midga Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А кто пробовал ди марию? Как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Толстух, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал. Покупай. Он под твою манеру игры идеален. Бей - беги =) =) уговорил, беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У меня тут матч века намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Шли наксуй унижал таких и в бан. Время тратить только Ну или предлагаю всем ему тогда написать, что он нубло униженное если товку проигрывает. Осталось дело за малым - выиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Надо его потроллить обязательно!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тренеры максимум дают увеличение +50% (что к контрактам, что к физике, что к медицине и пр.параметрам). Вышел в 8 дивизион, порадовался немного и опять опал как озимые в 9 ))) Вот и думаю, в чем все таки дело... Или руки или пинг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Надо его потроллить обязательно!!!))) о норм тема, вечером пройдусь по нему))) Нужно какой нибудь одинаковый текст ему черкануть, давайте креативщики, что написать говорите) Предлагаю что нибудь из темы, что Катыков наш чемпион, и мы безмерно благодарны ему, что наконец поставил этого выскочку на место))) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тока завцалированр, а то он наябедничает ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 чет у Лэза правописание и произношение хромает ))) ikatykov расскажешь потом, кто кого унизил! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Весь день уворачиваюсь от людей в форме победителей первого дива, пока очки нужнее)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 о норм тема, вечером пройдусь по нему)))Нужно какой нибудь одинаковый текст ему черкануть, давайте креативщики, что написать говорите)Предлагаю что нибудь из темы, что Катыков наш чемпион, и мы безмерно благодарны ему, что наконец поставил этого выскочку на место)))А че, все просто!) "Отскочила мразь" или "Ты нубло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну так как то неинтересно, быдловато, в стиле конечно твоём), но так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не, надо именно то, что он Игоряну писал. Чтоб сразу понял, откуда все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Весь день уворачиваюсь от людей в форме победителей первого дива, пока очки нужнее)). Так интереснее играть же с сильными... Я иногда обыгрываю "черномаечников"... Но до 1-го дивизиона - как до луны. https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/icriminal-ksa1/fifa16-ps4/futSeasons icriminal-ksa1 http://www.futhead.com/nexus/u/icriminal-ksa1/ps/ Изменено 19 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) http://www.futhead.com/16/squads/3153151/ Новый фитнес сквад. Раньше браун был вместо джерарда на цз, сыгранность сотка была. Но я подумал что им пох на сыгранность , они итак сыгрались уже за 20 лет)). Буффон в другом скваде. Вилья, рейес, хоакин совсем не зашли(.Жаль рональдиньи нет. Эта версия позволяет играть игроками без пейса, главное не отдавать мяч)). Научусь играть будет лоу фитнес сквпд, с тони, маркесом и аршавиным))Вот тут и играем с сильными игроками, а в третем дивизионе мне каждое очко на счету, днарь пока что я((Причем трйты типа файнес шота или аутсайд фута затаскивают, как и двуногость. Получше рплки играется, но только через пас. Рплкой же можно и побегать) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо за поддержку. Не выходит что-то унижатель на бой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну вот и слова: нубло выходи на бой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Примета: если в высших дивизионах попадается бронза или серебро, то можно сразу выходить. А главное ничего особо не происходит, просто команда не играет и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Примета: если в высших дивизионах попадается бронза или серебро, то можно сразу выходить. А главное ничего особо не происходит, просто команда не играет и всё...В днарских дивизионах то же самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Чего писать забияке, дайте офф текст, плз. Предлагаю с ним уже даже не играть. Т. К. Время было. Его не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Нубло выходи на бой!!! А ещё такое ощущение, что вся Турция умеет играть в фифу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Какая Турция? Меня одного только с русскими соединяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пиз_дец, вот что это за ху_йня - соперник меня просто уничтожает в 6-м дивизионе, абсолютно нереальный прессинг, бог фифы. смотрю на стату после матча на - такое же унылое нубло, как и я. Вот б_ля, как так? Что все эти боги делают в 15-х дивизионах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я думаю еще не все кто должен играть в высших дивах дошли туда. Поэтому в низших частенько крутые ребята попадаются. Странно что с бронзой и серебром проблеммы возникают у вас, что в этой, что в прошлой фифе главные поставщики очков, не уверен что хоть раз проигрывал таким, хотя ничейки точно были. В той части даже почаще, все таки пейс решал. Хотя мне тут только против основы попадались тпкие, разница в левеле игроков решала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я думаю еще не все кто должен играть в высших дивах дошли туда. Поэтому в низших частенько крутые ребята попадаются. Да я же говорю, что вижу по стате, что это не отцы, а такие же нубы как я, кол-вом поражений, больше, чем побед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.