Johnycage Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Братва неужели все настолько куево,что бы сидеть и вы.драчивать на трансферах??? Как по мне,это крайняя стадия фифарии,наркоманы мать его,я млеать не знаю где времени на игры турнира выкружить,а наркоманы еще собираются на трансферах чесаться Я только на работе чуток и все. Неужто еще и дома этим заниматься?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Согласен, тоже всегда времени жалко на это, хотя если на работе есть комп с вебкой, то это недолго. У меня вот нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Согласен, тоже всегда времени жалко на это, хотя если на работе есть комп с вебкой, то это недолго. У меня вот нету)))Я с мобильного приложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Братва неужели все настолько куево,что бы сидеть и вы.драчивать на трансферах??? Как по мне,это крайняя стадия фифарии,наркоманы мать его,я млеать не знаю где времени на игры турнира выкружить,а наркоманы еще собираются на трансферах чесаться Есть такое. Но с мобилки не особо напряжно пока на работе есть минутки отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Я только на работе чуток и все. Неужто еще и дома этим заниматься?!) Есть такое. Но с мобилки не особо напряжно пока на работе есть минутки отдыха. На первый раз поверю,а если поймаю в ПСН не на рабочем месте,обоим руки повыдергиваю) Развели тут,наркоманскии кружочек Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 На первый раз поверю,а если поймаю в ПСН не на рабочем месте,обоим руки повыдергиваю) Развели тут,наркоманскии кружочек Эндрю, семейным людям с детьми просто некогда такими вещами дома заниматься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Как выцеплять : в фильтрах макс прайс - на 50 монет меньше,чем планируем купить , т.е. хотим купить за 750,ставим 700.В бай нау мин ставим 1200-1300,более - менее отфильтруется С утра по опену покупаю,можно накручивать 100-150 с карты,быстрей будет продаваться,больше оборот. Да я торгую на работе,вебка открыта,пару раз в час обновил карточки,60 карточек с утра купил минут за 20...много времени не тратится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я с мобильного приложения. вот это мегазадротство, очень же не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Будучи самым прожженным поклонником немцев,как в футбольной жизни так и в играбельной на нашем форуме,накидаю тебе состав,немного попозже) Буду признателен ...у меня пока в планах на 4-3-3 Лено - Алаба / Родригез - Боатенг - Сократис /Налдо - Пизчек - Рибери /Ройс - Видаль - Лам -Коста - ЦАП - НАП Вот если игроками торговать , то здесь полное задротство , постоянно мониторить цену ,как на покупку,так и на продажу ...гемор полный..с расходниками все проще, забил трансферный лист,и обновляешь его,как продается - докупаешь.. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) вот это мегазадротство, очень же не удобно Будем искоренять,придется организовывать фонд "форум без наркотиков" Буду признателен ...у меня пока в планах на 4-3-3 Лено - Алаба / Родригез - Боатенг - Сократис /Налдо - Пизчек - Рибери /Ройс - Видаль - Лам -Коста - ЦАП - НАП Накидаем,но имей ввиду что некоторые игроки сугубо индивидуальны для пользователя,образец это конечно хорошо,но итоговое мнение надеюсь сделаешь о них сам Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) был тут один пекарь на форуме хардкорщик, клерк помнит, он в вебку не заходил чтоб даже гифты не дали, монеты с игр на паки тратил и играл тем что выпало, никогда не покупал на ауках даже контракты и лечилки, вот это жесть плохо кончил, не стало состава на игру) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 продолжение из матча с зинксом ))) 88 финишинг , ну ну )))https://www.youtube.com/watch?v=REmjGiX3AC4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Планирую играть 4-3-3 с цапом, хочу попробовать 4-2-3-1 У меня пока никого из бундеса нет,играю пока средней францией..по бюджету не хватает только на робена и нойера..хотя я надеюсь на снижение цен к выходу недельной команды, плюс может наторгую на 50-60к , может и на робена хватит )) Это лучшее что есть в бундеслиге на сегодняшний день! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 , Спасибо за состав... без Робена и Нойера как раз влазию в бюджет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Урал, Спасибо за состав... без Робена и Нойера как раз влазию в бюджет Мне остается тебе искренне позавидовать) Если бы не азарт в драфте,наверно имел бы что то подобное,большую часть монет спускаю на паки и драфт,кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ,Я в этой фифе открыл паков 10 наверное, в самом начале...что бы было чем играть)) После 15 понял, что паки вообще не мое...самое крутое что выпадало...это Мата и какой то серебренный иф...все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вышел четвертый патч на соньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вышел четвертый патч на соньку. Что в нем нового, есть инфа?Сам нашел)))Привет фанаты FIFA,. Четвертый обновление название для FIFA 16 теперь доступен для ПК, PS4 и XB1 Это обновление включает в себя следующие пункты в FIFA Ultimate Team: Возможность быстро изменить значения цен, перечисляя пункты на трансферном рынке.Скорректированная вероятность туманную погоду во время онлайн-матчах.Добавлена возможность поиска свой клуб детали гражданстве.Это обновление включает в себя следующие улучшения геймплея:Улучшение точности через мяч, когда близко к боковой линии.Улучшенная передача Выбор приемника.Улучшения, внесенные в баланс спринте капать очереди.В дополнение к выше, обновление устраняет сбой при разблокирование онлайн игры.Мужики, где можно покупать аватарки на PS 4? не могу найти в PSN. Сориентируйте пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В дополнение к выше, обновление устраняет сбой при разблокирование онлайн игры.Ну наконец-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Andrey VЯ вот это и не понял, что это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я вот это и не понял, что это?))) Зависание фифы при поиске соперника,как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Andrey VЯ вот это и не понял, что это?))) Зависание фифы при поиске соперника,как я понялДа, оно самое - зависание при поиске, либо при отмене...на пк эта обнова на прошлой неделе была вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну наконец-то!Та нифига этот патч не исправляет. У меня сегодня после его установки фифа 3 раза зависала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Боялся это вслух говорить, но у меня всегда ищет соперника не более 1 минуты, и пока не зависала ни разу. Тьфу тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Вот это грусть. Ничто так не бесит как этот бесконечный поиск и зависания. После консультаций с сетевиками в моей компании, получилось так: фифа использует огромное количество разных портов, часть из них довольно нестандартные, часть из них относится к сетям p2p (торренты). И эти порты могут быть закрыты провайдерами. На саму игру это может и не влиять, но матчмейкинг может существенно затруднять. Так что у счастливчиков скорее всего просто хорошие провайдеры, а у несчастных - какие-то порты подрезаны. У меня например именно порты торрентов подрезаны. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.