Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) А если... если... Магистр это и есть Каспер, и он много лет конструировал и воплощал в жизнь план, чтобы собрать нас всех здесь и вершить правосудие... Олег это тоже он, Георгий само собой. И... Урал... Шикарная идея! Перед таким человеком я сниму шляпу) Уралмаш, а если он извинится ты его пощадишь милосердно?) Безусловно! Я сам лишнего грубанул,признаю,но когда речь зашла о турнирах продажных,я уже не выдержал! Да и снятие с кубка по моему странное решение,люди стараются делают,трудятся а тут политика Футбол вне политики) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Урал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Афоня, я тебе уже писал, могу повторить, свои приколы в мою сторону не стоит писать, оставь их для себя и решай за себя перед кем и за что ты будешь извиняться. А тебе уральский пельмень скажу следующее. Я сюда ни к тебе на турниры пришел, и тебя я не трогал. Но с самого первого дня ты и твой дружок тп всячески лили гавно в мою сторону, ты постоянно тут врубаешь из себя бугра какого то, вообщем достал ты меня, извиняться перед тобой я в жизни ни стану, ты че то реально путаешь. Хочешь показать свой понт и забанить? Вперед. Этим действием ты только подтвердишь мое мнение о тебе, пытался че то тут мне доказать на своем быдлячем, но понял, что это не работает, решил опять бугра врубить, больше то ты ничего не можешь. Так что удачи, верши правосудие, деятель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Эх, Юра, Юра... Применяй только на даунах, а то вернётся бумерангом) Ну как не попраздновать, когда Ноер сегодня вновь побеждает в 1-м дивизионе? :kub1: http://www.youtube.com/watch?v=gsWYrX_CQ50 http://www.youtube.com/watch?v=U6Yge6Buq8g Изменено 29 мая, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну как не попраздновать, когда Ноер сегодня вновь побеждает в 1-м дивизионе? Ну так это нормальное празднование, а не то, которое ЕА придумали для тех, для кого в следующем сезоне баб добавят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Эх, всего то делов сказать что извини товарищ, перегнул чуток. А теперь ведь прогонят ссаными тряпками почем зря)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @klerkПОГНАЛИ КУБОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 klerk ПОГНАЛИ КУБОК! Давай завтра-послезавтра уже. Я с работы, вареный, пойду с арабами лучше поиграю. На самом деле я всё ещё не хочу вылетать первым)И вообще, наша стадия аж 2-го числа стартует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На самом деле я всё ещё не хочу вылетать первым) :rofl: :rofl: :rofl: я думаю что ты победишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На самом деле я всё ещё не хочу вылетать первым) Млеать! Клерк,ты бесподобен)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Только что сыграл самую эпичную серию пенальти если не вообще, то в этой части фифы точно! Общий счёт пеналей 8:7, но дошли аж до пробития вратарями! И именно в решающих ударах мой вратарь забил, у сопа - нет) Был финал обычного золотого кубка, я командой ФПФЛ играл, а у сопа была топовая АПЛ с ТОТС-ами Косты, Санчеса, Боласье, и Матича. Я ещё и сравнял только лишь на 90-й. жёсткий финал вышел. У сопа ещё и клуб 2010 года создания, обычно с такими противниками ну очень тяжело играется, но тут на равных всё было. А так бы проиграл Жоре, и пошёл бы спать в куёвом настроении. А так ещё некоторое время можно гордится тем, что я всё ещё участник Кубка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А так бы проиграл Жоре, и пошёл бы спать в куёвом настроении. А так ещё некоторое время можно гордится тем, что я всё ещё участник Кубка)Если серьезно, то шансы 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Что за фигня может быть - подключил наконец статический IP адрес, но на плойке при этом показывается совсем другой, не такой как на компе, похожий на те, которые при динамических IP давали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Так и должно, роутер прокидку портов и адресов делает, извне у тебя один и тот же айпишник виден. Можешь из браузера приставки на сайте туайпи например сделать, он поеажет то что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @Афанасьев ясно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Проверил ещё с телефона IP адрес, там вообще показывает ip-шник, согласно которому я в США нахожусь) Но в примечании, где написано IP адрес за прокси сервером - там стоит верный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сука!!! Добрался до этого аппарата. Киви нет. Есть всё что угодно: вебмани, яндексмани, пэйпал и куча всего, а киви нет. Блиать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 нихерасе Санчес голешник забил О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @calbert7 ага, кипер среагировал так же, как и в фифе это реализовано Неужели у Уолкотта и МОТМ следом за иф-ом будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @klerk,тоже смотришь? вообщем надо включать финал кубка Германии, а то уже не интересно.. Господи, Карпаты отыгрались с 0-2.. и это в матче против Шахтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Неужели у Уолкотта и МОТМ следом за иф-ом будет? думаю Мертезакеру дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Боруссия забила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Боруссия уже летит 1-3, 38я минута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А по украинскому ТВ не показывают финал кубка Германии. Спасибо им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Так российские также не показывают. Я по сопке смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Тоже смотрю по сопке,млеать на Немецком) Боруссию,кто то проклял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.