Yakut Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Накладки по мнению авторитетаТолстого - деревня ))ну деревня не деревня, а защищают родные стики от износа норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 да я знаю, у самого такие стоят, только черненькие ) Еще Толстого слушать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Толстый своими жирными ручищами вообще, поди, геймпады крошит в порыве экстаза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Неужели Dybala так крут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Неужели Dybala так крут?!Ооооооочень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) @bayanov83, вчера услышал о его успехах и решил на сдачу по-лёгкой цепануть потестить, захожу на рынок, а он там как Бензема в начале ф15, придётся также копить короче. Когда уже рыла сделают реальные популярным карточкам? Мало того что в условиях жёсткой экономии приходится вертеться, так ещё и не узнаю их на поле постоянно, на фоте лысый - в игре волосатый и наоборот, и оба полузаща, хз короче, чуть бистяру не слил.Играл тут недавно против Ибарбо. Идёт им соп по флангу, такое впечатление что Ибарбо постарел на лет 15-20, я своими орлами подлетел, мяч отобрал, саечек и пендалей надавал ему, а дальше уже типо фантазия такая, мои перепасовываясь бегут прочь в замедленном видео, а Ибарбо сидит на траве плачет и играет любой медляк от Руки Вверх, и дождь ещё такой замедленный идёт))) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Лэз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Взял этими пацанами 10,9, и только что 8й див:https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=be8gjH5qnLXGK:FFA16PS4 Но игры до сих пор нет, пока чисто на классе игроков вылазию. Если в 14й в основном башкой голешники залетали, в 15й забросы активно юзал, то тут что то непонятно какие "типовые голы" можно забивать, но в этом и плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сволочи))) сам заколхозил накладки, но каждый раз плачу как смотрю на них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 7-й див: 6-й див: Побил свой же рекорд! P.S. никто не в курсе, в чём секрет 6-го дивизиона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня это как правило 5 дивизион заколдованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Иш ты ептать, понравилось ему. Никому не нравится, а ему понравилось. Что-то, говорит, новое. Ну доберусь я до тебя, как пойму куда мои пасуют. Славчан! Стики от хуана подходят, народ от них на 7 небе от счастья. Смело ставьЯ бы хотел поставить стики от хуана, даже очень)) но не хочется вскрывать джойстик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 глянул в ютубке как менять и разбирать. буду заказывать. дело 5 мин. мож хоть толстяка отвожу со стиками от хуана. а то он сам сидит в резиночках там такой деловой. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 да я знаю, у самого такие стоят, только черненькие ) Еще Толстого слушать... ))) И у меня такие - очень удобно и недорого, 50 рублей на алиэкспрессе 4 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В пластмассочках)) у китайцев брал, на алибабе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Просветите, что за накладки? У меня обычные вполне себе удобные стандартные стики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня обычные вполне себе удобные стандартные стики.У многих они облазят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) У меня это как правило 5 дивизион заколдованный. Аналогично. Вчера Георгий попался в сезонах... 1:0... Но это не помогло... Вылетел в 6-й див. :DСейчас 3 очка осталось набрать в 3-х играх, чтобы опять вернуться в 5-й, но что-то не хочется =) У многих они облазят. Я долгое время играл с полностью облезлым левым стиком.Хотел заменить, но "умерла" R1. Пришлось купить новый геймпад. Игр 50 уже сыграл. Пока держаться резинки... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Пожалуйста, ответте в лс кто играет в гта5 Даже так -кто разбирается в ней, конкретно в валюте Фб работает в России, в Украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Фб работает в России, в Украине? неауже работает ФБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 не могу найти соперников по 10 див. минут 20-30, может кто знает какие настройки надо сделать??? уже и команду удалил, новую сделал ничего не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @aspert,выходи с УТ и потом быстро заходи и нажимай поиск игрока)вроде потом быстрее ищет.я так с этим борюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Опять вышел в шестой див, на завтра готовлюсь к избиению. Блин, теперь когда все приноровились дриблить и обыгрывать одним игроком, играть в защите стало сложно. Опять защи пляшут перед нападающим, и не могут отобрать, всё время мажут с отбором..Плюс ещё в этой части прессинг вторым игроком стал малоэффективен. Раньше второй игрок мог даже мяч спокойно отбирать на автомате, а сейчас подбегает, стоит, но даже ногу не выставит, если идёт передача или навес. А этого ой как не хватает, в 15-й активно юзал прессинг вторым игроком. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Господа, а у вас тоже дождя нет ни на одном стадионе?Это баг, или они его специально изъяли из онлайна? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Лёха, у меня дождя не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.