bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 НИ ХУАСЕЕЕЕЕЕТЕПЕРЬ МОЖНО ЖЕН ПОДКЛЮЧАТЬ К ТУРНИРАМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это ад! Просто обязаны провести турнир среди жен!Кто самые симпатичные футболистки? Интересно в ут будет? если да, то главный угар обыграть бабской командой топ ла лигу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 турнир среди жен!моя на любителе компу 2 гола забила (когда я за*цензура*ся играть турнир, за который закрывается достижение какое то, чтоб пак получить), у вас нет шансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не думал что скажу такое, но еа молодцы, реально удивили и что то новое добавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 на 0:42 негритянка симпатичная остальные все страшныепоследняя на лицо норм, но как в полный рост показали - какая то слишком мускулистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Каспер займись организацией турнира по Ж,думаю найдёшь с ними общий язык,должен справится,глядишь вкатишься! А то одно словоблудие,хоть чёт полезное двинишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Пиз дец, вместо того, чтобы с багами и скриптами бороться, они вот над чем работают. Мне кажется следующая часть переплюнет все предыдущие в плане идиотичности геймплея.Какому больному у них там эта идея пришла после очередной дозы? Кто нибудь верит, что женщины всего мира завалили их просьбами сделать это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мда, все же впечатление о тебе меня не обмануло) балабол ты здесь, любитель за свои слова не отвечать и сливаться с тем. Ни на один вопрос ни одного конкретного ответа, только и слышу что личная жизнь и бла бла. на все одна отмазка, красавец. продалжай и дальше так, супер деятель - организатор продажных турниров.Клерк, женский футбол так то неотъемлемая часть этой игры и структуры фифа) вреда от этого точно не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вреда от этого точно не будет)братан, они нормально не могут сделать, даже когда не отвлекались на всякие левые идеи, а что теперь нас ждёт? Или у них там отдельный бабский отдел создали, который разработкой занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Слышь Выкидыш,ты своё дуло подзалепи,на твои тухлые вопросы даже отвечать не встаёт! ЧИ ЧИ,ГА ГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А в профи теперь можно будет бабу своей мечты создать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тут все просто, подтягивают женскую аудиторию, новые бабки, причем с женским размахом, какая нибудь негерская дама за океаном будет тянуть все нигерские деньги из какого нить наркоторговца, что бы в ут выцепить какую нибудь американскую суперфутболистку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это же какие теперь баги будут в этой игре?) 18+?))Список женских команд, которые будут в игре.1) Австралия, 2)Бразилия, 3)Канада, 4)Китай, 5)Англия, 6)Франция, 7)Германия, 8)Италия, 9)Мексика, 10)Испания, 11)Швеция, 12)США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я тебе уже говорил упырь, со мной можешь не быковать, не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Поясни за болабола, МЫШЬ ТУХЛОДЫРАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я тебе уже все сказал, чудо) че то объяснять тебе неумному в сотый раз, желания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я до дома дотянусь,прокачу тебя по зелёной,СЛАДКИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 моя на любителе компу 2 гола забила (когда я *цензура*ался играть турнир, за который закрывается достижение какое то, чтоб пак получить), у вас нет шансов.Ну как сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я смотрю у вас с тп одинаковые гейские фантазии, настоящие други)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я смотрю у вас с тпА это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Марта на фрв зашла бы на фрв в бразил. тиму. У нее полюбому 5 скилов будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Марта на фрв зашла бы на фрв в бразил. тиму. У нее полюбому 5 скилов будет))ИРЛ она очень крута в игре, но не в моем вкусе по красоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 просмотрел состав сборной франции, вот главная няшаhttps://www.flickr.com/photos/lookaandb/8037056136/?ytcheck=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я тебя выкидыш буду гнобить до тех пор,пока ты не згниешь от собственной спер.мы,а когда ты поймёшь что уже задыхаешся,я тебе поставлю татуировку с абривиатурой "ТП" на твоём ягуаре,молись бестолочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Так непривычно в последнее время на срач со стороны смотреть для меня) Вы пацаны даже нас с Жекой переплюнули, вышли на новый уровень так сказать. Пора бы закруглиться и начать мирные переговоры, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.