Johnycage Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В мобильном приложении перестала работать функция трансферного рынка (как было в 15-й). Может кто посмотреть что в вэбке происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В мобильном приложении перестала работать функция трансферного рынка (как было в 15-й). Может кто посмотреть что в вэбке происходит?У меня все в порядке с мобильным приложением, можно трейдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В мобильном приложении перестала работать функция трансферного рынка (как было в 15-й). Может кто посмотреть что в вэбке происходит?Вот так тебе и надо))) сиди теперь как лох без приложения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Переустановил прогу и все заработало! Второй раз уже за неделю приходится переустанавливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Переустановил прогу и все заработало! Второй раз уже за неделю приходится переустанавливать...Ээххх не срослось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Жека, я слышал что так бывает когда интенсивно трейдишь, потом следует полная блокировка. Читал на фс, не знаю правда ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну барыга, чего там говорить, это в крови у него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Блокировка фута вообще, играть тоже нельзя будет. У чувака два раза на час примерно закрылся трейд, потом почти на сутки, потом весь фут вообще. Он потом где-то узнавал что так бывает за мощный трейдинг. Предупреждение не присылают потому чтр считают что это бот) На фс порой как в пионерском лагере ночью, когда всякую чушь несут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хм, счас чувак забил себе гол на первой минуте и вышел. Че за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хм, счас чувак забил себе гол на первой минуте и вышел. Че за хрень?Наверное читер с бодуна попутал, думал что он на ПК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хорошо все таки покупать аккаунты ))) Бомбануло - продал! Отпустило - снова купил! ))) Я опять в теме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Че то застрял я на 4м дивизионе, из третьего выхожу без проблем, а в 4м наказывают просто жесть, не знаю че делать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @aspert,)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Че то застрял я на 4м дивизионеМне бы твои проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Наверное фифазадроты поднялись уже в соответсвующие дивизионы, поэтому начну снова восхождение к олимпу (5 дивизион = Олимп, для меня ))) Пока отпускало, собрал турецкую лигу ))) На оби Ван ПЕрси стоит собирать? И на правый фланг кто лучше: куарежма или торе? Изменено 8 октября, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На оби Ван ПЕрси стоит собирать?мне понравился, он у меня все в пустые ворота забивал,очень хороший выбор позиции у него.советую налево Фрея очень годный игрок. и защитник Кьяер забил за 5 матчей 3 гола)все голы с углового очень коряво бил головой мяч с горем пополам долетал до ворот, но вратари почему то не ловили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Наверное фифазадроты поднялись уже в соответсвующие дивизионыАга, задроты уже наверху наконец, и нам, бомжам полегче дышать стало) Только смотри, не подумай на этом фоне, что ты богом фифы стал) На оби Ван ПЕрси стоит собирать? И на правый фланг кто лучше: куарежма или торе? Игра. турками, поэтому могу свою оценку дать:Ван Перси с неплохим ударом, но очень неповоротливый, и выдыхается быстро (а это важно в этой части), плюс убежать им почти невозможно. Если и использовать его, то только в схемах в 2-мя форвардами. Даже Кардозо мне больше понравился.Лучший Йилмаз всё-таки. Так же очень неплох N'DoyeНа фланг однозначно Торе лучше будет - у него лучше корпус (Куарежму отталкивает любой защ), лучше скорость, выносливость, в защите он тоже лучше отрабатывает. Но Куарежма всё таки чуть лучше в том плане, что он вечно на всякие отскоки для добивания успевает, и вообще удар у него побольше понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ага, задроты уже наверху наконец, и нам, бомжам полегче дышать стало) Только смотри, не подумай на этом фоне, что ты богом фифы стал) У меня пока лучший результат 16 очков в 3-м диве. Играю как деревяшка: без финтов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Жека, я слышал что так бывает когда интенсивно трейдишь, потом следует полная блокировка. Читал на фс, не знаю правда ли.Олегыч, если это лечится перустановкой программы, то дело не в этом)Хорошо все таки покупать аккаунты ))) Бомбануло - продал! Отпустило - снова купил! ))) Я опять в теме ))) А чего ж ты у меня не купил?! Со скидкой бы продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) А чего ж ты у меня не купил?! Со скидкой бы продал... Изменено 8 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) А я на португальскую лигу подсел. Собирал изначально как запасной состав под основной РФПЛ, но зашли они у меня куда лучше. На каждой позиции есть добротные игроки: - Пара форвардов Aboubacar и Jonas как раз дают тот тандем быстрого\мощного и техничного острия. У Jonas финишинг вообще 86, что сильно чувствуется в этой фифе.- Отличный пятизвездочный Taarabt на CAMе,- Шустрые, но крепкие крайние полузащитники Carrillo (с 5*) и Gaitan.- ЦОП Carvalho - вообще самый ценный игрок в команде- На ворота можно поставить Касильяса, но он чуть дороговат. У меня другой портовец Helton, отрабатывает на 5 баллов.- Ну и россыпь защитников, у меня Maicon и Olivera особенно зашли. В общем, рекомендую начинающим и нищебродам :) Кстати, в последние пару дней почти нет пенальти ни к какие ворота. Научились играть все или пофиксили эту тему? Изменено 8 октября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня пока лучший результат 16 очков в 3-м диве.Мне до этого как раком до Китая похоже. 3 раза уже из 4го вылетал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Олегыч, если это лечится перустановкой программы, то дело не в этом)А чего ж ты у меня не купил?! Со скидкой бы продал...Извини Джонни! Я покупаю только на 2-х сурьезных сайтах, больше никому в этой жизни не верю ))) Да и за 1300 вряд ли ты продал бы ))) что ты богом фифы стал)Богу Фифы надо сначала из 10-го выйти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Извини Джонни! Я покупаю только на 2-х сурьезных сайтах, больше никому в этой жизни не верю ))) Да и за 1300 вряд ли ты продал бы ))) Богу Фифы надо сначала из 10-го выйти ))) У нас акканты мазевые - которые позволяют на своем родном аккаунте полноценно играть. Но вообще еще чуток, и мы будем готовы и за 1300 их продать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем привет! Извиняюсь, нужно для дела. Я сейчас закрою эту тему. Просьба кому-нибудь попробывать изменить любой свой пост в этой теме когда она закрыта и отписать мне о результате (получилось или нет). Сразу после этого открою тему. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.