Uralmash88 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я тоже этого не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У кого-нибудь псн тупит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У кого-нибудь псн тупит? У меня норм,все было.Одна проблемка,отображает кол-во друзей онлайн всегда 11,а там может человек 16 находится че за херь понять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А у меня вообще не отображает и в фифу раз через сотый пускает,так же и в батлфилд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А у меня вообще не отображает и в фифу раз через сотый пускает,так же и в батлфилд. Обновлял ПО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Обновлял ПО?Да последнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А зачем морочиться с американской фифой, если можно в русской английский язык выбрать?Я в общем то так всегда и делаю) Я до покупки PS4 гонял в фифу 14 на хбоксе, так вот там был жестко зашит один язык комментариев - русский.Не знал, что в русской версии плоечной фифы можно включить английские комментарии, супер же :)Кстати, в английской версии фифы включить русские комменты нельзя - есть выбор только из английского, французского и испанского. Испанский самый корочный :)У кого-нибудь псн тупит? Вчера утром адски тупило, в онлайн-режимы фифы так и не смог зайти - ни в фут, ни в сезоны.А уже вечером играл без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я до покупки PS4 гонял в фифу 14 на хбоксе, так вот там был жестко зашит один язык комментариев - русский.Не знал, что в русской версии плоечной фифы можно включить английские комментарии, супер же :)Кстати, в английской версии фифы включить русские комменты нельзя - есть выбор только из английского, французского и испанского. Испанский самый корочный :) Вчера утром адски тупило, в онлайн-режимы фифы так и не смог зайти - ни в фут, ни в сезоны.А уже вечером играл без проблем.А я уже к вечеру горя нахапал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) свастон, все же я в тебе не ошибься, ты редкостная мразь. вот за это "Всю 13-ую помню отыграл с клубом "FC Holocaust", не забанили)"тебя у*цензура*а, я бы с удовольствием самого облил бензином и сжег)Красавцы, которые здесь гавном давятся, наезжая на хохлов, обвиняя их в фашизме, сами играют в турнирах конченого фашиста) Тут два варианта, либо на лицо бессовестное лицемерие, либо природня тупость, в обоих случаях, ничего кроме улыбки сей факт, не вызывает. А вам самим какой вариант больше нравится?ну че свастончик, это сообщение тоже оставишь, что бы все поржали или так же, как твой ограниченный дружок с урала зассышь и побежишь банить меня? Изменено 31 июля, 2015 пользователем TheCasper1+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Эй, полтергейст, у тебя что, критические дни пройти никак не могут? Тампаксом, что ли, пользуйся, а то так и прёт изо всех щелей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 свастон, все же я в тебе не ошибься, ты редкостная мразь. вот за это "Всю 13-ую помню отыграл с клубом "FC Holocaust", не забанили)"тебя у*цензура*а, я бы с удовольствием самого облил бензином и сжег)Красавцы, которые здесь гавном давятся, наезжая на хохлов, обвиняя их в фашизме, сами играют в турнирах конченого фашиста) Тут два варианта, либо на лицо бессовестное лицемерие, либо природня тупость, в обоих случаях, ничего кроме улыбки сей факт, не вызывает. А вам самим какой вариант больше нравится?ну че свастончик, это сообщение тоже оставишь, что бы все поржали или так же, как твой ограниченный дружок с урала зассышь и побежишь банить меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) При чем здесь это?))) малолетний долпоеп с промытыми мозгами) Герой своего времени и среды обитания быдла)ПС Сам рисовал в паинте? Изменено 2 августа, 2015 пользователем TheCasper1+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) При чем здесь это?))) малолетний долпоеп с промытыми мозгами) Герой своего времени и среды обитания быдла)ПС Сам рисовал в паинте?Тот самый момент, когда толерантный ватник говорит тебе о промытых мозгах :DИди накатывай за дедов, унтерок, и не забудь заплатить по кредиту дяде Либерману. Ссу на тебя Изменено 2 августа, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Уважаемые игроки! Рад сообщить, что мы все же начинаем прием заявок на участие в отборочном онлайн-турнире на ESWC Russia 2015. Регистрация уже открыта: /forum/index.php?showtopic=11344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Десантура, с праздничком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Имбицыл, наслушавшийся всякого мусора у себя в подвале дома от идейных долпоепов о своей природной исключительности, учит меня жизни)) Тебе долпоепу видимо очень сложно понять разницу между твоей любовью к таджикам и осквернением памяти жертв ВОВ. видимо твои полоумные родители не смогли до тебя донести в свое время весь смысл тех событий, хотя возможно это и идет от твоей семьи, может твоя пробабка была немецкой подстилкой и ради куска хлеба обслуживала целый батальон фашистов, а прадед твой был полицаем-предателем, стрелявшим в спины еще вчерашних друзей. Если все так и было, тогда я тебя болезного понимаю, гены фашизма проросли в твоей тупой бошке на генетическом уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 не далапиши ещё пожалуйстаочень ждёмзаходи по-чащене балуешь ты нас поклонники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Иди накатывай за дедовмне прикольно это читать) где же большие патриоты пропали? одни здесь пишут мы же братья наши деды воевали за то что бы мы не были рабами,а были свободными,а мы(украинцы)вас предаем. А когда вот человек в открытую пренебрегает подвиг наших предков вы почему то молчите и считаете это допустимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ооо, понеслась!)) Жара спадает и народ начинает активность проявлять. И барин, смотрю, подтянулся))) Лично я на этом форуме отношусь с неприязнью к тем, кто по-хамски себя ведёт по отношению к окружающим или же просто ставит себя (своё мнение) выше других. А разговоры про "братьев", " сестёр" и прочих родственников вторичны и к конкретному человеку имеют опосредованное отношение (так сказать, для поддержания беседы))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Свастон в открытую пренебрегает подвиг наших предков?Или я что-то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Пошла вода в хату)Давайте касперу придумаем какой-нить приз как главному борцу с мировой несправедливостью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Давайте касперу придумаем какой-нить призБыла б моя воля я б в подпись ему вставил какое-нибудь предупреждение для тех кто не в курсе ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Осторожно, злая собака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я бы написал:"Человек с нездоровой психикой или изощрённый тролль (никак не разберёмся)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Имбицыл, наслушавшийся всякого мусора у себя в подвале дома от идейных долпоепов о своей природной исключительности, учит меня жизни)) Тебе долпоепу видимо очень сложно понять разницу между твоей любовью к таджикам и осквернением памяти жертв ВОВ. видимо твои полоумные родители не смогли до тебя донести в свое время весь смысл тех событий, хотя возможно это и идет от твоей семьи, может твоя пробабка была немецкой подстилкой и ради куска хлеба обслуживала целый батальон фашистов, а прадед твой был полицаем-предателем, стрелявшим в спины еще вчерашних друзей. Если все так и было, тогда я тебя болезного понимаю, гены фашизма проросли в твоей тупой бошке на генетическом уровне.Вот мы и пришли к оскорблениям родственников, браво, каспер, браво! :)Подумай на досуге к чему В ИТОГЕ привела эта война, может до тебя и дойдет "весь смысл тех событий". Я конечно очень сомневаюсь, но надежда есть.Ну и напоследок: в каком возрасте тебя впервые изнасиловал отец?) А когда вот человек в открытую пренебрегает подвиг наших предков вы почему то молчите и считаете это допустимым.Подвиг предков я уважаю, но презираю тех, кто считает его поводом пойти на**яриться водки на 9 мая (подавая прекрасный пример детям) и покричать о победе над фашизмом (равняя всех людей националистических взглядов с ССовцами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.