Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Я месяц назад задумался над этим действом,вообще у меня плойка всегда накрыта полотенцем,дабы не собирать пыль,естественно после ее отключения и времени что бы она отдышалась.Но пыли в ней все равно хватает.Первое что мне пришло на ум,что у меня где то был дома насос для матраса,я собрал домашний педсовет,всех тут же озадачил,Марье доверил сам процесс,ну и начал наеб.ывать как буд то колеса качаю,умотался конечно,возраст все таки,но пыли выдуло будь здоров,как будто пылесос вытряхнул,думаю этого достаточно в домашних условиях.

Выглядел мой чудо аппарат вот так)

У меня такая де байда есть!!!

Играет Локо - Урал,тот редкий случай когда терзают смутные сомнения и очень сомнительное удовольствие от матча)

Славься Урал, мы гордимся тобой

Да,да,я знаю что вы мной гордитесь)

Что за напасть такая, в этих онлайн UT кубках одни пердивы да втордивы собрались что ли)) Кого не вбиваю через сайт пердив или втордив.

@Baku, дружище, ну а где им еще играть то, в дивах цель достигнута :)

«Реал» исключен из Кубка Испании

Королевская испанская футбольная федерация исключила«Реал» из розыгрыша Кубка Испании.

Такое решение принял комитет по проведению соревнований, рассмотревший жалобу, поданную «Кадисом», с которым мадридский клуб соперничал в 1/16 финала.

Претензии андалусской команды были сочтены справедливыми.

Решение об исключении мадридского клуба обусловлено тем, что в ответном матче против «Кадиса» (3:1) сыграл полузащитник Денис Черышев, который заработал дисквалификацию еще во время выступлений за «Вильярреал».

CVZ7GEHU8AA5kR3.jpg

Вот это поворот)) (с)

@Baku, дружище, ну а где им еще играть то, в дивах цель достигнута :)

Игорь, я написал письмо в EA, что пожалуйста сделайте кубки по дивизионам, а то я вылетаю в полуфинале с треском)) Максимум даю бой до 75-й минуты, а потом скиллы дают свой плод.

Куда монеты от 15 фифы девать? Думаю продать всех и паков накупить)

Скажи кому , у меня тоже монеты остались))

Скажи кому , у меня тоже монеты остались))

Он имел ввиду продать всех игроков и паков накупить))

Я только что продал на 235к))

Ща буду паки открывать))

Я в 16 фифе ни разу паки не покупал, но хочется иногда. И вот когда наступать это иногда будет, буду в 15ю заходить и лудоманить)). Вроде в 16 собрал тиму которой приятно играть, буду копить на точечные покупки. типа ибры или интересных информов. Плюс фитнес составы нахер послал, оказалось они мешали мне выиграть пердив и способствовали тому что я болтался в 2 и 3 диве. Хотя еще не выиграл, но думаю с пары заходов возьму. Наконец можно на замену несколько игроков засунут хороших.

https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=fgWYvVUFnL4Ub:FFA16PS4

Лаказета на крайнем цапе подсмотрел у лаба, до этого далессандро и гайтан играли, разница колоссальная. А так тевез это имбовый нап под текущий геймплей, особенно для тех кто финты не абузит. 

В сериале ди натале почти так же круто смотрелся, всякие дибалы иигуаины рядом не стояли. У динатале трейты очень крутые, и умеет вообще все на хорошем уровне. Особенно решают дальние удары, игра на грани офсайда и удар на точность. 

https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bWdqkoTznL5lz:FFA16PS4

Изменено пользователем Афанасьев

Понял, Афанасьев. Надо будет попробовать Ди Натале. Сау хвалят на иностранных форумах, он тоже реально крутой? У меня такая проблема, что сколько не хотел купить фифа пойнтс, не получается так как диск купил в Дубае, а регистрация псн у меня Россия. 

Лаб - это Лаботряс?)

Изменено пользователем Baku

@Афанасьев, отлично, еще один покупатель на наши с Ренни фитнес-карточки :))

Я тоже думал отказаться от фитнес-состава, но он мне больше побед приносит, чем основной :-D

@Baku, я тоже не могу их покупать, ибо акк американский, а игра в русском сторе куплена.

Так что будем считать, что ЕА нас оберегает))

@Baku, я тоже не могу их покупать, ибо акк американский, а игра в русском сторе куплена.

Так что будем считать, что ЕА нас оберегает))

Игорь, тебя с победой в престижном кубке, дорогой! Только что увидел ))

Ну как оберегает, сижу и облизываюсь. Это мучения - средства есть, а возможности купить нет ))))

Сау прикольный, быстрый и юркий. Но бить вообще не может. 

Продал кучу игроков на 500 тыщ примерно в 15 фифе, еще осталось на тыщ 300, лень пока ставить. Открыл паки. Вообще ничего не выпало)). Непонятно откуда в клубе куча синих, черных, даже *цензура* розовых и пурпурных карточек непродаваемых. Полгода не заходил в 15 фут, забыл даже)). Как всех распродам , открою паков еще и можно удалять навсегда)).

Кстати, наиграл 1550  матчей в ут15 и матчей 50 в обычных сезонах. Ну и задрот))

Я с динатале мутил супер дрим тим 2000Х годов). 4231. В атаке динатале. Цапы кака, тотти, кассано. Опорники пирло джерард. Защи эшликол, терри, джерард, ираола. На воротах грин для сыгранности. Очень круто игралось в пас, Юре понравится)). Второй див ими выиграл, но *цензура* тяжело медленными играть, средний пейс 45 у тимы))

Лампард опорник, джерарда дефом. Очень круто когда деф с пасом.

Наверное последняя возможность такими красавцами поиграть.

Баку, купи акк. Там поинтов больше, монеты на основной акк потом кинешь и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...