Лэз Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мидга, я зажимаю скорость и резко правый стик. Считаю что сильнее получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет , хочу со всеми поделиться своими впечатлениями , в первую очередь не от игры, а как она скачалась))Сижу значит в офисе, читаю, что демка уже вышла и все пробуют!Думаю , ну капец, это я прийду домой, пока она скачается , потом Украина-Словакия, когда играть?Решил опробовать мобильное приложение PSN , зашел туда, нажал на загрузку демо-версии и дальше пошел работать!Пришел домой и вуаля! Игра уже установлена!!! Шаманство какое-то)) Может все об этом и знали, но для некоторых будет полезно!)Демка понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 поиграл в демку))) в принципе понравилось )) да финты, который типа дают буст скорости почикали (бодифеинт), он есть, но не всегда срабатывает как в фифе 15, угол что ли нужно правильно выбрать что ли. понравился новый пасс, можно неплохо таки обострять ситуацию на поле, да и вообще пасы понравились, также понравилось как игрок контролирует мяч не на скорости. но не понятно как теперь делать пас пяткой когда это надо. пока не понял насчёт ударов, что с ними сделали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @PaKat,тоже так качал. Единственный ньюанс, консоль должна быть в режиме ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Из-за предзаказа автоматом скачалась и установилась демка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Из-за предзаказа автоматом скачалась и установилась демкаУ меня был предзаказ, но качать пришлось самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Странно. Может малой поставил качаться пока я работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня тоже предзаказ, но автоматически ничего не скачивалось. Полюбому малой) демку не качаю, не знаю продержусь до выхода 16 или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Первое время у всех будет одна железная отговорка,я еще к новой фифе не привык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ,когда регистрация на турниры фифа 16 начнется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Первые будут веселыми) Особенно в УТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Урал,когда регистрация на турниры фифа 16 начнется?) Я думаю во второй половине октября не раньше,я занимаюсь только режимом сезоны,проводить в УТ не буду. Знаю Олег планировал запустить лигу в октябре,как у него пройдет разбор полетов и предсезонные баталии и начнутся игры,можно будет запускать движуху в сезонах. А вообще было бы неплохо что бы кто нибудь адекватный взялся за короткометражные турниры как были у bayanov83 в УТ,на первых порах думаю они бы лишними не были.Может Svaston продолжит если будет желание. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, каждый день по-тихоньку готовлю "инфраструктуру" для лиги. В октябре точно стартанём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А Тимон таки одолел Ёжика в финале проекта Х: Видать в финале виннеров не настроился просто, а здесь собрался - и пошло дело. Действительно, сейчас он сильнейший в СНГ. Может и на ESWC себя покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Запись стрима есть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А Тимон таки одолел Ёжика в финале проекта Х: Видать в финале виннеров не настроился просто, а здесь собрался - и пошло дело. Действительно, сейчас он сильнейший в СНГ. Может и на ESWC себя покажет.Интересно, выложит ли Ежик такой же разбор матча как с Лаботрясом, или на этот раз не станет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Действительно, сейчас он сильнейший в СНГ.Знаю в СНГ гораздо сильнее их всех игрока!!! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Если к релизу фифа будет не хуже, чем сейчас в демке, то в октябре сделаю ЛЧ для адекватных и не очень, с жесткими правилами корректного общения на турнире (для троллей, провокаторов и т.п.). Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Чую, Дфр сам с собой шпилить будет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Уж лучше сам с собой, чем с таким троллем как ты и тебе подобными. Наберу хоть 10 человек, но достойных и проведу турнир в спокойной и дружественной обстановке. Без провокаторов и троллей. Провокаторы и тролли будут кораться - сначало предупреждение потом исключение и (или) бан. Слишком лояльное отношение модераторов к некоторым личностям на этом ресурсе привело к тому, что форум умирает и из людного и веселого превратился в кладбище. В принципе о чем я и говорил, когда видел пофигистическое отношение модераторов и оргов на выступление троллей и провокаторов. Безнаказанность породило вымирание. У меня таких личностей не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) А давайте устроим турнир "Адекваты против троллей"!)) исключение и (или) банТы теперь у нас Дфр Всемогущий что ли?)) Мааагистр, он тебя подсиживает!)))в спокойной и дружественной обстановкеДо тех пор, пока тебя кто-нибудь не обыграет))будут коратьсякОраться от слова корь? И как ты кОрать собрался? Думаешь если наплюешь в телевизор, то болезнь по интернету разойдется?)В принципе о чем я и говорилДа ты прям капитан Очевидность!)))Эээх, Джафарушка, возвращаешь ты меня к жизни на нашем "кладбище"!!!))) Давай, жги дальше!)))) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Тебе тролль дорога в турнир заказана. Проходи мимо. А по поводу хорошей обстановки, то ты как обычно несешь хрень. В крайнем турнире по ЛЧ, я проиграл в полуфинале и спокойно поблагодарил соперника за игру и пожелал удачи, так что не неси чушь. Все зависит от человека и как он реагирует на нормальную критику. Выиграть можно по разному и проиграть также. Если, например, я сказал, что кто-то выиграл меня на задержке отклика (пинг), то нормальный человек поймет ситуацию и адекватно отреагирует ибо это интернет со всеми вытекающими, а не нормальный начнет провоцировать конфликт (ситуация с Барей). Вот ты целый пост посвятил, только ради того, что бы потроллить и по провоцировать. Как ты думаешь с такими поступками, ты ждешь какого к себе отношения. По этому не беспокойся на счет бана, говорю, что таких как ты в турнире не будет. А с Магистром я как нибудь договорюсь, ты уж не беспокойся. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Хрень - это твоё явление на форуме (а может и не только на форуме)))А в твоих "дружеских" турнирах участвовать бы даже и не подумал. Мерзость какая, карму только портить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Знаю в СНГ гораздо сильнее их всех игрока!!!Он сейчас с нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Я моного где принимал (аю) участие: в турнирах, в клубах, в форумах и нигде таких ситуаций, как здесь даже близко не возникала. Да потому, что как только появлялся тролль или провокатор, его сначало предупреждали, а потом убирали с глаз долой. Здесь полная анархия, вот поэтому и лезут такие как ты и всякие копадастеры. "герои", смелости хватает только по клавишам постучать и поязвить. Такие люди в обычной жизни представляют из себя ничтожество, так они на форумах из себя желают, что то представлять и быть, типа умными и красноречивыми, а на деле получаются обычные провокаторы и тролли. Ты пустышка, ты жалок... Хочешь опровергнуть, назови чем ты в жизни занимался, что достойно (любого из перечисленного): уважения, восторг, страх. Назови хоть какое-нибудь увлечение, кроме как бить по клавишам. Я уже не говорю про содержание семьи и зароботках, а просто про увлечение по жизни. А по факту получается, что все с кем я ссорился на этом ресурсе были: Баря - студент (думаю еще сисю мамину сосет), Славчан - обычный банковский клерк, джоникедж - если с трудом накопил на соньку 4 (думаю в кредит взял), то зачем понты колотить. Если ты по жизни простой, то и веди себя просто с людьми, а не пытайся из себя сделать то, чем ты не являешься, даже просто сидя за компом. Я знаю людей здесь, кто тоже копил на соньку 4 и с трудом её втарили, так они просто общаются и не строят из себя ничего. С нормальными парнями я здесь нормально общаюсь и ни с кем кроме названных не ссорился. Выводы сами делаете. Вот и сейчас. Я просто констатировал факт создания ЛЧ турнира. Нормальные прочитали и все. Тролль тут как тут, создал 3 темы для провоцирования и троллинга. Толстый. Не надо язвить. Я реально оцениваю свои силы. Был сильным в 12 и в 14 фифе. Все. Теперь я обычный середняк, не больше не меньше. Что бы быть на уровне надо джой задрачивать постоянно. С учетом того, что фифу 15 я пропустил, то соответственно уровень упал с профи до обычного среднего. Надо реально смотреть на вещи. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.