Mavr81_RUS Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Люди кто нибудь знает дают кроме формы что нибудь еще за победу в 1 дивизионе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Люди кто нибудь знает дают кроме формы что нибудь еще за победу в 1 дивизионе?Монетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Так это обычное дело вроде не таких турнирах. Когда наши отборы были, иногда аж тошно становилось смотреть, когда Тико и другие по 5 раз за матч паузы брали для смены тактик) Мне показалось, что просто булки расслабил после 2:0Да какие то липовые голы он пропустил,2 раза защитник мимо мяча мазанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Монетки)))ну про это несметное!!!!! богатство в 15000 я знаю!! просто где то видел или слышал что кому то месси так выпал, только продать нельзя его!!! Вот и думаю, сам я это выдумал или реально можно что нибудь полезнее формы получить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да какие то липовые голы он пропустил,2 раза защитник мимо мяча мазанул А, то есть тут уже не прокатит отмазка, что мол нужно просто уметь позиционно играть в отборе и пользоваться жокеем, как любят говорить каждому несчастному, у которого очередной цирковой номер защитники исполняют?Уже давно обсуждали тему, что ФИФА с каждым годом всё рандомнее, и уже нет такого как раньше, что чем больше ты её задротишь, тем меньше ошибок совершаешь, т.к. всё было только в твоих руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ))ну про это несметное!!!!! богатство в 15000 я знаю!! просто где то видел или слышал что кому то месси так выпал, только продать нельзя его!!! Вот и думаю, сам я это выдумал или реально можно что нибудь полезнее формы получить!!Я тоже видел на скринах с победой в первом месси, но думаю максимум это аренда - иначе бы он у подавляющего большинства пылил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 просто где то видел или слышал что кому то месси так выпал, только продать нельзя его!!! Да блин, ну как же хорошо испорченный телефон работает) На соккере один чел, увидев глючную картинку с Месси из 14-й фифы за выигрыш пердива у своего друга начал доказывать, что этому другу дали непродаваемого Месси. Потом этот друг сам подтвердил, то никакого Месси не давали, только майка и монетки. Так что только так. По моему последний раз кроме монеток ещё пак давали, но это было аж в 13-й фифе, если не путают ничего.В этом году даже в оффлайне урезали паки за выигрыш дивизиона. Т.е. оставили лишь в одном типе дивизионов - арабская лига вроде, а с самой крутой оффлайн лиги - ультимейт убрали, теперь только монетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да блин, ну как же хорошо испорченный телефон работает) На соккере один чел, увидев глючную картинку с Месси из 14-й фифы за выигрыш пердива у своего друга начал доказывать, что этому другу дали непродаваемого Месси. Потом этот друг сам подтвердил, то никакого Месси не давали, только майка и монетки. Так что только так.По моему последний раз кроме монеток ещё пак давали, но это было аж в 13-й фифе, если не путают ничего.В этом году даже в оффлайне урезали паки за выигрыш дивизиона. Т.е. оставили лишь в одном типе дивизионов - арабская лига вроде, а с самой крутой оффлайн лиги - ультимейт убрали, теперь только монетки.В онлайне помимо монет еще и форму ЕА дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вообще странная фифа эта. Выигрываю у тех, кто скилловее, проигрываю тем, кто толком играть не умеет... Еще подбешивает, что EA много всего обещают в анонсе к игре, но ничего этого не реализовывают.Вот, например, к этой части обещали, что погода может меняться во время матча. Хрен там. Либо нормальная, либо туман. Где вообще, сука, дождь? Почему судья пену не пускает при штрафных? Кто-нибудь хотя бы больше одного раза играл сраными женскими командами? У все этого есть единственный плюс. Начинаешь соскакивать с этой херни. Спустя 1,5 года наконец добрался до Last of us, и играть в нее мне нравится больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Меня вчера тоже знатно бомбануло. Спасибо Лезу. Сыграли с ним три игры, все проиграл, что да как, да почему, дело десятое, он лучше играл. Копил монеты, думал гибрид собрать, было 180000, думаю дай паки с горя пооткрываю. Потратил всё, не выпало ничего, вот вообще ничего))) И пришла мне светлая мысль, а гори она огнём эта ФИФА. У меня ещё ведьмак не пройден. Когда отпустит не знаю, но уверен не скоро. Надоело не играть в игру, а смотреть как она в тебя играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вообще странная фифа эта. Выигрываю у тех, кто скилловее, проигрываю тем, кто толком играть не умеет... Каждая фифа такая) Часто выигрывают те, кто играют максимально просто и абьюзят то, что в игре наиболее эффективно (раньше забросы и пейс, теперь подкаты и дриблинг). А пена есть в оффлайн-режимах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Но самая жесть - это все же сидеть и ждать соперников. И ладно в сезонах - бывает, и сразу попадается, бывает, жду минут 5-10-15...Но кубки!Я так ни разу не смог дождаться соперника ни в обычном, ни в новом кубке! Ни разу, Карл!Вот есть часок вечером сгонять, и вместо трех матчей играешь один и остальное время жмешь X, Options.. X, Options.. X, Options... У все этого есть единственный плюс. Я стал больше читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да, с поиском соперника реально жесть. Я уже все, что можно сделал - даже порты открыл, про которые написано было на сайте ЕА. Толку ноль. Как можно было так испоганить матчмейкинг, когда в 15 все было нормально, для меня загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 сорри за офтоппытаюсь подключить к телику самсунг колонки микролаб про2и ничего не работаетподключаю через тюльпан (красный и белый с 2х сторон) усилок колонок:http://s020.radikal.ru/i702/1511/f4/8970fe3a91f4.jpg телик:http://s018.radikal.ru/i520/1511/de/3152172405ca.jpg Чо я делаю нет так? может у меня провод не исправен? погуглил вопрос, возможно у меня с 2х сторон вход аудио, а нужен выход ?(особо в этом не разбираюсь) посоветуйте плиз что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) сорь, вроде нет) , ну на телике у тебя выход, на аккустике вход, это точно) так что разъемы ты не спутал. Может и правда провод. Питание подключил? всякое бывает :) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да, с поиском соперника реально жесть. Я уже все, что можно сделал - даже порты открыл, про которые написано было на сайте ЕА. Толку ноль. Как можно было так испоганить матчмейкинг, когда в 15 все было нормально, для меня загадкаДля меня тоже загадка. Причем коннект явно хуже стал чем в 15й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) , а не, у тебя же на телике вход, е мае :) Разъем под наушники на тв ведь есть? Можно через кабель jack 3.5 - RCA Изменено 2 ноября, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @the_zlo1, да, похоже вход =( похоже никак не подключишь, не ав-ресивер же за 30ку покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 , выше написал про кабель, попробуй, должно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Как можно было так испоганить матчмейкинг Причем похоже именно матчмейкинг барахлит.В товарках соединяет со всеми без проблем - быстро и без лагов.А тут - сидишь, ждешь, пока он тебе, похоже, старается подогнать точно такого же криворукого с точно таким же по рейту составом. И спустя 20 минут наконец сдается.. и коннектит тебя на чувака на пару дивов выше, с химией 70, составом из говнорей, и который тебя выносит вперед ногами. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @the_zlo1, через разъем под наушники все работает, но звук не такой какой хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я так ни разу не смог дождаться соперника ни в обычном, ни в новом кубке! Причем похоже именно матчмейкинг барахлит.В товарках соединяет со всеми без проблем - быстро и без лагов.А тут - сидишь, ждешь, пока он тебе, похоже, старается подогнать точно такого же криворукого с точно таким же по рейту составом. И спустя 20 минут наконец сдается.. и коннектит тебя на чувака на пару дивов выше, с химией 70, составом из говнорей, и который тебя выносит вперед ногами. ну хз прям.. в обычный кубок да, похоже мало кто играет, поэтому в него я тыркаюсь пару раз и сваливаю, если не находит, но хеллоуиновский кубок выиграл (то бишь 4 матча сыграл) очень быстро в субботу вечером. В сезонах вообще влёт нахожу сопов. Причём играю я почти всегда с русскими людьми, это видно по никам, видно по названиям команд и составов, это даже слегка раздражает. Самые частые составы соперников это рплки с думбиёй и мусой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 , ты через джек - рца подключаешь? Просто других вариков я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @the_zlo1, через красный белый в усилок и с другой стороны, зеленый - в телик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 , Провод видимо в комплекте был? Так то верно все. Оптики ведь на аккустике нет? Так что это единственный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.