bayanov83 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тоже очень плохо ищет, поэтому играю в Турнирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем доброго времени суток, не могу не поделиться впечатлением от вчерашней игры в группе А между мною и labotryas. Все игры сыгранные в этой версии футсима не вызывали столько положительных эмоций как эта встреча, не смотря на проигрыш. Играю в FUT с 12-ой фифы, в большинстве случаев проигрывал из-за своих ошибок и чаще всего оставался некий негативный осадок (...мог ведь и не допускать ошибок и победил бы), соответственно и ни какого развития, только работа над своими ошибками, которая в принципе не меняла рисунок моей игры. Что нельзя сказать о моём первом же турнире в этом сообществе. Игра показала на сколько я далёк от нормального уровня игроков, действия которых на поле показывают настоящий, интересный и разнообразный футбол. Ещё раз спасибо организаторам и всем игрокам этого форума, есть куда расти и развиваться. Надеюсь через пару турниров смогу достойно выступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Игра показала на сколько я далёк от нормального уровня игроков, действия которых на поле показывают настоящий, интересный и разнообразный футбол.Лаботряс - не нормальный игрок. Он ужас, летящий на крыльях ночи! Ночной кошмар 90% игроков виртуального футбола!Так что не переживай, ты - нормальный игрок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Лаботряс - не нормальный игрок. Он ужас, летящий на крыльях ночи! Ночной кошмар 90% игроков виртуального футбола!Так что не переживай, ты - нормальный игрок))Спасибо за поддержку, но всё же есть куда стремиться, играя с такими сопами, можно же попасть в те оставшиеся 10%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) можно же попасть в те оставшиеся 10%Или как вариант, после игр с такими игроками продать Фифу ко всем чертям ))) И уйти с послеядерный период ))) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я лично кайфую от игр с Веталем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Или как вариант, после игр с такими игроками продать Фифу ко всем чертям ))) И уйти с послеядерный период ))) Ну тоже как вариант))), но не про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 , просто фифа тщательно старается подсунуть тебе в соперники игроков твоего уровня. Видимо, таких немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хакеры пообещали отключить ПСН на 7 дней,играйте наслаждайтесь пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @kostyn_off,пусть отключают с 31 по 6 января ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @kostyn_off, а че за хакеры? где обещали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Все смотрим стрим от Степы за ресурс бьется в 14:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хакеры пообещали отключить ПСН на 7 дней,играйте наслаждайтесь пока.Как и в прошлом году отключат в период Католического Рождества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) вышел патч ))почти 400 мб весит)) самый тяжелый патч )) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Все смотрим стрим от Степы за ресурс бьется в 14:30Можно ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Можно ссылкуhttp://www.twitch.tv/svastonio есть тема "Анонсы стримов" там всё есть если что, там надо палить/forum/index.php?showtopic=11063&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://www.twitch.tv/svastonioесть тема "Анонсы стримов" там всё есть если что, там надо палить/forum/index.php?showtopic=11063&page=1 всё увидел, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Как и в прошлом году отключат в период Католического Рождества?Да вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 просто фифа тщательно старается подсунуть тебе в соперники игроков твоего уровня. Видимо, таких немного :) Если бы моего, а то одни киберспортсмены из Аравии ) вышел патч ))почти 400 мб весит)) самый тяжелый патч ))Опа, ну и чё как? Совсем другая ФИФА, как и обещали всегда честные ЕА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Опа, ну и чё как? Совсем другая ФИФА, как и обещали всегда честные ЕА?У меня после обновы фифа отказывается искать сопов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) У меня после обновы фифа отказывается искать сопов) Добро пожаловать в клуб)P.S.) Ладно, пойду сам попробую сыграть, если сопа найду, а то все молчат, наверное кайфуют от нового потрясающего геймплея. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Кто же его не помнит, брат, Pirogoff! Так как у меня седые волосы уже в университете появились и у нас прическа похожая была, меня отец так называл )) 1981-й год победа над Спартаком в кубке СССР. Это же легенда. Как я и говорил, брат, у меня нет возможности покупать FİFA пойнтс. ПСН российский, диск дубайский, сам азербайджанский - так что мне сразу - але ты кто такой. давай дасвидания )) Но, я чел упрямый, создал новый аккаунт (а что делать) и как только наскребу на средненькую серию А, сразу примкну к вам)) Но, друзья, я вас очень прошу если кому-то среди ваших знакомых просто надоело играть в ФИФА и он хочет продать свой нормальный аккаунт (без левых енджинов и автобайеров) с игроками (со средним составом) и с монетами - дайте пожалуйста мне знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Baku, победный гол в финале кубка 1981 года спартаку и победный гол на маракане бразильцам ,правда в товарищеском матче ,но всё же,бразильцы в то время вообще не проигрывали на маракане...жаль я в силу возраста увидел его игры на закате карьеры...а так в начале 80-х он наводил шороху в союзной высшей лиге...@Baku, а нельзя купить игру в цифровом виде,только не дубайскую версию,а обычную,чтобы ты мог поинсы покупать,а дубайскую версия какому нибудь школьнику продать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) у меня нет возможности покупать FİFA пойнтс. ПСН российский, диск дубайский, сам азербайджанский - так что мне сразу - але ты кто такой. давай дасвидания )) Ну если очень хочется, то можешь зарегаться в дубайском ПСН, купить карту пополнения для него, и купить в их сторе фифа поинты. Но это слишком много гемора. Ну что, так никто и не опробовал фифа 16 ver 2.0?У меня сопов так и не ищет, а по матчу с компом особо не понял ничего, но вроде защитники больше не выбегают как ненормальные на перехваты, и соответственно пасы легче раздавать стало. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Сыграл 3 матча.Судья вообще не свистит.Игроки сдыхают быстрее. Если оставил в составе кого-то с фитнесом 80, то к 70-й минуте он будет мертвый и без суперпрессинга.Вроде стали лучше проходить пасы вразрез треугольником. Вот пока все что заметил. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.