stas87 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В гта онлайн кто шпилит? Может уже есть команда от фифа рус там или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @stas87,я пробовал, но чет мне не интересно. Если бы собрать банду..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 С левыми типами конечно не интересно. Но если чел 5 или 6 хотя бы будет 'своих ' да ещё и с гарнитурой, думаю эффект будет нормальным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Обновил рейт игроков ФР @stas87, у меня есть банда в ГТА, но мы перестали чет играть.с фр ток я) Изменено 5 января, 2016 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Еще пару чел видел играющих в гта, но не помню кто именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Зайди в гта, вкладка друзья и там виднл всех кто играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я есть в гта ) только под каким именем не знаю 0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @calbert7,банда есть,создатель Илья лорд...называется банда fifa ,так что присоединяйтесь кому интересно,ограбим кого нить... я играю в гта,сегодня в 21 .00 планируем ограбить кого нибудь с Ильёй лордом ,есть кто желающий присоединяйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я бы тоже поиграл в ГТА, но купленный акк с ней недавно спи3дили, если кто готов поделиться своим - с радостью присоединюсь))) делается это несложно, играть одновременно можно, неудобств "донору" никаких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Добавил фильтр О/И, Очки и Игры тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Выиграл первый раз этот ссаный драфт. В паках навалили такого отборного говна, что отбили желание теперь в него играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В паках навалили такого отборного говна, что отбили желание теперь в него играть. Ну эт норма. Смотрел видосы по открытию паков по 100к даже там чтобы что то выловить надо паков 10 открыть, в остальных 9 шлак будет с Хюнтеларом во главе. Итого отбивается 150-200к с миллиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да, с паками беда вообще в этой части. Хотя когда смотрешь буржуев так не кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Друзья! Сразу после того как начнутся игры Кубка Чемпионов и закончится Ladies' Cup (небольшое отступление от версии господина Афанасьева), у нас будет три новых турнира (как говорится с интервалами). Пока пишу здесь об этом неофициально, чтобы не создавать определенную путаницу среди форумчан пока идут регистрации и грядут аукционы на другие турниры. 1. Red Line Cup (где все линии между игроками в скваде участников должны быть красными) 2. Yellow Line Cup (соответственно желтыми) 3. Green Line Cup (соответственно все линии зелеными) Турниры будут бесплатными и проводиться (в щадящем режиме) по швейцарской системе если количество участников будет небольшим. Если к нему будет интерес большой, то будет применяться разделение на группы с последующим плейоффом. Приз предполагается за 1-е место (при швейцарской системе - это игрок набравший наибольшее количество очков) - лично от меня ))Помимо этого за участие в этих турнирах господину Афанасьеву будет вручаться пиво с азотными шариками :drinks: Хочу поблагодарить модераторов, администраторов курирующих этот раздел за поддержку! Спасибо, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хотелось бы услышать этих господ:bobriotby_sergio_89ИкеяLotkaev Renaissance777sereban25SK MescalitoSlav4anTolstyuYakutЗлойLeechVincentgreen Может ещё кто выскажется.Да просто не хочется заморачиваться и разбираться в аукционах , да и по времени все долго, сейчас есть возможность играть, через неделю уже может быть другая ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Baku, могу добавить для рассмотрения такие турниры как в команде только серебро и только бронза,вот ещё два турнира на ровном месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Турниры будут бесплатными и проводиться (в щадящем режиме) по швейцарской системе если количество участников будет небольшим. Если к нему будет интерес большой, то будет применяться разделение на группы с последующим плейоффом. Советую на фифаcoккере поприглашать плойщиков через ЛС. В прошлый раз на бесплатный турнир 50 человек пришло, и много оттуда людей было. могу добавить для рассмотрения такие турниры как в команде только серебро и только бронза,вот ещё два турнира на ровном месте! Кстати да, серебром один раз играли по моему, а вот бронзой ни разу ещё. Хотя предложения были на этот счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 По мне так идея с красными линиями - отличная. Со швейцаркой тоже. Остальное - перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 , насчёт фифасокера нужно подумать,от туда много ребят можно сюда перетащить,хотя тяжело там сейчас,противно читать,один срач,я сейчас из за этого перестал там постить вообще,там любой твой пост могут расценить как оскорбление и попрут тебя грязья поливать,единственное что нравится читать это то как каспер там один бодается против неадекватов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) каспер там один бодается против неадекватов... Да, Каспер он такой) Давно чёт к нам не заходил на огонёк. от туда много ребят можно сюда перетащить Перетаскивать никого не нужно, это моё мнение, кто захочет сделает выводы и сам перейдёт. Ты и другие здесь тому пример. Или наоборот там останется. Ничего плохого в этом нет.Нужно просто дружить семьями) Я например и соккер почитываю и отписываюсь там, т.к. там много инфы полезной Изменено 5 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 , ,да согласен,я раньше был там активным пользователем,а сейчас забросил...так почитываю иногда,там постоянные конфликты.,не дня непомню чтобы все спокойно пообщались,причём конфликты по самым популярным направлениям это есть ли гандикап или его нет!?и что же выбрать консоль или пк!??и давай каждый за своё,, так а ты ведёшь агидатацию на фс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) так а ты ведёшь агидатацию на фс? Пока нет, нужна конкретика. К тому же я ленивая задница и мне сложно будет заставить себя выискивать плойщиков и приглашать) А у Баку энергия через край прёт, может он и займётся) Изменено 5 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ну попробую тоже кого нибудь заинтриговать..., да энергетика нашего азербайджанского товарища просто зашкаливает,я так понял он намного старше тут всех и это не мешает ему быть таким активным,хочет же человек...респект..., конкретика то есть,сейчас идёт регистрация на турнир ЛЧ...затем тот же баку уже анонсировал несколько турниров...так что играй заиграйся,проэктов хватает!!!кстати ,а почему заглохли дивизионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Всем спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Дорогие Pirogoff и Леха, Спасибо за поддержку и на добром слове! Обязательно приму к сведению ваши советы )) Касательно приглашений, то естественно сюда нужно приглашать ответственных людей которые придут и вовремя сыграют, а я там мало кого знаю (появлялся там как тень Отца Гамлета) и моя регистрация там исчезла. Хотя и сам здесь очутился по приглашению Леза, за что ему спасибо)) Самое главное, что Джаби, ВинсентГрин, ИльяЛорд, Игорь, Пиф Паф, Sereban25 и вы сами здесь )) Не хватает Каспера, но вы говорите, что он появляется здесь. По мне так идея с красными линиями - отличная. Со швейцаркой тоже. Остальное - перебор. Спасибо за поддержку, главное начать, а там можем и переиграть если не будет интереса. Изменено 5 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.