ikatykov Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это же какие теперь баги будут в этой игре?) 18+?))Список женских команд, которые будут в игре.1) Австралия, 2)Бразилия, 3)Канада, 4)Китай, 5)Англия, 6)Франция, 7)Германия, 8)Италия, 9)Мексика, 10)Испания, 11)Швеция, 12)США. Ждем Российскую и Украинскую сборные, чтоб был настоящий 18+ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 немки ИРЛ жосткие красавицы) буду ими ихрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ждем Российскую и Украинскую сборные, чтоб был настоящий 18+ :)ахах))тем временем твиттер пишет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ЕА шникам только SIMS-ов и выпускать. FIFA это явно не их стихия. Потом ещё детские команды запилят, 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 женский футбол в фифа )) хмм... это epic fail )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Жаль, что сегодня не 1 апреля. А женский хоккей существует, я просто не в курсе? Фанам НХЛ тоже нужно готовиться к сюрпризу? Изменено 28 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А женский хоккей существует, я просто не в курсе?конечно даже на ОИ играют. но там нету силовых приемовесли ты конечно о ИРЛ,а не игре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Не думал, что баб мы увидим в игре раньше, чем украинскую лигу. У Конами сегодня от удивления и смеха глаза круглыми станут походу. Изменено 28 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ага, количество купивших пес увеличится с пятнадцати человек до двадцати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 блЕАть наконец то им реальный шанс предоставляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Еще один штрих к финалу ЛЕ. Цитата из статьи на спортс.ру"Глядя на плачущих, улыбающихся, танцующих футболистов и болельщиков «Севильи», я задался вопросом – а вот те, кто называют Лигу Европы второсортным турниром (при условии, что они не болеют за 3-4 гранда, не вылезающих из полуфиналов Лиги чемпионов), разве не хотели бы оказаться на месте севильистас в этот вечер? Неужели снобский комментарий лучше искреннего счастья?"Лучше и не скажешь. Хотя в силу ограниченности мировозрения и интеллекта это дано не всем понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 разве не хотели бы оказаться на месте севильистас в этот вечер?Урал бы думаю хотел, но так как из принципа не смотрел бы финал ЛЕ с участием "Урала" не смог бы порадоваться вместе от души с командой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Личная жизнь же важнее. Опять же 200 рулей на турнир бы за это время заработал. Не иначе таксистом у шкур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Смотри желчью не захлебнись, шавка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 К концу весны в стране видимо истощились запасы галопередола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 К концу весны в стране видимо истощились запасы галопередола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 О, нифига, на русский перевелиhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/27914027/ Только сомнения есть, хочу почитать злое дерьмо от скандального шведа, но есть подозрения что там ванильная попса для школьниковЧитал кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) TheCasper1+3Ты хоть за одно слово поясни,ФУФЕЛ! А знаешь почему ты сказать ничего не можешь,потому что ты не ходячий по голову,просто забавный каспер! Пояснить не можешь,а когда мы с тобой в тусовке общались,куле ты свое жало засунул в свое дырявое очк.ко! ПИСАТЕЛЬ млеать лапоухий! И кстати ОЧЕНЬ хотел бы на твою фэйс посмотреть,но я думаю если бы ты засветил свой глобус,все встало бы на свои места,уверен на 99% что ты просто ОБМАРОК,засовывавший свое дырявое отверстие во все щели! Не забывай собака,как у папы носки пахнут! ЧИ ЧИ,ГА ГА Ты млеать уже и в Кубке успел по умничать,без тебя поверь все решат,свое тухлое мнение можешь в очереди за кефиром вжовывать,назови хоть одно место куда бы ты свой ротик не засовывал?Увы но здесь ты просто НЕДОРАЗУМЕНИЕ,поверь тебя пустили сюда играть только из жалости к забавному касперу,который здесь пол года все перечитывал и давил всем на жалость,тело убогое И кстати поменяй свой ник на ФУФЕЛ,пока я это не сделал за тебя! Изменено 28 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Клерк,по любому так и было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сейчас в сезонах отыгрался с 0:3, до 3:3 начиная с 88 минуты. При чём команда была почти все разноцветные Испанцы включая топов. Пока ещё шёл повтор 3 гола, мне пришла смс какой я нехороший и т.п. Вопрос: как он так быстро меня нашёл? У меня во встреченных игроках вообще никого нет. На пс3 это было не проблема, а здесь как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ,Он же твой psn видит во время матча-возможно через поиск и нашел,написать факоффивсётакое много времени не понадобится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Да наверное, но тут такой срач у меня затеялся на ровном месте. Он оказался с Украины, ну и понеслась... Я правда тоже не молчал((( щас жалею, что до его уровня спустился... Играет кстати он нормально, я отскочил конечно это факт. Вот думаю может сюда его позвать. Хотя в плане эмоций, нервов и негатива парень опасный. Как думаете? Для Джони хорошая тема про политику посраться будет))) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я так с Джафаром познакомилсмя, потом 2 года дружили, но итог оказался неизбежным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Вот думаю может сюда его позвать. Хотя в плане эмоций, нервов и негатива парень опасный. Как думаете? Даже не думай, зови!!! Чем больше психов, тем лучше! Я - за полный дурдом!!! На футхеде добавили исторические карточки UT, начиная с 10-й фифы - http://www.futhead.com/10/players/ Какой парень был!: Изменено 28 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.