calbert7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Нужно тот второй основным на консоли сделать. Вроде бы.Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Как это сделать? Да в настройках где то должен быть такой пункт. Вроде на форуме кто-то пользуется такой фишкой, может поподробней расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ,Разобрался. В настойках такого пункта нет. Просто берешь и удаляешь только что созданный акк, а потом снова вводишь инфу и ставишь этот созданный акк как основной пользователь или как там его. И все проблемы)У нас тут aspest халявный плюс мутит себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Мучу! ) а как еще ))) Каждые 2 недели ))) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @aspert,ахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мучу! ) а как еще ))) Каждые 2 недели ))) В общем, если Сони обанктротится, вы знаете, кто виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 http://www.futhead.com/16/players/16513/jamie-vardy/ВОТ ОН!!!Надеюсь станет лучшим бомбардиром в АПЛ.почему его никто летом не купил? по нем же видно было что он очень крутой игрок. я как смотрел в прошлом сезоне последние матчи Лестера, то что делал Варди с Челси и другими командами, в голову не вкладывалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @barya94, был такой же Мичу, который за Суонси бегал, стабильно забивал, потом аренда Наполи, а сейчас вообще 3-й див Испании покоряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @calbert7,немного другая история. Мичу играл на чистых мячах, 1 сезон был просто фарт, такой же как у Мюллера всю жизнь, ничего такого нету а всегда там где нужно)А Варди бежит хорошо, скоростной дриблинг хороший. Один с немногих игроков, за которого переживаю, хочу что бы у него сложилась карьера хорошо.Конечно нужно смотреть что он покажет в топ клубе,надеюсь не затеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @barya94,Так он не молодой уже, 28 лет. Сегодня смотрел матч с МЮ, так коммент говорил, что ценник стоит на отметке в 30 млн фунтов. Кто его за такие деньги возьмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Так он не молодой уже, 28 лет. Сегодня смотрел матч с МЮ, так коммент говорил, что ценник стоит на отметке в 30 млн фунтов. Кто его за такие деньги возьмет? То же самое хотел сказать. Возраст такой, что никто не захочет такие бабки выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Весь день после вчерашнего вечернего недоразумения вёл себя неприлично))) гандбол это вооообщеее огоооньь!!!))) всем добра)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 кто тут ругается!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Бокс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 я про слово гандбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Ну вот и настал конец эры Кличко. Соперник был очень хорош, заслуженная победа. Очень умно всё делал, несмотря на то, что строил из себя шута. Мне кажется прежде всего тут была ошибка в подготовке тактики на бой, с первого раунда было видно, что Владимир совершенно не готов к тактике соперника. Толстый, ты тут главный эксперт, что скажешь? P.S. противно слушать нашу послематчевую студию: незаслуженно, всемирный заговор против Кличко, тьфу. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 VardyКак его можно сравнивать с Мичу?! Игру его видели? Бежит, дриблинг и голевое чутье с ударом. Возможно это только начало его карьеры! До этого его никто не видел, так как он играл в Галифакс Таун и Флитвуд Таун, кто-то знает такие команды?А на счет купить?! Легко! Абрамович может позвать в Челси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кличко очень плохо смотрелся...затянул он свой уход как по мне. Он просто не знал что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 , для чего смотреть эту студию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 , @labotryasИзвините пацаны, но я давно ждал этого момента, никогда не болел за братьев, не знаю почему, но уважения в спорте они заслужили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Z_1XbvtvUyc Думаю это будущий чемп мира.35 боев, 34 нокаутом и на сколько знаю не больше 4 раундов) Старая школа) Обратите внимание на момент на 2 мин)) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 для чего смотреть эту студию?) да после футбола всегда смотрю, решил и тут глянуть. Не, всё таки есть и там адекватные люди. которые признают поражение, хотя мало таких. Извините пацаны, но я давно ждал этого момента, никогда не болел за братьев, не знаю почему, но уважения в спорте они заслужили Для меня они всегда были пожалуй самой большой гордостью в спорте. Но всё когда нибудь заканчивается. Но я рад что застал эту эпоху. Вряд ли ещё когда нибудь в Украине в обозримом будущем будет чемпион мира среди супертяжей. Думаю это будущий чемп мира.35 боев, 34 нокаутом и на сколько знаю не больше 4 раундов) Старая школа) Херасе 35 боёв. Уже давно пора быть чемпионом с таким кол-вом если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Думаю это будущий чемп мира.35 боев, 34 нокаутом и на сколько знаю не больше 4 раундов) Старая школа)Просто ЗВЕРЬ Для меня они всегда были пожалуй самой большой гордостью в спорте.Ничего личного, и ни в коем случае не связано с ситуацией нынешней в политике, просто так я его воспринял в свое время. Вряд ли ещё когда нибудь в Украине в обозримом будущем будет чемпион мира среди супертяжей.Это точно Для меня они всегда были пожалуй самой большой гордостью в спорте.Добавлю - для меня ШЕВЧЕНКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кстати он еще вроде как спаринг партнер Владимира был, если ничего не путаю) Насчет по чему еще не чемп мира, хз даже) Но будущее однозначно есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Добавлю - для меня ШЕВЧЕНКОНу и конечно же легкоатлет, парень, а потом МУЖИК из Луганска - СЕРГЕЙ БУБКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.