАРИНА МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Никогда этот конкурс не воспринимал, даже ведущие про качество артистов уже не говорят.))) не дай бог выиграем... Такая истерия начнётся... Досмотрю что ли, первый раз за всё время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мне кроме России ещё Латвия понравилась, и Испания. Ну а победа России уже по моему решена на 99%) Толстый, в следующем году в живую пойдёшь смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ЭТОТ КОНКУРС ВСЕГДА БЫЛ ПОЛИТИЧЕСКИМ, И ЕСЛИ ПОЛИНА ВЫИГРАЕТ, ТО ВСЕ ПОЛИТИКИ ГЕЙРОПЫ ОХУ...ЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Я сейчас без всякого стёба, не слежу за конкурсом, а Украина не участвует? Изменено 23 мая, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ВИДИМО НЕ ПРОШЛА В ФИНАЛЬНУЮ ЧАСТЬ, ТАК ВСЕГДА УЧАСТВУЕТНо еще много стран, я думаю, что России не дадут 1 местаСейчас в голосовании видна политика, вот и все надежды...Вот тебе и ЛИТВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Прибалты реально Россию не любят, как Лезз говорил. Украина отказалась от участия. Война, все дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Словенцы oxyeли. Историю не учат. Если не ошибаюсь Россия из-за них в первую мировую ваязалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.