Афанасьев Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Куда монеты от 15 фифы девать? Думаю продать всех и паков накупить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 , лайк за форму Рубина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я месяц назад задумался над этим действом,вообще у меня плойка всегда накрыта полотенцем,дабы не собирать пыль,естественно после ее отключения и времени что бы она отдышалась.Но пыли в ней все равно хватает.Первое что мне пришло на ум,что у меня где то был дома насос для матраса,я собрал домашний педсовет,всех тут же озадачил,Марье доверил сам процесс,ну и начал наеб.ывать как буд то колеса качаю,умотался конечно,возраст все таки,но пыли выдуло будь здоров,как будто пылесос вытряхнул,думаю этого достаточно в домашних условиях. Выглядел мой чудо аппарат вот так) У меня такая де байда есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Играет Локо - Урал,тот редкий случай когда терзают смутные сомнения и очень сомнительное удовольствие от матча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Славься Урал, мы гордимся тобой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Ростов красавцы!!! Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Славься Урал, мы гордимся тобой Да,да,я знаю что вы мной гордитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Что за напасть такая, в этих онлайн UT кубках одни пердивы да втордивы собрались что ли)) Кого не вбиваю через сайт пердив или втордив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Baku, дружище, ну а где им еще играть то, в дивах цель достигнута :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ))))))))))))))))))https://www.youtube.com/watch?v=JG6eiPsDBkw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 «Реал» исключен из Кубка Испании Королевская испанская футбольная федерация исключила«Реал» из розыгрыша Кубка Испании.Такое решение принял комитет по проведению соревнований, рассмотревший жалобу, поданную «Кадисом», с которым мадридский клуб соперничал в 1/16 финала.Претензии андалусской команды были сочтены справедливыми.Решение об исключении мадридского клуба обусловлено тем, что в ответном матче против «Кадиса» (3:1) сыграл полузащитник Денис Черышев, который заработал дисквалификацию еще во время выступлений за «Вильярреал».Вот это поворот)) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Baku, дружище, ну а где им еще играть то, в дивах цель достигнута :) Игорь, я написал письмо в EA, что пожалуйста сделайте кубки по дивизионам, а то я вылетаю в полуфинале с треском)) Максимум даю бой до 75-й минуты, а потом скиллы дают свой плод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 http://blog.us.playstation.com/2015/12/04/fan-favorite-ps2-games-launching-on-ps4-tomorrow/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Куда монеты от 15 фифы девать? Думаю продать всех и паков накупить)Скажи кому , у меня тоже монеты остались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Скажи кому , у меня тоже монеты остались))Он имел ввиду продать всех игроков и паков накупить))Я только что продал на 235к))Ща буду паки открывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Даже если выпадет месси , что потом с ним делать то))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Продать, и дальше паки открывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я в 16 фифе ни разу паки не покупал, но хочется иногда. И вот когда наступать это иногда будет, буду в 15ю заходить и лудоманить)). Вроде в 16 собрал тиму которой приятно играть, буду копить на точечные покупки. типа ибры или интересных информов. Плюс фитнес составы нахер послал, оказалось они мешали мне выиграть пердив и способствовали тому что я болтался в 2 и 3 диве. Хотя еще не выиграл, но думаю с пары заходов возьму. Наконец можно на замену несколько игроков засунут хороших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Афанасьев, дорогой, ты меня все таки заставил Тевеза купить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=fgWYvVUFnL4Ub:FFA16PS4Лаказета на крайнем цапе подсмотрел у лаба, до этого далессандро и гайтан играли, разница колоссальная. А так тевез это имбовый нап под текущий геймплей, особенно для тех кто финты не абузит. В сериале ди натале почти так же круто смотрелся, всякие дибалы иигуаины рядом не стояли. У динатале трейты очень крутые, и умеет вообще все на хорошем уровне. Особенно решают дальние удары, игра на грани офсайда и удар на точность. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bWdqkoTznL5lz:FFA16PS4 Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Понял, Афанасьев. Надо будет попробовать Ди Натале. Сау хвалят на иностранных форумах, он тоже реально крутой? У меня такая проблема, что сколько не хотел купить фифа пойнтс, не получается так как диск купил в Дубае, а регистрация псн у меня Россия. Лаб - это Лаботряс?) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Афанасьев, отлично, еще один покупатель на наши с Ренни фитнес-карточки :)) Я тоже думал отказаться от фитнес-состава, но он мне больше побед приносит, чем основной :-D@Baku, я тоже не могу их покупать, ибо акк американский, а игра в русском сторе куплена.Так что будем считать, что ЕА нас оберегает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Baku, я тоже не могу их покупать, ибо акк американский, а игра в русском сторе куплена.Так что будем считать, что ЕА нас оберегает))Игорь, тебя с победой в престижном кубке, дорогой! Только что увидел )) Ну как оберегает, сижу и облизываюсь. Это мучения - средства есть, а возможности купить нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сау прикольный, быстрый и юркий. Но бить вообще не может. Продал кучу игроков на 500 тыщ примерно в 15 фифе, еще осталось на тыщ 300, лень пока ставить. Открыл паки. Вообще ничего не выпало)). Непонятно откуда в клубе куча синих, черных, даже *цензура* розовых и пурпурных карточек непродаваемых. Полгода не заходил в 15 фут, забыл даже)). Как всех распродам , открою паков еще и можно удалять навсегда)). Кстати, наиграл 1550 матчей в ут15 и матчей 50 в обычных сезонах. Ну и задрот))Я с динатале мутил супер дрим тим 2000Х годов). 4231. В атаке динатале. Цапы кака, тотти, кассано. Опорники пирло джерард. Защи эшликол, терри, джерард, ираола. На воротах грин для сыгранности. Очень круто игралось в пас, Юре понравится)). Второй див ими выиграл, но *цензура* тяжело медленными играть, средний пейс 45 у тимы))Лампард опорник, джерарда дефом. Очень круто когда деф с пасом.Наверное последняя возможность такими красавцами поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Баку, купи акк. Там поинтов больше, монеты на основной акк потом кинешь и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.